|
Живу там рядом и точно могу сказать:
Китайское бистро - 5.
Бельвилль - 4-.
Воскресение - 4-.
Сегодня разговаривала с однокурсницей (она судья в арбитраже), та очень хвалила "Зал судебных заседаний". И хотя была там всего раз, говорит, что ПОКА дешевле, чем в "Бисквите" (а ведь хозяева одни), но абсолютно понятно, что именно пока. Народ разузнал уже про "Зал" и ездит туда вовсю.
ходили на разведку в Пульчинеллу)))
что сказать?!: пицца невкусная.ИМХО.(((
взяли "Большой зеленый салат"-много пекинской капусты,несколько листиков салата, шампиньйоны и болгарский перец.заправлено большим количеством масла ( подозреваю подсолнечное))).
пиццы "Пульчинелла ( морепродукты, томаты, без сыра)и 8 "чегой-то там")))типа 8 разных компонентов: курица (желтого цвета, но не в карри),ветчина,грибы,салями, несколько сортов сыра (возможно), творог( не нашли). пиццы пришлось и досаливать, и доперчивать, и хотелось каких-нибудь специй добавить(но это ИМХО)
2 зеленых чая ( самые примитивные магазинные), кола.
счет-148 гр.
вывод: еще разок попробуем ( может первый блин комом). обслуживание хорошее, официантка внимательная и приятная, атмосфера душевная, еда так себе...десерты не "возбудили".
на вкус и цвет. я тоже там рядом живу))) по каким критериям китайской столовой поставили 5?))) ну обычное бистро, вроде чистое даже, но ничего сверхъестественного... А в Бельвиль еще не дошел, но слышал много хороших отзывов.
как я рад за судейтеперь им не придется негламурно переться в Фанкони или, того хуже, в Сады победы! Теперь можно чинно продефилировать на первый этаж и там, среди равных, откушать
![]()
no money - no honey!
Мне очень нравится ресторанчик "Клумба" в парке Горького, очень вкусный "Цезарь" и цыпленок табака, обслуживание приятное.
был в уютном, таки уютно!Меняется меню.Спрашивайте у официанта
Простите в отеле "Уютный" львовская 1 б
"Ясный перец" назодится на 2-й фонтана возле здания Приморской администрации
доктор, меня все игнорируют![]()
Товарищи, может все таки подскажете интересное заведение в духе бывшей Медузы и нынешней Кальянной номер раз.. ну, или в любом другом стиле, но чтоб нестандартно было, для празднование дня рождения узким обществом ограниченных людей в будний день.. желательно, чтоб была отдельная комнатка и не заоблачные цены.. Спасибо всем откликнувшимся![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки