Я те открою секрет...чисто по одесски...название города звучит как раз намного ближе к украинскому написанию и произношению..это конечно ужасная новость для "рузке мирЪ"...но ничего не поделаешь...)
Я те открою секрет...чисто по одесски...название города звучит как раз намного ближе к украинскому написанию и произношению..это конечно ужасная новость для "рузке мирЪ"...но ничего не поделаешь...)
ты сейчас на автостанции у Привоза ?...билет на кодыму купил ?
Ты там с Мещеряковым заседаешь в одной каморке. Как он там - на мове чешет небось, аж от зубов отскакивает....
Тебя ужас от того, что он ни бум-бум не одолевает?
Ты там с Мещеряковым заседаешь в одной каморке. Как он там - на мове чешет небось, аж от зубов отскакивает....
Тебя ужас от того, что он ни бум-бум не одолевает?
Шо за истерики мадам? Капец..."рузке мирЪ" в трансе от услышанного...)
Нет, похоже не он подавил интеллектом памятник, а памятник подавил его интеллектом. До сих пор отходит, пишет какую-ту малограмотную и несвязную ерунду.
ЗЫ. Бессмысленный и беспощадный, как советская семиведерная клизЪма.
в отличии от зажатой Гюльчатай я открыт для разговора......теперь перейдем к ежедневной зарядке выжимания из тебя конкретики:например часто слышимое "Адеса" это украинский прононс ?"Одэса"...
в отличии от зажатой Гюльчатай я открыт для разговора......теперь перейдем к ежедневной зарядке выжимания из тебя конкретики:например часто слышимое "Адеса" это украинский прононс ?"Одэса"...
"ты начал нудить ,выпей кофейку и взбодрись." (с) АЛКА несколькими постами выше.
что к чему ближе звучит?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Социальные закладки