так я вам скажу, на счет посольства США спорить можно бесконечно. там у каждого офицера своя политика выдачи виз. одного куча документов раздражает, а другой спросит, чем докажите, что вы тогда летите и там остановитесь.
|
так я вам скажу, на счет посольства США спорить можно бесконечно. там у каждого офицера своя политика выдачи виз. одного куча документов раздражает, а другой спросит, чем докажите, что вы тогда летите и там остановитесь.
14/08/2009
08/11/2012
По моему опыту получения виз, получали на всю семью, никто ничего не бронировал, хотя вопросы были когда и куда планируете, все принималось со слов. Ну а DS заполняли согласно требованиями на сайте.
Здравствуйте, очень жду помощи в вопросе получения бизнес визы в Америку. Ситуация такова, что мне высылают приглашение на работу в компании на (прибл.) год! Скажите как нужно обратиться в посольство, сама ли я должна это делать лично или я должна обратиться в какой-то сервиз (компанию), которая ходатайствует за таких как я? Какой перечень документов нужно готовить.
Только сайт посольства и их калл центр, не морочьте голову себе и тем кто хочет с Вас поиметь просто денег))))) В калл центре очень все хорошо объясняют и даже помогут если что то сделаете не правильно . Получали с дочкой тур-визу я вообще там напортачил в апликайшене очень здорово, они все подкорректировали в телефонном режиме, но туда надо обращаться если есть сомнения
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: у меня грин карта, зимой хочу поехать в США с пятимесячным ребенком и не знаю достаточно ли просто вписать ребенка в свой загран без фотографии или необходим детский проездной с фото для получения визы?! Ребенка я так понимаю тоже обязательно брать с собой в посольство?!Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось usa1985; 22.09.2013 в 20:34.
Форум "Говорим про Америку" очень много полезной информации и ответов
Как бы да, но нет.
всем привет! никакие они не психологи!!!! мой дядька не собирался там оставаться, 54 года, тут двое детей, жена, работа-ЧП, машина, доход хороший, квартира, ..и вообще понятно, что в таком возрасте и положении вещей он менять свою жизнь не захочет. Приглашала его племянница, гражданка США, 15 лет там и его родная сестра там с семьей и еще куча родственников. И приглашение с просьбой поспособствовать...И он точно не собирался там оставаться, собрал кучу документов, о там как заранее был готов ответ... все длилось меньше минуты... вот как их понять.... слышала что приглашение через какую-то одну фирму проходят, а через какую-то другую( Самарянка кажется) -нет... а знакомую не замужем и с чистым паспортом 30 лет небыло еще -выпустили!!! сказала, что хочет в круиз с друзьями с Украины а с Америки ей приглашение какое-то формальное сделали...
Знакомая ситуация, когда получали визу с дочерью, рядом сидел мужчина хорошо за 50 с кучей документов о своем бизнесе и статусе, и он отошел от окошка с паспортом, мы пошли в то же окошко после него с совсем худенькой папочкой))) И нам одобрили, хотя давали визы практически на всю семью. Здесь работает все таки правило когда все очень хорошо - тоже плохо. А приглашение у нас было, человек в Штатах просто набрал на своем компе расписался, отсканировал и тут же отослал по майлу, и потом по почте, правда по почет мы получили его уже после того как получили визы
))))
Подскажите пожалуйста, приглашение обязательно должно быть с подписью? И еще такой момент- сделала ошибку в анкете, уже записана на собеседование, что делать?(
Желательно с подписью, но сами понимаете что можно представить сканнированую копию. а расчет ошибки, то смотря какая, я когда заполнял то тоже наделал много ошибок, но у меня ошибки были в основном по регистрации анкеты, но я позвонил в калл центр посольства и в телефонном режиме, предоставит данные моего профайла, оператор все это исправила, поэтому если вы сделали не преднамеренные ошибки и они могут вылезти, то лучше перезвоните в калл центр и объясните ситуацию
подскажите пожалуйста поменялось ли что-то сейчас туристическую визу на сколько открывают все еще на 5 лет? или сократили / увеличили этот срок? спасибо![]()
Доброго времени суток.
Кто знает - надо ли делать страховку перед собеседованием в посольстве США?
Летом семьей получали визу( папа, мама, ребенок) -никаких страховок, билетов на самолет, бронь отеля , ничего не имели на момент собеседования. Зачем лишний раз переплачивать. Получите визу-тогда все приобретете.
Подскажите, где-то можно скачать бланк анкеты ..чтобы подготовится к он-лайн заполнению.
Я готовилась по этому примеру http://m.tochka.net/travel/7044/ Все получилось)
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Социальные закладки