Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 352 из 941 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Посоветуйте зимний раздельный комбез - Lenne или columbia (Omni-Snield)? Оба популярны, интересно, есть ли разница. И коламбию где можно купить?
    И размер - если сейчас сын 77-78 см (зимой будет полтора года), надо брать 80 ленне или 2т коламбию?

3. Вверх #7022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Посоветуйте зимний раздельный комбез - Lenne или columbia (Omni-Snield)? Оба популярны, интересно, есть ли разница. И коламбию где можно купить?
    И размер - если сейчас сын 77-78 см (зимой будет полтора года), надо брать 80 ленне или 2т коламбию?
    У нас сейчас 81см,на зиму взяли Ленне 86см,думаю,будет ок!Размер 80 см был как на сейчас...Еще ж до зимы 3 мес+3 мес зимы,лучше запас,чем маленький!

4. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для кристю
    я взяла Columbia Omni-Snield размер 3Т(позавчера выкладывала в хвастах).у нас сейчас 85см и нам пока с запасиком,а вам однозначно 2Т надо брать.заказывала на Кидстаффе,а насчет Ленне я не сравнивала,так как Ленне для меня из ряда"найди 10 различий".в репку скину ссылку.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

5. Вверх #7024
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Columbia маломерит, зайдите на оф. сайт и ориентируйтесь не по возрасту, а по см.Не помню точно, но кажись 3Т до 96 см

6. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте колготы для мальчика, по приемлемой цене нормального качества, в садик набрать на осень). В прошлом году заказала на НМ с человеком пауком за 5евро п скидке, обошлись в 90грн с доставкой, на пальцах протерлись очень быстро(((. Брала в Европе между Чико и Мазером магазин, забыла как называется, тоже в районе 60-70 грн вроде стоили, но прослужили дольше. В этом году не знаю даже где и что смотреть.
    мне очень нравятся Rewwon они есть на 7км и можна заказать на Кидстаффе(в прошлом году были 45грн,а махра 60грн)в этом году тоже их буду брать!
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

7. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Ленне 80-ть мы носили в прошлом году при росте 77 см в начале ноября. Отлично относили его всю зиму. Сейчас рост 86 см. Он еще налазит и удобно двигаться, но на эту зиму не хватит.
    Коламбию 2Т носил наш друг. Рост у него был 79 в ноябре. И тоже хватило на зиму.
    Вложение 6766095
    Последний раз редактировалось _liberty_; 02.09.2013 в 15:59.

8. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    я взяла Columbia Omni-Snield размер 3Т(позавчера выкладывала в хвастах).у нас сейчас 85см и нам пока с запасиком,а вам однозначно 2Т надо брать.заказывала на Кидстаффе,а насчет Ленне я не сравнивала,так как Ленне для меня из ряда"найди 10 различий".в репку скину ссылку.
    спасибо за ссылку, полазила по отзывам, тоже на 2т остановилась.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ленне мы носили в прошлом году при росте 77 см в начале ноября. Отлично относили его всю зиму. Сейчас ротс 86 см. Он еще налазит и удобно двигаться, но на эту зиму не хватит.
    Коламбию 2Т носил наш друг. Рост у него был 79 в ноябре. И тоже хватило на зиму.
    Вложение 6766095
    спасибо за фотку! оба классные, но коламбия как-то компактнее смотрится, мне он больше нра) а в нОске как, и по теплоте? комфортнее было вам или другу, или обоим?

9. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    спасибо за фотку! оба классные, но коламбия как-то компактнее смотрится, мне он больше нра) а в нОске как, и по теплоте? комфортнее было вам или другу, или обоим?
    они не жаловались. Стирали не часто и мы и они. Тряпочкой протирали и все.
    И тот и другой. Бодик и колготы все.

10. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    хочу поделиться
    31 августа опомнилась, что нет ни колгот, ни гольфиков на 1 сентября, а погода не парит...
    помчались, короче, на базарчик наш и набрели на чудо магазинчик, белых, конечно уже не осталось, НО то что осталось......
    очень понравились колоты "АГАТКА" кажется, все цвета радуги в 5-6 оттенках от светлого до темного, без рисунка, в рубчик, качество не помню - средней плотности такие - вернусь, разберусь
    а малая зависла перед бельем турецким - очень прикольные маечки (либо топики, и типа бюстиков есть) +трусики разных фасонов, кроме стрингов, конечео ж - можно собрать комплектом.
    точный адрес не запомнила....
    после выходных посмотрю.....
    и для мальчиков тоже есть, забыла......

11. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    о, это как про мою старшенькую))) а у младшей всё наоборот)))
    в итоге что одной что другой проблематично обувь выбрать
    старшая носила обувь "суперфит" ... и босоножки и туфли ... еще мерили "паблоски", тоже хорошо
    ну, и на базарах можно попроще обувь купить
    только надо всегда мерить!
    +1, те же фирмы + еще Натурино (все сезоны), Ричтер и Примижди, но не босоноги, Некст балетки и хай-топы, зимнюю оттуда малой не беру- широковатая для нее.
    и вот на подобии таких сели на узкую ножку хорошо
    Последний раз редактировалось T@uk@; 02.09.2013 в 16:35.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #7031
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, у кого-то есть джинсы, куртки и батники Некст на мальчика в размере 6 лет из раздела 3-16 лет?? Малый сильно вырос, ничего на осень нет, а до этого брала из раздела до 6 лет..Теперь в растерянности..Помогите с замерами или сориентируйте какой брать размер. Рост 116-118 см.

13. Вверх #7032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте колготы для мальчика, по приемлемой цене нормального качества, в садик набрать на осень). В прошлом году заказала на НМ с человеком пауком за 5евро п скидке, обошлись в 90грн с доставкой, на пальцах протерлись очень быстро(((. Брала в Европе между Чико и Мазером магазин, забыла как называется, тоже в районе 60-70 грн вроде стоили, но прослужили дольше. В этом году не знаю даже где и что смотреть.
    Мы всегда берем Дюну, не помню, чтобы протирались

14. Вверх #7033
    Частый гость Аватар для aplanta
    добрый вечер, подскажите кто брал деткам сапоги с Ральфа, интересует качество и размер по см?

15. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть джинсы, куртки и батники Некст на мальчика в размере 6 лет из раздела 3-16 лет?? Малый сильно вырос, ничего на осень нет, а до этого брала из раздела до 6 лет..Теперь в растерянности..Помогите с замерами или сориентируйте какой брать размер. Рост 116-118 см.
    Вот 6-ка как раз и будет по длине на 116-118, максимум 120. Этот раздел более узкий, чем малышовый.

16. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, кто-то получал уже такие заровские куртки на мальчика? http://www.zara.com/de/de/kinder/jun...6p1324538.html Как с размерами, ответствуют? Если у кого-то есть замеры на рост 104 - буду благодарна.

17. Вверх #7036
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то получал уже такие заровские куртки на мальчика? http://www.zara.com/de/de/kinder/jun...6p1324538.html Как с размерами, ответствуют? Если у кого-то есть замеры на рост 104 - буду благодарна.
    Я такую покупала. Моему сыну было тогда 8 лет, а куртку я купила на 9-10 лет(140 см). И хоть Зара большемерит, мы одежду носим на 7-8 лет, но куртка села как раз с небольшим запасиком. У меня ребенок худой и мелкий.

18. Вверх #7037
    мы сейчас взяли вот такую http://www.zara.com/uk/en/kids/baby-...6p1491008.html нам 1,5 размер 2-3 года,так как 1,5-2 впритык(рост 85см).а если есть вожможность,то лучше поехать в Ривьеру и померять.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

19. Вверх #7038
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    У нас нет такой модели, но судя по нашим курточкам, на 104 р-р 4-5 (110) будет с запасом небольшим, а 3-4 будет почти впритык на один сезон еле хватит.

20. Вверх #7039
    Девочки, спасибо всем за отзывы по коламбии, выбор сделан.
    Посоветуйте теперь, пожалуйста, зимнюю обувь к комбезику. Слышала, что в некоторых фирменных и популярных сапожках ноги холодные у малышей.

21. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, не могу оплатить на укр нексте заказ. Карта приватовская маестро миттева. Задолбалась я уже с ним(((
    у меня тоже проблемы.оказалось дело не в карте.посоветовали почистить куки (cookies) в браузере.не помогло,пыталась зайти и заказать с другого браузера,не получилось.сегодня вот дозвонились по телефону(не горячая линия,а другой-был в смс сообщение,которое пришло на телефон что транзакция не прошла).сказали,что после третей попытки,еще в субботу,нас Некст заблакировал.сказали подождать пару дней и заказывать.
    а изначально,дело таки было в этих куки файлс.это они накладывали инфу,получился сбой.я пробывала еще пару раз-как результат заблокировали.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

Ответить в теме
Страница 352 из 941 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права