Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 460 из 2756 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9181
    Повелительница сперматозоидов
    Я, как классический медик, конечно изначально была ОЧЕНЬ скептически настроена против гомеопатии... Я вообще любитель радикальных методов:если что-то беспокоит-отрезать (шучу, конечно, но в этом есть доля правда). Однако, когда дело касается ребенка или беременных, которым вообще 9 мес желательно не болеть (что практически нереально), то конечно, хочется как можно меньше агрессии по отношению к организму, который и так страдает от борьбы с болезнью.
    Я не ярый приверженец гомеопатии, иначе давно бы не признавала традиционные методы. Но есть вещи, которые я испробовала на своей семье и сыне, они работают, и мне уже не принципиально важно отчего ему становится лучше: от самого воздействия препарата или от эффекта плацебо! А некоторые так вообще яйцеклетки растят гомеопатией И у них они тоже растут. Так что я перестала быть настолько критично настроенной!
    Всем соматического и репродуктивного здоровья!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #9182
    Постоялец форума
    А мне кажется клюквенный морс очень хорош от простуды! Ведь клюква -это природный антибиотик,который помагает справиться с инфекциями,а так же в неё очень много витамина С.У меня в доме есть всегда замороженная клюква,я ею ребёнка пою при первых намёках на простуду и сама очень люблю.А беремешкам,так вообще её рекомендуют.

4. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Доброе утро девочки Рассказываю.

Я вчера напилась молока с мёдом (спасибо Вишенке, напомнила мне) натерла себе грудь "звездочкой", сделала ингаляцию и ночью спала как младенец, даже не кашлянула... Температура 37,1, но я позвонила своей гине, она сказала что это нормальная темпа...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Я вчера напилась молока с мёдом (спасибо Вишенке, напомнила мне) натерла себе грудь "звездочкой", сделала ингаляцию и ночью спала как младенец, даже не кашлянула... Температура 37,1, но я позвонила своей гине, она сказала что это нормальная темпа...
    у меня беременность пришлась на осенне-зимне-весенний период - та еще "радость" в плане подхватить бяку.
    пила чай с лимоном, с липой, мед, очень редко малинку - это превентивные меры,
    тепло одеваться, но не потеть и выходить потом мокрой на улицу, в общественном транспорте - нос мазала оксолиновой мазью (говорят некоторые, что это фигня, эффект плацебо, но мне было так легче), фруктов побольше, проветривать помещения, увлажнитель купить....
    когда начал течь нос - обильно промывала соленой водой (делала дома - ложку покпной морской соли на полстакана воды, засунуть в емкость "хрюндель" и полоскать)))
    Береги себя))

Викеша, еще вибуркол (если найдешь) - гомеопатия, но на утро я была как огурчик при начинающей простуде и текущем носе))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 03.09.2013 в 10:46.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #9185
    Новичок Аватар для Irusska
    Я гомеопатию, если прописывают, пью/колю. Тут наверное многие выпьют все что угодно, авось поможет)))
    Мне когда-то гинеколог прописала гинекохель просто так, типа от мастопатии. До этого у меня грудь болела за 5 дней до месячных при нажатии, как у большинства. На гинекохеле у меня на 4 дня увеличился цикл, овуляция (или ее отсутствие) происходила как описывают лопанье кисты - пол часа глаза на лоб лезли, не могла разогнуться. Но грудь действительно вообще болеть перестала. Зато после того как я перестала его пить, все стало как раньше , только грудь начала болеть со дня овуляции и так, что на животе лежать не могу, видимо тогда уже повысился мой пролактин. Пролактин я конечно с гинекохелем не связываю, но все остальное - это что? Никак не эффект плацебо, такого я не "заказывала"))) Больше я ничего в то время не пила.
    Так что, действительно все индивидуально. Но я, тем не менее, все же остаюсь сторонником доказательной медицины и верю больше в эффект плацебо чем в эффективность гомеопатических препаратов. Мой случай это наверное редкость, статистика говорит об обратном)

7. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

правильно) до 37.5-38 (смотря как по ощущениям) сбивать не стОит. организм должен сам справиться, а то таблетками всякими можно только хуже сделать, тем более беременным))
    Хорошая

8. Вверх #9187
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ООО!!! Может мы тут быстрее соберёмся)))))
    билет в Тернополь стоит 109 грн в плацарте и 190 грн в купе. на поезде 108П Одесса Ужгород.
    отправление в 19 часов, прибытие в 5:30.
    Если ехать и набрать 8 человек, то поездка каждому будет стоить 125+110+110=350грн.
    Осталось выбрать день и кто едет)))))

Я ХОЧУ!!!!! Кто ещё хочет? Я сюда буду кучковать)))))
    Я хочу и готова.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Посмотрела на календарь и вспомнила - ровно год назад у меня в этот день была овуляция и на мониторе виднелись два красивеньких ЖТ)))) одно из них теперь радует папу с мамой)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #9189
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Девочки ,а если на утрике темпа на 28 ДЦ 36,8 это уже все ? Сегодня утром пошла сдать кровь на ХГЧ для самопроверки . Самое странное , что вчера утром на тесте виднелась слабенькая вторая полосочка , может привидилось ))), а сегодня утром на тесте другой фирмы одна /
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Девочки ,а если на утрике темпа на 28 ДЦ 36,8 это уже все ? Сегодня утром пошла сдать кровь на ХГЧ для самопроверки . Самое странное , что вчера утром на тесте виднелась слабенькая вторая полосочка , может привидилось ))), а сегодня утром на тесте другой фирмы одна /
    без понятия... у меня тоже так было когда то, только я температуру не меряла. на 29 день тест показал слабую вторую полоску, а на следующий день М начались. все как обычно. Правда тогда я не планировала Б и вздохнула с облегчением, когда М начались. (это было лет 12 назад_)_)
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 03.09.2013 в 11:52.
    Хорошая

12. Вверх #9191
    Я вот сижу в раздумьях и легкой растерянности , потому как овулька своя , совместимость и СГ хорошие . Вот только график уж сильно забористый во втрой фазе обычно ( Как- то тут уже кто - то писал об этом ). Но темпа мне совсем не нравится ((, осталось дождаться результата ХГЧ , сдавала сегодня в Синево , очень аккуратненько взяли и гемотогенку дали даже . Не сдавала я гормоны . Арбатский мне говорил , если в этом цикле не будет Б , сдать , а еще проверку труб , которой я опасаюсь и пробовать стимуляцию .

13. Вверх #9192
    Я вот сижу в раздумьях и легкой растерянности , потому как овулька своя , совместимость и СГ хорошие . Вот только график уж сильно забористый во втрой фазе обычно ( Как- то тут уже кто - то писал об этом ). Но темпа мне совсем не нравится ((, осталось дождаться результата ХГЧ , сдавала сегодня в Синево , очень аккуратненько взяли и гемотогенку дали даже . Не сдавала я гормоны . Арбатский мне говорил , если в этом цикле не будет Б , сдать , а еще проверку труб , которой я опасаюсь и пробовать стимуляцию .
    а чего опасаешься?
    Хорошая

14. Вверх #9193
    Писали страшилки всякие , я в раздумьях пока .

15. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я делала рентген, а в итоге на лапаре их опять проверяли
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #9195
    Новичок Аватар для Irusska
    страшилки достаточно обоснованные, меня убедили))) А он просто так направляет на проверку труб или есть на то причины?
    А по поводу БТ - это еще ничего не значит, я видела много беременных графиков с подъемом после задержки)
    Так что терпения до вечера и хорошего результата ХГЧ вам

17. Вверх #9196
    Та в том - то и дело , что особо нет причин , просто год планирования подразумевает поиск причин, вот он и написал нам кратенький список всех анализов на наше усмотрение .

Спасибо за ваши советы ,и за что вы такие отзывчивые .Сижу и жду результата ,а вдруг повезет )).

18. Вверх #9197
    Это ещё ничего не значит! Главное должна быть разница в темпе!!!

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    без понятия... у меня тоже так было когда то, только я температуру не меряла. на 29 день тест показал слабую вторую полоску, а на следующий день М начались. все как обычно. Правда тогда я не планировала Б и вздохнула с облегчением, когда М начались. (это было лет 12 назад_)_)
    Вот умеешь ты успокоить)))))) и подбодрить))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #9198
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ИМХО что-то значит только хороший результат ХГЧ. Так что не нужно ломать голову, а просто подождать немного.
    Because I'm happy...

20. Вверх #9199
    на счет последствий? ну типа эндометриоз и все такое? или сама процедура пугает?
    Хорошая

21. Вверх #9200

Вот умеешь ты успокоить)))))) и подбодрить))))
    я считаю, что все индивидуально в этом деле, как показала практика) лично в моей жизни был такой вот случай, для меня это до сих пор загадка. то ли тесты плохие были, то ли и какой то был подьем гормонов...Б тогда точно не могло быть. это я потом узнала. поэтому ЧТО это было пока не понятно для меня) а на счет приободрить... я не хочу приободрить или наоборот_))) Иринка К. все равно ждет ХГЧ, какой результат ведь никому не известно? лично я не люблю быть сильно обнадеженной, а потом почувствовать вкус разочарования еще сильнее... дай Бог, чтоб был высокий ХГЧ, я уже за всех тут каждый раз переживаю, вон Nats когда написала, что на УЗИ идет я среди ночи чето вдруг проснулась и подумала "Ну как же там у нее???" за себя я решила не париться особо. пусть пока как будет так будет))) меньше нервов-больше толку. (хотя все мы знаем как это сложно!!!))))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 460 из 2756 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права