|
Зашла на сайт El Corazon,написано что их точка на мылке,а в городе вообще где-то есть?
Я это счастье беру в магазине на базарчике на 6 Фонтана
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На южном рынке в рядах есть
;)
на любом базаре есть - на Черёмушках и на базаре возле Дома мебели точно есть. На комсомольской угол Торговой есть магазинчик косметики - там тоже есть.
Есть тема "Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание" - там всё расскажут. А лично я за железный ноготь Эль Коразон.что лучше кораблик или умную эмаль?
О!Возле Дома Мебели мне подходит,гляну,спасибо![]()
Лучше у девушки с форума заказать TRIND - набор с увлажнителем, укрепителем и пилочкой, цена около 200 грн.
Курят нервно кораблики с эмалями.
Пробовала все из вышеперчисленного.
Ногти восстанавливает после шилака за месяц полностью.
Рост сумасшедший, ногти твердые, крепкие.
Советую.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Не соглашусь-мне набор не подошел категорически ,ногти стали слоиться еще сильнее,роста особого я тоже не заметила ( все делала по схеме),к тому же укрепитель очень вредный из-за содержания формальдегида и безумно сушит кутикулы.Не вдыхать пары просто невозможно-у кого был такой укрепитель,тот знает,что воняет он просто безбожно(других слов не подберешь).К слову,пилочка и палочки для кутикулы очень быстро испортились,буквально за 2-3 применения.Выброшенные на ветер 500 рубасиков..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
мне Тринд тоже отлично подошел
отрастить длину только с ним получается
Есть разные наборы (по начинке)
Мой с пилкой и увлажнителем стоил 200 грн.
Ол инклюзив да, может и 500 стоить - масла для кутикулы, крем для рук и т.п. в дополнение.
Я брала самую простую "комплектацию".
Еще проще - купить сам укрепитель.
По поводу сушит кутикулу - да, есть такое. Заусенец нет, но кутикулы наростает больше, чем с обычным лаком или с шилаком.
Спасаюсь регулярным маникюром, термальной водой и кремом для рук.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Если будет полезна инфа то я расскажу о El Corazon. Я из тех людей, который постоянно что то делает руками, особенно очень люблю уборку по дому. Всегда что то тру, что то мою,что то чищу)))Ногти больше 1мм не отрастали никогда. т.к. часто были в воде, всегда мягкие и слоились. Посоветовали Караблик. Классная штука, пользовалась год, ногти росли быстро и были твёрдые, но был минус-ногти были хрупкие. Отрастают до какого то размера, а потом в один момент ломались почти все, причём не просто ломались а отлетали).Купила El Corazon "Активный био гель", пользуюсь уже около 4 лет, просто под лак наношу раз в неделю. Ногти растут тоже быстро , тоже твёрдые, но не ломаются в один момент и я привычкам не изменяю-так и талапаюсь в воде))Когда надоедают длинные, обрезаю под корень и через 2 недели снова когти))сейчас решила попробовать что то другое и пользуюсь El Corazon "Железный коготь"-ещё лучше чем био гель.... и цена вопроса 25-30грн.
Добрый вечер,девушки!У меня такой вопрос; Что вы можете сказать по поводу кислородной косметике FABERLIC? И кто-то пользуется этой косметикой? зарание спасибо!
Ну всё, очередная "мазь календулы" )))
Девочки, настоятельно рекомендую потестировать однушку Chanel Hasard 99, отличный базовый цвет, коричнево-лавандовый, ,без красного, поэтому уставшими глаза не выглядят, абсолютно матовый, но очень красивый на веках, делает взгляд бархатным. и в пир и в мир как говорится...![]()
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 03.09.2013 в 20:44.
Подскажите, хочется попробовать кое-что из люксовой декоративки. Тестера в пластиковых тонких коробочках не отличаются от полномерных? Где лучше их покупать или заказывать? Спасибо, с меня плюсик.
Социальные закладки