девочки подскажите цены калькоскопия, потом биоксия и радиоволновой метод или крио, заранее боагодарна
| ||
Тема: Эрозия
девочки подскажите цены калькоскопия, потом биоксия и радиоволновой метод или крио, заранее боагодарна
Нужно сделать расширенную кольпоскопию. Подскажите, кто знает, где ее можно сделать и сколько это сейчас стоит?
Ну что ж вам так лень тему то почитать? Хотя бы пару страниц.
Несколькими постами выше: цена на кольпоскопию от 100 до 250 смотря где и у какого врача (с)
Расширенную кольпоскопию в любом кабинете патологии шм должны делать, ничего особенного в ней нет.
А уж куда идти и к кому - решать вам. Тема в помощь![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Девочки,подскажите, пожалуйста, в каких консультациях используют радиоволновой метод?
Девочки.хочу оставить отзыв о Грушецкой на Тенистой 8. Делала у нее кольпоскопию, цитологию и флору. Пришла за анализами. она мне говорит - нужно делать криодеструкцию ( у меня эрозия).Далее по остальным анализам прочитала мне цифры, я спрашиваю, что это значит, а она - это значит, что надо делать криодеструкцию. вообщем, не дождалась я нормального ответа.
Девочки, подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, приходится делать кольпоскопию в Ильичевске (Мелисса), записали меня к Семенец Т.Б. Подскажите, адекватный ли это специалист???Можно ли на нее положится, как на хорошего врача???Имел ли кто-то опыт общения с ней???После родов эрозии не было, но хотелось бы сделать контрольный осмотр.И еще, на сколько это болезненная процедура, читала в темке, что некоторым было жутко больно........(((Я была уверенна, что это безконтактная процедура, только осмотр через прибор(кольпоскоп)........Что именно причиняет боль???????За ранее, спасибо!!!))
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Живу на Таирова. Хожу с ребенком в детскую поликлинику №6 ( Ак. Глушко). Рядом с поликлиникой открылся кабинет MADVY CLINIC. Зашла, так как с маленьким ребенком все не было времени попасть к врачу, а мне говорили что у меня эрозия шейки матки, а тут все рядом - без отрыва от ребенка. Врач Бойко Юлия Александровна - приятная. Посмотрела. Сказала что эрозии нет. Не просто сказала, а показала на мониторе. Там такой специальный прибор есть - показывает шейку матки под увеличением и сама все видишь на экране.
Взяли все нужные анализы. мне понравилось. быстро, удобно, красиво. самое главное не навязывают ничего лишнего.
Социальные закладки