Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1449 из 5152 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 103027
  1. Вверх #28961
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну так попробуйте найти эти определения А суд, кстати, должен тоже руководствоваться "четкими определениями", а не революционным правосознанием.
    Лично у меня проблем с пониманием не возникает. С вами поделится своими соображениями ?

2. Вверх #28962
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Щас нет времени. Если не ошибаюсь 50 милионов было на всех про всех .И русских и украинцев и белорусов.. Это на постсоветское пространство СССР. Вечерком пообщаемся..Но даже если я и ошибся. плюс минус.. Это общей тенденции не меняет..
    Да не путал ни Бжезинский ни тетчер Россию с Украиной и/или Белорусией... Да и вообще -зачем вам "вражеское мнение", когда есть вот это...
    «Идеология реформ потерпела крах 22.10.1999 года. Запомните эту дату - в этот день была подписана в печать книга А. П. Паршева «Почему Россия не Америка». Эта книга зачеркнула целое десятилетие творческих потуг пародистов-экономистов, выдвинувших концепцию интеграции России в мировую экономику. Так же, как и десятилетие титанических усилий политиков, успешно (без кавычек) претворивших эти потуги в окружающую нас реальность» (Александр Викторов).
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #28963
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ленин публично объявил грабеж допустимым средством революционной борьбы
    что не так? что не нравится? все правильно, с моей точки зрения.
    нет раздвоения в мозгах?
    Прометей, по вашему - положительный герой или отрицательный?
    Робин Гуд, по вашему, положительный герой или отрицательный?
    ну и Ленин - если мы именно эту деятельность обсуждаем - ?

или, правильно было бы играть на бирже, искать клады, а вырученные деньги и пускать на организацию революции? а прибавочную стоимость, присвоенную капиталистом - не тронь? почему не тронь, если она присвоена?

4. Вверх #28964
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Щас нет времени. Если не ошибаюсь 50 милионов было на всех про всех .И русских и украинцев и белорусов.. Это на постсоветское пространство СССР. Вечерком пообщаемся..Но даже если я и ошибся. плюс минус.. Это общей тенденции не меняет..
    И может даже приведете цитату? А то у кого ни спроси - одно и тоже: "Это Тэтчер так сказала...". Начинаешь выяснять - где, когда, при каких обстоятельствах, кто слышал - начинаются ужимки и прыжки на тему: "Это же и так всем известно".

Так уточните, пожалуйста - где, когда, при каких обстоятельствах Тэтчер сказала помянутую фразу?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #28965
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    нет раздвоения в мозгах?

или, правильно было бы играть на бирже, искать клады, а вырученные деньги и пускать на организацию революции? а прибавочную стоимость, присвоенную капиталистом - не тронь? почему не тронь, если она присвоена?
    А ничего,что за счет этой самой присвоенной прибавочной стоимости, капиталист платит вам зарплату? Готовы к тому, что вашей зарплатой поделятся без вашего ведома?

6. Вверх #28966
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про скидку на газ?
    Нет, я про мораль и нравственность. Я ведь никого ни к чему не призываю, вы можете делать все, что захотите, но делать вид, что все как нибудь само-собой рассосется!!! Этапы ведь перед вашими глазами - легализация наркотиков, легализация педофилии. Они УЖЕ ЕСТЬ. Следующими шагами ДОЛЖНЫ БЫТЬ зоо, некрофилии и инсцест - это логично, или я вообще ничего не понимаю в логике.

7. Вверх #28967
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    И может даже приведете цитату? А то у кого ни спроси - одно и тоже: "Это Тэтчер так сказала...". Начинаешь выяснять - где, когда, при каких обстоятельствах, кто слышал - начинаются ужимки и прыжки на тему: "Это же и так всем известно".

Так уточните, пожалуйста - где, когда, при каких обстоятельствах Тэтчер сказала помянутую фразу?
    http://www.back2ussr.ru/video/politika/demografija-dlja-rossii-margaret-tetcher.html

Единственное что нашлось...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #28968
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Снято на Старой площади

9. Вверх #28969
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет, я про мораль и нравственность. Я ведь никого ни к чему не призываю, вы можете делать все, что захотите, но делать вид, что все как нибудь само-собой рассосется!!! Этапы ведь перед вашими глазами - легализация наркотиков, легализация педофилии. Они УЖЕ ЕСТЬ. Следующими шагами ДОЛЖНЫ БЫТЬ зоо, некрофилии и инсцест - это логично, или я вообще ничего не понимаю в логике.
    Шутите? Да в Европе или США если вы сдуру зайдете на педофильский сайт, даже не зная о его содержимом, и потом у вас в машине найдут куки с этого сайта - вас наверное не посадят, но полицаи кишки вымотают качественно. А уж если в компе обнаружат видео с педофилией, даже не вами снятое - последние штаны продадите и на адвокатов потратите.

10. Вверх #28970
    User banned
    Шутите? Да в Европе или США если вы сдуру зайдете на педофильский сайт, даже не зная о его содержимом, и потом у вас в машине найдут куки с этого сайта - вас наверное не посадят, но полицаи кишки вымотают качественно. А уж если в компе обнаружат видео с педофилией, даже не вами снятое - последние штаны продадите и на адвокатов потратите.
    Гм.. европейский суд УЖЕ ПРИЗНАЛ ЗАКОННЫМ существование общества педофилов их агитацию, их деятельность направленную на отмену возрастных ограничений в сексе. Какие тут шутки... а то о чем ты пишешь - отголоски варварства, пройдет с течением времени.

11. Вверх #28971
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм.. европейский суд УЖЕ ПРИЗНАЛ ЗАКОННЫМ существование общества педофилов их агитацию, их деятельность направленную на отмену возрастных ограничений в сексе. Какие тут шутки... а то о чем ты пишешь - отголоски варварства, пройдет с течением времени.
    Ссылками не разодолжишь?

12. Вверх #28972
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    нет раздвоения в мозгах?

Это ж какое воображение нужно иметь, чтобы сравнить Ленина с Робин Гудом. Прям таки защитник обездоленных. Ты не на советских ли баснях про молодого ленина вырос? Я их тоже в детстве читал, правда, даже тогда не воспринимал всерьез.

Тебе напомнить за "красный террор"? Напомнить пломбированный вагон? Напомнить охватившую Россию гражданскую войну? Разграбление церквей и уничтожение священников? Насильственная высылка интеллигенции?

Не стоит путать демагогию с реальными действиями, декларации с реализациями оных. Плевать ему было на "крестьян и рабочих" - они были лишь инструментом, сыграв на чувствах несправедливости которого он получил власть.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #28973
    User banned
    А ничего,что за счет этой самой присвоенной прибавочной стоимости, капиталист платит вам зарплату?
    ничего. нормально. но мало - мне бы еще оплачиваемый отпуск, больничный, санаторий-профилакторий, детские садики, пенсию ...
    нормально?
    не хочет - гнать его..
    мне кажется, логичный ход событий...

14. Вверх #28974
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это ж какое воображение нужно иметь, чтобы сравнить Ленина с Робин Гудом. .
    ты не перескакивай - ты пытался признать неэтичным изъятие средств для революции у банков. (эксы)
    я привел тебе пример, когда воруют (отнимают силой) у богатых, что б отдать бедным - ты мне какими-то замшелыми страшилками начинаешь аргументировать.

давай закончим с эксами - нормальное это явлени, этично или нет? потом и с обездоленными, и с красным террором разберемся.

15. Вверх #28975
    ничего. нормально. но мало - мне бы еще оплачиваемый отпуск, больничный, санаторий-профилакторий, детские садики, пенсию ...
    нормально?
    не хочет - гнать его..
    мне кажется, логичный ход событий...
    А что, зарплаты на вышеперечисленное - не хватает? Трудитесь без отпусков, во всякие Турции, Египты, Испании, Чехии - ни ногой? На детский садик не хватает? Ребенка вместо пеленок в газеты заворачиваете?

Как говорят в Одессе: "Шоб вы так жили, как вы мне здесь притворяетесь"

16. Вверх #28976
    User banned
    А что, зарплаты на вышеперечисленное - не хватает?
    эка как ты стрелки переводишь! нормальной запрлаты - хватает. но мы-то говорили о революции, вроде как? там тоже все номально обстояло?
    и средняя зарплата по Украине тоже позволяет не напрягаясь получать все эти блага?

17. Вверх #28977
    эка как ты стрелки переводишь! нормальной запрлаты - хватает. но мы-то говорили о революции, вроде как? там тоже все номально обстояло?
    и средняя зарплата по Украине тоже позволяет не напрягаясь получать все эти блага?
    Давай ты будешь расписываться только за себя, а не за всю Украину, хорошо?

18. Вверх #28978
    User banned
    А что, зарплаты на вышеперечисленное - не хватает? Трудитесь без отпусков, во всякие Турции, Египты, Испании, Чехии - ни ногой? На детский садик не хватает? Ребенка вместо пеленок в газеты заворачиваете?

Как говорят в Одессе: "Шоб вы так жили, как вы мне здесь притворяетесь"
    а что для вас новость, что в Одессе ( как во всей Украине ) далеко не везде оплачивается отпуск с больничным, и в Турцию с Египтами действительно ни ногой, просто потому что не могут себе этого позволить ?

19. Вверх #28979
    Новичок
    http://frankensstein.livejournal.com/436899.html
    Какой шикарный транспарант сфотографировал в Донецке jesfor. Главное - очень правдивый. С чем тут поспоришь?

http://fotki.yandex.ru/users/frankensstein/view/765560/

Рискну предположить, что в Киеве таких плакатов не вешают. И правильно делают. Жители остальной, недонецкой Украины должны как можно дольше оставаться в неведении, какое будущее их ждет. Но мы-то здесь в Донбассе знаем страшную правду. Я своими глазами видел, какое будущее нам уготовано. У меня большая фотоподборка пейзажей украинского будущего.

http://fotki.yandex.ru/users/frankensstein/view/726062/

http://fotki.yandex.ru/users/frankensstein/view/666729/

http://fotki.yandex.ru/users/frankensstein/view/765596/

http://fotki.yandex.ru/users/frankensstein/view/485092/

http://fotki.yandex.ru/users/frankensstein/view/721307/

20. Вверх #28980
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    ты не перескакивай - ты пытался признать неэтичным изъятие средств для революции у банков. (эксы)
    я привел тебе пример, когда воруют (отнимают силой) у богатых, что б отдать бедным - ты мне какими-то замшелыми страшилками начинаешь аргументировать.

давай закончим с эксами - нормальное это явлени, этично или нет? потом и с обездоленными, и с красным террором разберемся.
    Ты ежели не в курсе, то "эксы" проводились не только с банками. Трогали и частных собственников, и госучереждения, позже и церкви грабили - абы бабло заиметь. Так что не передергивай - я признаю неэтичным любое неправомерное изъятие собственности, а не только лишь у банков, как пытаешься тут показать ты. Предвосхищая твой вопрос - да, всевозможные крестьянские восстания также неэтичны, но там уже другие мотивы играют.

Дальше - пример с Робин Гудом. Данное сравнение неуместно, ибо велось разграбление для себя, а не для других. Альтруистов в политике нет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 1449 из 5152 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя