Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 559 из 1424 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для legally
    Подскажите,какую-то сковородку не дорогую,пожалуйста)где можно купить?
    делала сегодня блинчики - очень вкусные получились, но вид у них) с трудом отскребала от сковородки

3. Вверх #11162
    Посетитель

По умолчанию Здорово!

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня минус 30 кг! *танцует*
    Поздравляю с прекрасным результатом!Радуемся вместе с Вами , уверенна что скоро Ваши достижения будут просто ошеломляющие и за ними будет стоять большая цель, значительно больше, чем только красивый вид и стройное тело.

4. Вверх #11163
    Посетитель Аватар для Cytny
    Форель мороженую беру на Оптовом таировском по 55-60 грн. за кг. Она мороженая потрошенная без головы. Тушка - 1,5-2 кг. Пока привожу, она чуток подразморозится, я ее пилю на стейки и в морозилку, кусочек сразу обдираю шкуру и солю. Очень даже получается выгодно. Если сразу пару рыбин брать и в морозилку.
    Да, оно, конечно, ОЧЕНЬ дорого сразу столько денег, но лучше взять там целую рыбину нормальную (не выращенную на антибиотиках), чем непонятного происхождения и свежести в магазинах.
    Скумбрия по 30-33 грн. крупненькая. не ободранная.
    Горбуша по 45-50 грн, но мне не очень нравится - слишком она суховата.
    Кстати, рыбу не люблю, вообще. Но на диетах сознательно себя приучаю, потому что полезно. Еще бы кто-то меня льняное семя молоть заставлял и пить каждый день.

5. Вверх #11164
    Не покидает форум
    Зачем семя молоть? У меня муж с утра в овсяную кашу добавляет)))

6. Вверх #11165
    Риба золотая

Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    делала сегодня блинчики - очень вкусные получились, но вид у них) с трудом отскребала от сковородки
    я в свое время в Реале покупала сковородку для блинов. в соотношении цена\качество там отличный выбор был. думаю ситуация не изменилась с переименованием маркета. если вы на поселке бываете, стоит глянуть в Ашане.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки. Мне интересно мнение участников темы вот по какому вопросу: Можно ли придерживаться диеты Дюкана и кормить грудью? Моему ребенку уже год и два месяца, но мы еще на ГВ. Вот я и раздумываю, можно ли мне начинать диету... А то отражение в зеркале и цифры на весах просто ужасают(
    Добрый день! Знаю, что многие советуют начинать диету, НО я бы посоветовала воздержаться пока кормите. Пока просто исключите сладости и жареное, поменьше мучного Удачи!

8. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    ...мне 50 кг рассчитали за 10 мес
    Это как раз нормально и очень даже правильно!

Дорофея, очень даже заметны результаты, НО... взять себя в руки и никаких больше срывов! Вперёд к победе, к ПВ!

Девочки, udacha и Дорофея, сил вам и ещё раз сил, и, конечно же, легкости!!!))) Пусть обязательно всё получится!!!)))

9. Вверх #11168
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня минус 30 кг! *танцует*
    Молодчинка! Желаю дойти до ПВ, будет такое перевоплощение!

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ооооо, старожилы - привет!!!! как вы? малая?
    Привет)))) Все отлично)) Темку постоянно просматриваю, хорошо тут, дружно, позитивно) мне это помогает держать себя подальше от конфет))) Других соблазнов после ДД у меня не осталось: на жирное, жареное, дрожжевое даже смотреть не хочется, ура! Хотя пеку для семьи регулярно. Все смеются, что я готовлю, а сама кефир с отрубями глушу. Ну и многое уже кажется приторно сладким. Шоколад полюбила не ниже 80%.
    Дык, у мя ж мальчик) Растет) У него походу тоже своя диета: два дня ест только завтрак и пару перекусов с кефиром и фруктами, а на третий отжирается))) Когда лежит на спине ребра торчат, бабушка моя ахает)
    А как твоя гвардия? Спорт продолжаешь? Еще хотела спросить, где ты покупала витекс для обертываний? А то тут СП никак не соберется.

О и еще вопрос по поводу йогуртниц, девочки у кого есть расскажите как выбрать и что это вообще за чудо? Много электричества потребляет?

10. Вверх #11169
    Посетитель Аватар для Gellius
    Доброго утра! Хочется поделится своими маленькими на все же достижениями!!!
    На диете с 20.08.2013. на сегодняшнее утро -4,5. Это при том что когда села на диету мало того что никто с моих родных меня не поддерживал, так еще и праздники всякие начались. Сижу на диете первый рас, пока без срывов, наконец-то и муж поверил что у меня все получится (перестал меня соблазнять всякими конфетами и шоколадками,что самое интересное мне и не хочется). Кухня это мое, но уж никак не любила печь....теперь же накупила всяких формочек....экспериментирую.....получается до воли таки вкусно!!! Будем надеяться что все получится!!!

11. Вверх #11170
    Патриот форума
    тогда и я хвастаюсь- на диете с 30.07.2013, вес - 10 кг.))))по объемам-все 15 минус)))))))))))))))))талия - 13 см., бедра - 7 см.,
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #11171
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Девочки, ваши результаты воодушевляют! Молодцы!)
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

13. Вверх #11172
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Молодчинка! Желаю дойти до ПВ, будет такое перевоплощение!

Привет)))) Все отлично)) Темку постоянно просматриваю, хорошо тут, дружно, позитивно) мне это помогает держать себя подальше от конфет))) Других соблазнов после ДД у меня не осталось: на жирное, жареное, дрожжевое даже смотреть не хочется, ура! Хотя пеку для семьи регулярно. Все смеются, что я готовлю, а сама кефир с отрубями глушу. Ну и многое уже кажется приторно сладким. Шоколад полюбила не ниже 80%.
    Дык, у мя ж мальчик) Растет) У него походу тоже своя диета: два дня ест только завтрак и пару перекусов с кефиром и фруктами, а на третий отжирается))) Когда лежит на спине ребра торчат, бабушка моя ахает)
    А как твоя гвардия? Спорт продолжаешь? Еще хотела спросить, где ты покупала витекс для обертываний? А то тут СП никак не соберется.

О и еще вопрос по поводу йогуртниц, девочки у кого есть расскажите как выбрать и что это вообще за чудо? Много электричества потребляет?
    аааааа, мальчик, ну хорошо, запомнила! теперь. оооо, у них своя диета.
    мои нормально, лето отгуляли отлично, море, дача, фрукты, короче как и положено с бабулями и дачами, а в от сейчас только переболели -сильно ацетон нас укрыл - дала им домашнюю курку и супчик, и сорвала поджелудочную, до сих пор на диете не были, а теперь сладостей не даю ваще, все постное.(((( первый раз переболели так сильно, а мы ведь в сад идем вот вот. (((
    ну что тебе сказать обо мне - вес держится, но, конечно ели начать есть неуемно будет возвращаться. это точно, так что все кладу в рот с мыслями - а надо ли. так и иду +- 2 кг, в зависимости от домашних пьянок гулянок. спорт, конечно есть - но вот жили на даче -конечно не занималась. отпуск был.)))))
    витекс я покупаю в небольших специализированных магазинах, у нас на филатово и на таиорово есть, в центре точно есть, загугли!
    йогурт делаю в мультиарке.

14. Вверх #11173
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    я в свое время в Реале покупала сковородку для блинов. в соотношении цена\качество там отличный выбор был. думаю ситуация не изменилась с переименованием маркета. если вы на поселке бываете, стоит глянуть в Ашане.
    спасибо Вам большое, а то хочется блинчиков, а с моей допотопной сковородой.....
    она должна быть с антипригарным покрытием?

15. Вверх #11174
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    спасибо Вам большое, а то хочется блинчиков, а с моей допотопной сковородой.....
    у меня тефаль - отличная вещь
    да с анетипригарным, без неё незнаю как бы..
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #11175
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Зачем семя молоть? У меня муж с утра в овсяную кашу добавляет)))
    а мой на ночь льняное семя заливает пол стаканчика (50 гр примерно) водичкой тёплой и утром натощак со стакана выпивает семя (не молотое), говорит как кисель идёт.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #11176
    Риба золотая

сейчас, в основном, все сковородки с антипригарным покрытием. вариант еще с керамическим покрытием, но как по мне - они менее практичные
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #11177
    Сельская интеллигентка
    у меня самая обычная кайзерхоф, за 45 гривен)))) Жарит отлично, нужно только приноровиться) Я наверное месяца три отскребала от сковородки блины. а потом как-то сами стали получаться отличные)
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #11178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    а мой на ночь льняное семя заливает пол стаканчика (50 гр примерно) водичкой тёплой и утром натощак со стакана выпивает семя (не молотое), говорит как кисель идёт.
    вот они себя любят, поражаюсь)))

20. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Всем привет!!!!!!! давно меня тут не было))) но за темой слежу... маму вот присадила на Дюкана... и сами с мужем собрались силой воли довести дело до конца...
    за неделю у нас с мужем по - 2 кг. Мама пока на атаке третий день - 2 кг... (ей много скидывать)

Девочки... делюсь вкусным салатиком:
    копченая курогрудь
    помидорка
    болгарский перчик
    вареное яичко
    зелень-специи по вкусу
    и чайная ложечка оливкового масла
    вкууууусно...

сегодня еще думаю адаптировать рецепт фаршированого карасика под нас...
    завтра напишу что вышло...

еще закуску к кофе делаем: творожок Президент 0% (Традиция в упаковке в форме капельки) слегка присолить (можно еще ту же ложечку оливкового масла добавить)... со сладким горячим кофе с молочком идет на ура.

на гриль-газе делали селедку (свежемороженую) - тоже очень вкусно, но жирно, в прикуску с лучком и дюкановским блинчиком - оптимально.

еще запекали карасика в соевом соусе - бомба!!!
    карасиков почистить, отрезать голову и хвостик, сделать косые надсечки вдоль хребта натереть-залить соевым соусом смешанным с вассаби (до нужной вам остроты) оставить на часик и потом в духовочку на 180 на 30 минут.

Бедро индюшки печеное
    Снимаем с бедра шкурку, шпигуем его кусочками чесночка (немного), напираем солью и перчиком, оставляем на 2 часа. затем в духовочку на 40 минут при 180 в фольге.

21. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для furika

Ответить в теме
Страница 559 из 1424 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права