Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 60 из 137 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2730
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    так я вам скажу, на счет посольства США спорить можно бесконечно. там у каждого офицера своя политика выдачи виз. одного куча документов раздражает, а другой спросит, чем докажите, что вы тогда летите и там остановитесь.
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #1182
    User banned
    По моему опыту получения виз, получали на всю семью, никто ничего не бронировал, хотя вопросы были когда и куда планируете, все принималось со слов. Ну а DS заполняли согласно требованиями на сайте.

3. Вверх #1183
    Новичок
    Здравствуйте, очень жду помощи в вопросе получения бизнес визы в Америку. Ситуация такова, что мне высылают приглашение на работу в компании на (прибл.) год! Скажите как нужно обратиться в посольство, сама ли я должна это делать лично или я должна обратиться в какой-то сервиз (компанию), которая ходатайствует за таких как я? Какой перечень документов нужно готовить.

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Наталка25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень жду помощи в вопросе получения бизнес визы в Америку. Ситуация такова, что мне высылают приглашение на работу в компании на (прибл.) год! Скажите как нужно обратиться в посольство, сама ли я должна это делать лично или я должна обратиться в какой-то сервиз (компанию), которая ходатайствует за таких как я? Какой перечень документов нужно готовить.
    Зайдите на сайт посольства, там все подробно описано, либо обращайтесь в их колл-центр.Делайте все сами-поберегите свои средства.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталка25 Посмотреть сообщение
    Только сайт посольства и их калл центр, не морочьте голову себе и тем кто хочет с Вас поиметь просто денег))))) В калл центре очень все хорошо объясняют и даже помогут если что то сделаете не правильно . Получали с дочкой тур-визу я вообще там напортачил в апликайшене очень здорово, они все подкорректировали в телефонном режиме, но туда надо обращаться если есть сомнения

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для usa1985
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: у меня грин карта, зимой хочу поехать в США с пятимесячным ребенком и не знаю достаточно ли просто вписать ребенка в свой загран без фотографии или необходим детский проездной с фото для получения визы?! Ребенка я так понимаю тоже обязательно брать с собой в посольство?!Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось usa1985; 22.09.2013 в 20:34.

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: у меня грин карта, зимой хочу поехать в США с пятимесячным ребенком и не знаю достаточно ли просто вписать ребенка в свой загран без фотографии или необходим детский проездной с фото для получения визы?! Ребенка я так понимаю тоже обязательно брать с собой в посольство?!Спасибо заранее!
    Форум "Говорим про Америку" очень много полезной информации и ответов
    Как бы да, но нет.

8. Вверх #1188
    Новичок
    всем привет! никакие они не психологи!!!! мой дядька не собирался там оставаться, 54 года, тут двое детей, жена, работа-ЧП, машина, доход хороший, квартира, ..и вообще понятно, что в таком возрасте и положении вещей он менять свою жизнь не захочет. Приглашала его племянница, гражданка США, 15 лет там и его родная сестра там с семьей и еще куча родственников. И приглашение с просьбой поспособствовать...И он точно не собирался там оставаться, собрал кучу документов, о там как заранее был готов ответ... все длилось меньше минуты... вот как их понять.... слышала что приглашение через какую-то одну фирму проходят, а через какую-то другую( Самарянка кажется) -нет... а знакомую не замужем и с чистым паспортом 30 лет небыло еще -выпустили!!! сказала, что хочет в круиз с друзьями с Украины а с Америки ей приглашение какое-то формальное сделали...

9. Вверх #1189
    User banned
    Цитата Сообщение от markiza angelov Посмотреть сообщение
    всем привет! никакие они не психологи!!!! мой дядька не собирался там оставаться, 54 года, тут двое детей, жена, работа-ЧП, машина, доход хороший, квартира, ..и вообще понятно, что в таком возрасте и положении вещей он менять свою жизнь не захочет. Приглашала его племянница, гражданка США, 15 лет там и его родная сестра там с семьей и еще куча родственников. И приглашение с просьбой поспособствовать...И он точно не собирался там оставаться, собрал кучу документов, о там как заранее был готов ответ... все длилось меньше минуты... вот как их понять.... слышала что приглашение через какую-то одну фирму проходят, а через какую-то другую( Самарянка кажется) -нет... а знакомую не замужем и с чистым паспортом 30 лет небыло еще -выпустили!!! сказала, что хочет в круиз с друзьями с Украины а с Америки ей приглашение какое-то формальное сделали...
    Знакомая ситуация, когда получали визу с дочерью, рядом сидел мужчина хорошо за 50 с кучей документов о своем бизнесе и статусе, и он отошел от окошка с паспортом, мы пошли в то же окошко после него с совсем худенькой папочкой))) И нам одобрили, хотя давали визы практически на всю семью. Здесь работает все таки правило когда все очень хорошо - тоже плохо. А приглашение у нас было, человек в Штатах просто набрал на своем компе расписался, отсканировал и тут же отослал по майлу, и потом по почте, правда по почет мы получили его уже после того как получили визы))))

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Подскажите пожалуйста, приглашение обязательно должно быть с подписью? И еще такой момент- сделала ошибку в анкете, уже записана на собеседование, что делать?(

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, приглашение обязательно должно быть с подписью? И еще такой момент- сделала ошибку в анкете, уже записана на собеседование, что делать?(
    Желательно с подписью, но сами понимаете что можно представить сканнированую копию. а расчет ошибки, то смотря какая, я когда заполнял то тоже наделал много ошибок, но у меня ошибки были в основном по регистрации анкеты, но я позвонил в калл центр посольства и в телефонном режиме, предоставит данные моего профайла, оператор все это исправила, поэтому если вы сделали не преднамеренные ошибки и они могут вылезти, то лучше перезвоните в калл центр и объясните ситуацию

12. Вверх #1192
    Новичок
    подскажите пожалуйста поменялось ли что-то сейчас туристическую визу на сколько открывают все еще на 5 лет? или сократили / увеличили этот срок? спасибо

13. Вверх #1193
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Кто знает - надо ли делать страховку перед собеседованием в посольстве США?

14. Вверх #1194
    Новичок
    Летом семьей получали визу( папа, мама, ребенок) -никаких страховок, билетов на самолет, бронь отеля , ничего не имели на момент собеседования. Зачем лишний раз переплачивать. Получите визу-тогда все приобретете.

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Apple
    Подскажите, где-то можно скачать бланк анкеты ..чтобы подготовится к он-лайн заполнению.

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Подскажите, где-то можно скачать бланк анкеты ..чтобы подготовится к он-лайн заполнению.
    Я готовилась по этому примеру http://m.tochka.net/travel/7044/ Все получилось)
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Я готовилась по этому примеру http://m.tochka.net/travel/7044/ Все получилось)
    Спасибо

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Здесь работает все таки правило когда все очень хорошо - тоже плохо.
    Тут скорее работает правило, что нет никаких правил. Всё зависит от каприза чиновника
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Тут скорее работает правило, что нет никаких правил. Всё зависит от каприза чиновника
    а при чем тут чиновники?? тут вообще наше правительсто никакого отношения не имеет

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    какое именно приглашение? от друзей?

Ответить в теме
Страница 60 из 137 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права