Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 196 из 261 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 5206
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума
    девочки подскажите цены калькоскопия, потом биоксия и радиоволновой метод или крио, заранее боагодарна

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите цены калькоскопия, потом биоксия и радиоволновой метод или крио, заранее боагодарна
    цена на кольпоскопию от 100 до 250 смотря где и у какого врача, биопсия - тоже самое, у меня брал врач биопсию ему 50 и 100 в лаболатории, крио от 350 до 700

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для tita73
    девочки подскажите цены калькоскопия, потом биопсия
    Сегодня мне сделали в ЖК №14, стоило 185+50

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне сделали в ЖК №14, стоило 185+50
    мне в ЖК кольпоскопию делали за 100 грн. у Морозовой. Вроде поликлиника одна, а цена ТАКАЯ разная
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    мне в ЖК кольпоскопию делали за 100 грн. у Морозовой. Вроде поликлиника одна, а цена ТАКАЯ разная
    Не знаю. А Вы по учёту по беременности проходили-как обязательный просмотр или по другому поводу?

6. Вверх #3906
    Новичок
    Два года назад делала радиоволнами-500 грн.Консультация 5 роддома Смирнова Татьяна Исааковна.

7. Вверх #3907
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Не знаю. А Вы по учёту по беременности проходили-как обязательный просмотр или по другому поводу?
    нет, я просто пришла на приём)

8. Вверх #3908
    Новичок
    Нужно сделать расширенную кольпоскопию. Подскажите, кто знает, где ее можно сделать и сколько это сейчас стоит?

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от maranti Посмотреть сообщение
    Нужно сделать расширенную кольпоскопию. Подскажите, кто знает, где ее можно сделать и сколько это сейчас стоит?
    Ну что ж вам так лень тему то почитать? Хотя бы пару страниц.
    Несколькими постами выше: цена на кольпоскопию от 100 до 250 смотря где и у какого врача (с)
    Расширенную кольпоскопию в любом кабинете патологии шм должны делать, ничего особенного в ней нет.
    А уж куда идти и к кому - решать вам. Тема в помощь
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #3910
    Новичок Аватар для VALLI
    Девочки,подскажите, пожалуйста, в каких консультациях используют радиоволновой метод?

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от VALLI Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, в каких консультациях используют радиоволновой метод?
    В ЖК 14 на Паустовского

12. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для anett8109
    Делала радиоволнами неделю назад в медицинском центре на Зоопарковой у Смирновой Татьяны Исааковны - 800 грн.Кальпоскопия - 100 грн.,прием -50.Очень внимательная женщина.

13. Вверх #3913
    Новичок
    Цитата Сообщение от VALLI Посмотреть сообщение
    В констультации 5 роддома на Маршала Говорова.Сама делала два года назад у Смирновой Татьяны Исааковны.

14. Вверх #3914
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Цитата Сообщение от anett8109 Посмотреть сообщение
    Делала радиоволнами неделю назад в медицинском центре на Зоопарковой у Смирновой Татьяны Исааковны - 800 грн.Кальпоскопия - 100 грн.,прием -50.Очень внимательная женщина.
    Что за медицинский центр на Зоопарковой, поделитесь контактами, пожалуйста

15. Вверх #3915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Что за медицинский центр на Зоопарковой, поделитесь контактами, пожалуйста
    и я хочу,пожалуйста

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки.хочу оставить отзыв о Грушецкой на Тенистой 8. Делала у нее кольпоскопию, цитологию и флору. Пришла за анализами. она мне говорит - нужно делать криодеструкцию ( у меня эрозия).Далее по остальным анализам прочитала мне цифры, я спрашиваю, что это значит, а она - это значит, что надо делать криодеструкцию. вообщем, не дождалась я нормального ответа.

17. Вверх #3917
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, приходится делать кольпоскопию в Ильичевске (Мелисса), записали меня к Семенец Т.Б. Подскажите, адекватный ли это специалист???Можно ли на нее положится, как на хорошего врача???Имел ли кто-то опыт общения с ней???После родов эрозии не было, но хотелось бы сделать контрольный осмотр.И еще, на сколько это болезненная процедура, читала в темке, что некоторым было жутко больно........(((Я была уверенна, что это безконтактная процедура, только осмотр через прибор(кольпоскоп)........Что именно причиняет боль???????За ранее, спасибо!!!))
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

18. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, приходится делать кольпоскопию в Ильичевске (Мелисса), записали меня к Семенец Т.Б. Подскажите, адекватный ли это специалист???Можно ли на нее положится, как на хорошего врача???Имел ли кто-то опыт общения с ней???После родов эрозии не было, но хотелось бы сделать контрольный осмотр.И еще, на сколько это болезненная процедура, читала в темке, что некоторым было жутко больно........(((Я была уверенна, что это безконтактная процедура, только осмотр через прибор(кольпоскоп)........Что именно причиняет боль???????За ранее, спасибо!!!))
    кольпоскопия это обычный осмотр, только прибором, который переносит изображение на экран, чтобы лучше можно было рассмотреть.
    абсолютно не больно.

19. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Не больно, но иногда причиняет дискомфорт обработка ШМ растровом уксусной кислоты и раствором Люголя (такое себе легкое жжение/пощипывание)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

20. Вверх #3920
    Новичок
    Живу на Таирова. Хожу с ребенком в детскую поликлинику №6 ( Ак. Глушко). Рядом с поликлиникой открылся кабинет MADVY CLINIC. Зашла, так как с маленьким ребенком все не было времени попасть к врачу, а мне говорили что у меня эрозия шейки матки, а тут все рядом - без отрыва от ребенка. Врач Бойко Юлия Александровна - приятная. Посмотрела. Сказала что эрозии нет. Не просто сказала, а показала на мониторе. Там такой специальный прибор есть - показывает шейку матки под увеличением и сама все видишь на экране.
    Взяли все нужные анализы. мне понравилось. быстро, удобно, красиво. самое главное не навязывают ничего лишнего.

Ответить в теме
Страница 196 из 261 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права