| ||
Ну да, перестать пускать за деньги людей, которые тратят деньги)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
тогда там вообще никого не будет.потому что мне серьезно так в какой-то момент показалось,что эти люди везде.они даже пирс оккупировали.и все друг на друга похожи,и не различишь (хотя зачем) . Еще противно удивили некоторые существа,стоящие перед нами в кассу.Я понимаю,что праздник день независимости и всякое пориваливало сюда,но девушки (если их так можно назвать) выглядели так,словно они пять минут назад свиньям хвосты крутили.и это пустили потом в клуб.Так что если сравнивать,то я и не знаю,что хуже вообще в данном случае.
В этом плане опять "Пляжник" порадовал) Как говорится, все "свои", народ конечно, на первый взгляд, попроще, но в тоже время, много интересных людей там можно встретить, которые не так уж и просты)
В состоянии счастья!...
Что нового в Ё москау?
Боно,оказывается отличный клуб !!!! Сегодня там dj MEG выступал на разогреве у Иванушек INT )))) суперская атмосфера и концерт !!!! Но тем,кто идет в Ибицу просто,чтоб засветиться-этого ,конечно не понять....Поздравляю,кстати,любителей Ибицы с очередным концертом Квест Пистолз,состоявшимся сегодня![]()
не замерзли?
ну и пусть выступают.больше,может,некому)))))
как и дж смэш,который тоже второй раз был.но у меня было такое ощущение,что он вообще в ибице вообще не играл.или мимо проходил такой,забежал на две минуты,поставил "я волна" я пошел дальше.Хотя музыка была все равно отличная,только утром шлак стал.
Ой два раза... Лобода мне показалось, что три приезжала... Ну тоже два раза точно! А что больше ж некому? Главное show must go on!
Лобода выступала три раза этим летом, два раза в Итаке и один раз в Боно.
И в Ситицентре![]()
Социальные закладки