а деже специально в верх страницы заглянул - точно, тема про СССР...
но! как по мне, обсуждать СССР можно года до 86-87.. дальше катастройка - планомерное уничтожение государства...
а уж 93 год - ну никак к СССР не относится...
| ||
а деже специально в верх страницы заглянул - точно, тема про СССР...
но! как по мне, обсуждать СССР можно года до 86-87.. дальше катастройка - планомерное уничтожение государства...
а уж 93 год - ну никак к СССР не относится...
А ты, шо , в Чуйской долине бывал? Гонцом?...Понятно тогда , откуда столько нариков в Одессе...Кстати, почему столько бомжей в вашем городе? Вот и сегодня на 7 станции Большого Фонтана двое валялись... Обоссанные...вонища от них...
В нашем ауле считаетсч неприличным валяться в таком виде!!!В Одессе , шо, это считается нормальным?
приезжие? решили, что раз ДР - так нажраться нужно? не знаю, почему валялись - как то так получилось, что из дому сегодня не выходил (а я как раз с 7 БФ)
так вернемся к пограничникам - если украинец, значит, можно нарушать? а заплывать за буйки? а стоять под стрелой? а переходить улицу на красный свет?
Последний раз редактировалось spolunin; 02.09.2013 в 23:04.
вот здесь, в этом вашем высказывании
Демократические идеи это реклама однополой любви
нет, вы отождествили подмножество с множеством.
у вас плохо с логикой..
переносить аттрибут подмножества на все множество нельзя.
пример в тему. красные карандаши - есть подмножество карандашей. но назвать любой элемент множества катрандашей красным - логическая ошибка.
индивидуальная субстанция разумной природы
Похоже Путин приказал мочить хохлов дабы в таможенный союз охотнее вступали!
Вот кстати недавний митинг в Луганске за вступление в ТС. Комуняки и ряженые казачки.И лозунги как у наших форумных совков.
http://frankensstein.livejournal.com/435021.html
""Вы в братьев стрелять будете?", "Вон эту вонючую Европу, чтобы она тут не смердела!", "Вы хотите, чтобы у нас тоже вместо парада ветеранов проводили парады педерастов?", "Наши деды были в Европе в 45-м. Они знали, как туда входить победителями."
Если эти месседжи - все, что может предложить украинцам Россия и ее щедро оплаченные представители в Украине из КПУ, то на этом можно окончательно закрывать дискуссию о геополитическом выборе. А сторонникам партии Симоненко заодно с ряжеными казачками следует построиться в колонну и дружным маршем оправиться в ближайший дурдом для прохождения длительного лечения электрошоком. Их разум, по всей видимости, разложился вместе с Советским Союзом в далеком 1991 году."
Смысл жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=MOmAEImyMHg
Прежде чем про кого - то говорить, спросите сначала себя....Их разум, по всей видимости, разложился
Ты так и не ответил, как на твоем пароходе обстоит дело с гомосексуализмом? Ваши европейские наниматели успели в вас насадить европейские ценности? Подозреваю, когда в Украину ворвутся орды гомосексуалистов со всей Европы (чего так боятся некоторые форумчане), ты с хлебом -солью выйдешь встречать освободителей![]()
![]()
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 03.09.2013 в 11:14.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Постом далее, видя ваше непонимание первого сообщения, которое действительно читается двойственно без союза "и", я специально уточнил, что обсуждаемое подмножество входит в множество:
Если бы я отождествил подмножество с множеством, я бы использовал ограничитель "только", что "идеи это только реклама".
Вы неправильно поняли, во всех постах я его не перемещал, а в первом посте опустил очевидную деталь, поскольку считал, что вы это понимаете.
Мое утверждение сводилось к тому, что красные карандаши входят в подмножество карандашей.
В частности, что реклама однополой любви это демократическая идея. В следующий раз постараюсь более четко формулировать свою мысль.
Последний раз редактировалось RJK; 03.09.2013 в 12:56.
Советский г.Грозный.
Всё мирно, всё спокойно
http://grozny.vrcal.com/album/gr_alb71.htm
Социальные закладки