Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 819 из 1588 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16361
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребята. хочу курировать этого ребенка, кто чем может помочь - ласкаво просимо...
    В понедельник вторник поеду к нему, переговорю с девушкой у которой он находится, привезу еды, глистогонки и блошинки....покажу своему врачу, и там уже будем решать....если и мой врач потвердит диагноз и лечение, то буду собирать деньги и спасать его, всего 6м...это еще ребенок, выкарабкается и будет красавцем

3. Вверх #16362
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    почему пса сразу не отвезли к немцам?

4. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ребята. хочу курировать этого ребенка, кто чем может помочь - ласкаво просимо...
    В понедельник вторник поеду к нему, переговорю с девушкой у которой он находится, привезу еды, глистогонки и блошинки....покажу своему врачу, и там уже будем решать....если и мой врач потвердит диагноз и лечение, то буду собирать деньги и спасать его, всего 6м...это еще ребенок, выкарабкается и будет красавцем
    Спасибо Вам! Ну наконец-то здравое предложение по этой собаке. Выясняйте ситуацию со своим врачом - если что - помогу немного денежкой. Завтра специально поеду в город - искать вокруг Соборки объявки по этому далматину, так как несмотря на бурное обсуждение в теме - народ не дозрел потопать ножками и поискать.

5. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Вчера подобрала грачонка. Судя по размерам, еще подросток. Хотя точно утверждать не могу. Клюется, но не сильно. Что-то с крылом. Подлетал, но лететь не мог. Пока сидит в клетке от морских свинок, т.к. в доме 4 кота, которые пока не подозревают, что у них под носом творится. Но долго так не сможем держать. Да и никогда не сталкивались с птицами. Поэтому есть вопросы, может кто-то поможет. Чем кормить прочитала. Надо найти специалиста, который его осмотрит и определит что с ним. И может кто-то знает, есть ли куда-то его пристроить. Очень боюсь соседства с котами. Пока просто закрываем дверь в комнату.
    И еще назрел один вопрос. Больше месяца назад нашла перса. Обработала, проглистогонила. Объявки развешивали в месте находки, но никто не откликнулся. Надо пристраивать, но есть одна проблема: котя совсем не знает, что такое туалет. Может кто-то подскажет, как взрослую кошку можно приучить. У меня ни разу не было, чтобы даже котята ходили не в туалет. И отдельный ставили, и закрывали, и бумажки ложили. Все делает либо рядом, либо где хочет. Про каки вообще говорить не приходится. Она по-моему не понимает, что с ней происходит. Она просто по дороге какает. Такую понимаю, что пристроить не реально. А котя красивая и в остальном не проблемная.

6. Вверх #16365
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки, ситуация патовая!!! Наша форумчанка Лена OSA2 сейчас находится перед ужасным выбором! У нее на руках 5 маленьких котят, которые еще сами не кушают(из темы 5 китайчат под китайской розой), идти ей с ними некуда, дома есть своя кошка и еще подобранная, в клинику НД - не берут, передержку в обычных клиниках - она не потянет, стоит вопрос об усыплении!
    Давайте поможем человеку попавшему в безвыходную ситуацию! Звоните прямо сейчас!
    Последний раз редактировалось Puma2801; 01.09.2013 в 10:20.

7. Вверх #16366
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    почему пса сразу не отвезли к немцам?
    Не важно по какой причине это не сделали, сейчас уже поздно размышлять

Но думаю приют бы ничем не помог, а именно по той причине что у собаки огромные травмы и переломы передних лап, и скорее всего нужно будет ставить аппарат Елизарова, а это около 3000 грн на каждую лапу....вот, приют этим заниматься не будет....поэтому сейчас я найду ему передержку, сделаю хорошие фото, и будем лечить, если найдутся желающие помогать, потому что сумма очень такая не легкая, одной ее нереально потянуть, да и вдвоем не легче...

вот как то так, но спасти его нужно.....поскольку он и пристроиться легко, и в конце концов это ведь ребенок...Ольга СПАСИБО, за желание помочь
    тема его здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2029787

8. Вверх #16367
    Скорая помощь форума
    Народ, в сязи с моим отсутствием в стране до 17- 18 сентября, по вопросу скидок вЭксвете лучше всего обращаться или к Марлен, или писать мне в личку- я время от времени выхожу в инет. Если что то срочное- кидайте смс.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #16368
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Обратите внимание пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=2030093

10. Вверх #16369
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    девочки кто-то знает о платной перевозке животных...срочно ...номер тел!!!!!!

11. Вверх #16370
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию Сбитая белая собака,которая не может встать.

У Издательства "Черноморье",район Дома Мебели,на газоне,рядом с бордюром лежит собачка,не может перевернуться.
    Нужна помощь в перевозке собачки в НП,может у кого то будет возможность помочь.
    (связь через Лену Осу)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #16371
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    У Издательства "Черноморье",район Дома Мебели,на газоне,рядом с бордюром лежит собачка,не может перевернуться.
    (связь через Лену Осу)
    Если не кто не отозовется , то поедим мы, но это будет в течении часа!

13. Вверх #16372
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2025456

Очень нужна помощь!
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #16373
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    (связь через Лену Осу)
    С собакой все хорошо Она жива здорова просто ленивая вставать не хотела! Убедительная просьба к людям которые обращаются с просьбой помочь выясняйте на места, что точно с животным, так как мы сегодня имели не приятный разговор с пьяными опекунами якобы сбитой собаки((((

15. Вверх #16374
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    прошу помощи с пиаром этой девочки!!!! она сейчас в приюте,но долго там держать не смогут же((( вот пост в контакте и кидала в Кошки бесплатно http://vk.com/id6288843?w=wall6288843_8459%2Fall

16. Вверх #16375
    Скорая помощь форума
    Форумчане! нужна помощь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2020045
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #16376
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию человеческий альбумин!!!!!!!!!!!!!!

Кексику очень плохо,ему нужен Альбумин человеческий.
    Помогите,пожалуйста,у кого есть возможность!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2025456&page=2

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #16377
    Частый гость Аватар для alina402
    Нужна помощь!https://forumodua.com/showthread.php?t=2032270

19. Вверх #16378
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2028513&p=41228649&viewfull=1#post41228649

семья подобрала хвост и просит совет - давайте ответим на вопросы хозяйки дома)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.09.2013 в 07:46.

20. Вверх #16379
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ, срочно нужна помощь, в первую очередь деньгами(((((
    Чудный котик Кексик - очень плох. Нужен человеческий альбумин - он дорогой, 300-400 грн. флакон. У куратора нет нала, делают в долг из запасов Эксвета - а там еще, как все понимают, дороже.
    Кринечка писала вчера в Скорой об этой теме

https://forumodua.com/showthread.php?t=2025456&page=3
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.09.2013 в 11:40.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #16380
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=41293591&viewfull=1#post41293591

девочки, кто живет в районе пер. Леваневского (видно было название пер. Дежнева) дом 9а и может переговорить с опекунами кошек в этом дворе
    их котик попал в район парка Шевченко?

Ответить в теме
Страница 819 из 1588 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права