Господи, хоть бы выздоровел!!!!!!!!
|
Боже мой! Держись Кексик, лапочка!!!! Альбумин это показатель чего? У него какой -то орган отказывает? Что говорят врачи?
Боже.............сладкий мальчик!!!!!!!!! завтра постараюсь завезти еще денюжку. врач говорил,что нужно купить дорогой человеческий альбумин. его купили или еще нужно купить???!!!!!
Marashka у меня сейчас все как в тумане, минут 15 говорила с врачом, а толком не помню что к чему... воспален кишечник, увеличен лимфоузел.
Maryia да, нужен
"розчин альбуміну донорського 10%" 100 мл. врач сказал, что дешевле всего он наверное на станции переливания крови. стоит до 500 грн. сейчас используют тот, что был клинике, а он дороже...
я честно не знаю, как рассчитываться с клиникой, но сейчас хочу только, чтобы он выкарабкался. я когда уходила, было чувство, что его предал весь мир. ненадежные бывшие хозяева, улица, я - из-за того, что ему плохо и он там сидит один в "комнатке". у меня уже была история, когда я подобрала котика с переломанных тазом и лапками и было принято решение его усыпить после диагноза и прогноза врачей. никогда не забуду, как муж копал могилку, а я стояла и думала, что если бы я его не взяла, он бы еще жил, и может так для него было бы лучше.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Он в клинике на Таирова? Как денег передать, я на Таирова не бываю?
как больно,невероятно больно.не смотря на то,что я Кексика в живую не видела(только на фото)он сразу запал мне в душу,его глаза и только о нем последние дни думаю...
Наташ,держитесь!!!
очень,очень надеюсь,что он сможет выкарабкаться.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Криня спасибо! Можешь группу вконтакте сделать? С финансами очень тяжело.
Только что звонила в клинику, Кекс все так же плохо, но уже хоть голову может сам поднять, буду еще вечером звонить.
Вчера была там после восьми вечера, поэтому распечатку не взяла. Оставила 400 грн. Сейчас узнала, что с их учетом долг 644грн.
Я буквально еще пару дней смогу тянуть с оплатами, дальше брать просто неоткуда...![]()
Как ночь прошла?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
утром была у своих и видела Кексика. Конечно смотреть без слез нельзя. малый стоял, сверлил меня своими ярко-рыжими глазищами и мяукал.
Очень надеюсь, что малый выкарабкается.
бросила только что на карту 150 грн
11:02 **9073
Личная карта ELECTRON MITTEVA
Получатель: КОСТЕВА НАТАЛИЯ СЕРГЕЕВНА 5168 **** **** 1509 Перевод личных средств 150.00 UAH Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Piggy_lv спасибо большое за денюжку, только что пришла смс.
Я вчера когда была у него, так он лежал и никуда даже не смотрел, так что я надеюсь, что это признак улучшения, что он хотя бы встал.
Бедный малыш, зачем ему все это.. А кто там у вас? В Эксвете так стационар пополнился...
MoonMouse очень незначительное улучшение, яснее будет видно вечером.
http://vk.com/club57930934
Ребята,вступайте в группу и рассказывайте друзьям,пожалуйста!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот тут альбумин 10% 100 мл 357,43 грн. (Пани аптека), п-во Биофарма
http://paniapteka.ua/al-bumin-r-r-10-100ml.html
Тут 300 грн., какой-то Крымский
http://medbrowse.com.ua/apteka/172
У обоих есть филиалы по городу. Думаю, что в клинике дороже
Денежкой тоже постараюсь сколько-то помочь, ближе к вечеру(((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.09.2013 в 11:33.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
пыталась от править на карточку деньги через приват 24, но не получается. может дадите еще номер запасной карты?
Anna_world_of_lov есть какая-то еще приватовская - выдали вместе в этой, но она дома, номер карты смогу написать вечером. сегодня уже пополняли, странно почему не получается
О, зашла в Приват24 - нашла ее номер
5168757209847542
Последний раз редактировалось ове4ка; 03.09.2013 в 11:56. Причина: upd
не знаю, несколько раз пробовала, еще позже попробую.
Социальные закладки