Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 423 из 594 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #8441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Повторюсь, нам принудительно ничего не навязывали, мы по собственному и осознанному желанию (данную темку изучила очень внимательно, поэтому шли мы в ЗАГС подготовленные) заказали данные услуги. Так как мы хотели именно торжественную церемонию в ЗАГСе, а не выездную, решили все сделать по максимуму. Нам четко и подробно рассказали как будет проходить церемония, нам понравилось.
    А по поводу экономии также остаюсь при своем мнении, что если покупать все самому, не так уж и много можно сэкономить. Обложка для свидетельства очень нужная вещь, живая музыка 2 скрипки нам очень даже нужна, бокалы мы оставим, а потом используем для битья в ресторане и каравай тоже потом используем для встречи в ресторане, разве, что шампанское могли бы свое принести поприличней, так что я не считаю, что мы в чем-то прогадали или сильно переплатили. А вообще каждый сам решает, как сделать лучше и удобней для себя.
    Так я ж ничего против и не имею! Я поняла, что Вам ничего не навязывали и объяснила, что так есть только в Суворовском ЗАГСе, поэтому я не удивлена. Прекрасно, что там так хорошо. В других ЗАГСах по-другому.
    Насчет экономии, так я уже написала, что мы много сэкономили. У каждого, естественно, может быть свое мнение по этому вопросу.
    Даже если бы мы решили провести все ритуалы, которые предлагают в ЗАГСе, мы бы потратили 304 (офиц.оплата) + 40 (бокалы) + 30 (шампанское) + 50 (рушники) + 25 (конфеты) + 100 (каравай) + 50 (свечи) = 599. Ну обложка выйдет максимум на 50 гр. Если вычесть из 990, которые с нас требовали, 650, получится 340. Музыка явно стоит дешевле. Даже если 200 гривен сэкономить, эти деньги все-таки в нашу семью пойдут, а не в чужую. Ну а мы сэкономили 500.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 01.09.2013 в 13:33.

3. Вверх #8442
    Постоялец форума
    Ну вот , прекрасно ! Тема из негативной .... превращается в позитивную ! Все всем нравится и все всех устраивает . Меня , например все - таки больше интересует -навязывали ли вам ВИДЕОСЪЕМКУ - или - нет ? Потому что , как мы все понимаем -именно ЭТО вкупе с фото - "большая часть оплаты " .Ну , судите сами -min - 400грн - видео неизвестно от кого + фото (еще больше - точно ! )Это навязано было ? Или чудесным образом нормализовалось ? Если это - так - то я вас и нас поздравляю - мы живем в нормальном цивилизованном гос-ве ! А всякие там ( рушники- свечи - скрипачи )-пусть включают себе в свой обязательный обряд ( за приемлимые деньги ) Я думаю , что уж это точно никому настроение не испортит.Я сама не против обрядов загсовских ( они , действительно выросли за эти 2 месяца прям чудеса ...более душевненько и не так банально )-но к чему , вот пусть объяснят к чему ваши " ЖЕСТКИЕ "- высосанные из пальца правила - что ТОЛЬКО ВАШ-ВИДЕОГРАФ ,фотограф , рушник и свечка ? Может тогда уж и жених только ваш ? Ну ... почему бы и нет ? Он , типа более адаптирован в среде ...и вообще - НАШ !

4. Вверх #8443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну вот , прекрасно ! Тема из негативной .... превращается в позитивную ! Все всем нравится и все всех устраивает . Меня , например все - таки больше интересует -навязывали ли вам ВИДЕОСЪЕМКУ - или - нет ? Потому что , как мы все понимаем -именно ЭТО вкупе с фото - "большая часть оплаты " .Ну , судите сами -min - 400грн - видео неизвестно от кого + фото (еще больше - точно ! )Это навязано было ? Или чудесным образом нормализовалось ? Если это - так - то я вас и нас поздравляю - мы живем в нормальном цивилизованном гос-ве ! А всякие там ( рушники- свечи - скрипачи )-пусть включают себе в свой обязательный обряд ( за приемлимые деньги ) Я думаю , что уж это точно никому настроение не испортит.Я сама не против обрядов загсовских ( они , действительно выросли за эти 2 месяца прям чудеса ...более душевненько и не так банально )-но к чему , вот пусть объяснят к чему ваши " ЖЕСТКИЕ "- высосанные из пальца правила - что ТОЛЬКО ВАШ-ВИДЕОГРАФ ,фотограф , рушник и свечка ? Может тогда уж и жених только ваш ? Ну ... почему бы и нет ? Он , типа более адаптирован в среде ...и вообще - НАШ !
    По поводу фото и видео нас направили в 3 кабинет, Я была настроена воинственно, но не пришлось ругаться)) Мы зашли назвали дату и время, я сказала, что мы хотим отказаться от их фото и видео, девушка записала в блокноте, что мы отказались. Я уточнила пустят ли нашего видеооператора и фотографа, сказали - конечно без проблем, приходите со своими, только что бы они по центру зала не ходили не мешали.

5. Вверх #8444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    По поводу фото и видео нас направили в 3 кабинет, Я была настроена воинственно, но не пришлось ругаться)) Мы зашли назвали дату и время, я сказала, что мы хотим отказаться от их фото и видео, девушка записала в блокноте, что мы отказались. Я уточнила пустят ли нашего видеооператора и фотографа, сказали - конечно без проблем, приходите со своими, только что бы они по центру зала не ходили не мешали.
    Ну вот , спасибо , что отписались ! Ключевое слово "БЕЗ ПРОБЛЕМ ". А то придумали нам - вам проблемы ! Главное , настроится ...воинственно!

6. Вверх #8445
    Посетитель
    Ну вот , спасибо , что отписались ! Ключевое слово "БЕЗ ПРОБЛЕМ ". А то придумали нам - вам проблемы ! Главное , настроится ...воинственно!
    Только меня немножко насторожила фраза - что бы они по центру зала не ходили не мешали, нужно будет посоветоваться с нашим фотографом.

7. Вверх #8446
    Постоялец форума
    Ну эта фраза , знаете ли ...правильная фраза ( мало ли креативных всяких фотиков )- типа шоб не гоцали по всему периметру зала , не перекрывали ведущую церемонии( чтоб она видела брачующихся , а они - ее )вели себя достойно -тихо б снимали на длинном фокусе , иногда , по мере возможности тихо перемещались - никому не мешая , и ничего не нарушая . Это все ПРОФИКИ знают и умеют -никого учит не стоит .Просто вы должны тогда быть уверены что у вас - точно профики . Если не уверены - то ЗАГС " банкует "!

8. Вверх #8447
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    странно, что отказали, может Вы что-то перепутали - там даже в украинских нарядах проводят церемонию, по желанию. У наших знакомых была именно такая церемония - на украинском языке. У них даже на сайте написано http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/photo1.php?deptid=3 посмотрите последнее фото на страничке . Очень красиво между прочим.
    Одеть наряды - одно, а церемонию вести - оказывается, совершенно другое ))) начальница с пеной возмущенно пыталась объяснить что-то вроде "нету кадров! 2 человека осталось, кто может вести церемонию! Вот когда будут кадры - тогда и будет кому вести на украинском. А сейчас категорически нет." Причем тут вообще количество сотрудников - не пойму. Из пальца высосанная причина. Ну ничего, наши родственники все владеют и украинским, и русским, и другими языками. На русском все поймем. Не хотели устраивать скандал по этому поовду. Но начальнице это с рук так просто не сойдет )))

9. Вверх #8448
    Посетитель
    Ну эта фраза , знаете ли ...правильная фраза ( мало ли креативных всяких фотиков )- типа шоб не гоцали по всему периметру зала , не перекрывали ведущую церемонии( чтоб она видела брачующихся , а они - ее )вели себя достойно -тихо б снимали на длинном фокусе , иногда , по мере возможности тихо перемещались - никому не мешая , и ничего не нарушая . Это все ПРОФИКИ знают и умеют -никого учит не стоит .Просто вы должны тогда быть уверены что у вас - точно профики . Если не уверены - то ЗАГС " банкует "!
    В наших профиках я уверенна, так что надеюсь, что все пройдет хорошо!

10. Вверх #8449
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Ребята, а вот нам при подаче в банк не сказали оплачивать ничего!! Мы в загсе оплатили все. Тут читаю что через банк и начинаю переживать....все ли нормально?...

11. Вверх #8450
    User banned
    Всё будет хорошо ! просто работники ЗАГСА пошли вам на встречу - чтоб вы не бегали по Банкам ! Копытные они уже внесли в стоимость - так что за это не переживайте тоже...
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Ребята, а вот нам при подаче в банк не сказали оплачивать ничего!! Мы в загсе оплатили все. Тут читаю что через банк и начинаю переживать....все ли нормально?...

12. Вверх #8451
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо ! просто работники ЗАГСА пошли вам на встречу - чтоб вы не бегали по Банкам ! Копытные они уже внесли в стоимость - так что за это не переживайте тоже...
    Фух!! Спасибо большое успокоили...)))))

13. Вверх #8452
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    вообще нужно через банк и так даже правильно, но это на себя берут в ЗАГСе - такое себе бюро добрых услуг на подобии добрых самаритян... )))
    не чем больше им заняться вот они и бегают за Вас в банк "безвозмездно", они на столько добрые, мягкие и пушистые, что добро из них прям и прет, наверное титул хотят получить за старания ))))))))))))))

вот что у меня какая просьба к работникам ЗАГСов: "Уважаемые служащие, занимайтесь, пожалуйста свойственными Вам делами без лишней и ненужной инициативы". Заранее спасибо ))
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

14. Вверх #8453
    User banned
    Алексей чего ты злой такой на работников ЗАГСА? вот девушку например избавили от походов в банк и она за это им благодарна должна быть что не стояла в очереди в жаре....кому подходят цены - те платят ! а всех под одну гребёнку не надо....

15. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Подскажите, пожалуйста, где находится тема про свадьбу в которой можно спросить кто и где фотографируется в день свадьбы ? Спасибо.

16. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где находится тема про свадьбу в которой можно спросить кто и где фотографируется в день свадьбы ? Спасибо.
    Выберите себе хорошего фотографа, а он (или она) подскажет Вам время и место для съёмки.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

17. Вверх #8456
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Ребята, подскажите, пожалуйста, какую роль в торжественной церемонии играют свечи? Их зажигают после бракосочетания?

18. Вверх #8457
    User banned
    их зажигают в ресторане за столом - семейный очаг так сказать по традиции мамы зажигают - как самые мудрые хранительницы семейного очага....
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, какую роль в торжественной церемонии играют свечи? Их зажигают после бракосочетания?

19. Вверх #8458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    их зажигают в ресторане за столом - семейный очаг так сказать по традиции мамы зажигают - как самые мудрые хранительницы семейного очага....
    За столом само собой, а сейчас еще и во время церемонии бракосочетания зажигают свечи. Но мы этого не делали, так что я не в курсе, на фига оно надо.

20. Вверх #8459
    User banned
    это уже мне кажется извращения традиций пошли.....скоро и первую брачную ночь будут в ЗАГСАХ проводить ! операторы уже есть которые такое снимают - HOME VIDEO !
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    За столом само собой, а сейчас еще и во время церемонии бракосочетания зажигают свечи. Но мы этого не делали, так что я не в курсе, на фига оно надо.

21. Вверх #8460
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Добрый вечер
    Подскажите, пожалуйста, вопрос в следующем: можно ли подать заявление на роспись в субботу? или только в среду-четверг-пятницу ? (как меня уверила по телефону сотрудница Малиновского ЗАГСа)

Ответить в теме
Страница 423 из 594 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права