Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 520 из 837 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 16732
  1. Вверх #10381
    Новичок
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    первый этаж тоже такой проходной двор... а шо делать?
    Есть НЕБОЛЬШАЯ разница! Кто покупал 1-й этаж ПОНИМАЛ, что покупает! А вот Мы покупали "Последний" этаж!!! Я к примеру жил ВСЕГДА на последнем этаже и здесь покупал, чтоб никто не топал по голове( понимая что в этом микрорайоне будет много детей! А теперь надо мной ТИПА "Творческая мастерская"!!!

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Radboy Посмотреть сообщение
    Есть НЕБОЛЬШАЯ разница! Кто покупал 1-й этаж ПОНИМАЛ, что покупает! А вот Мы покупали "Последний" этаж!!! Я к примеру жил ВСЕГДА на последнем этаже и здесь покупал, чтоб никто не топал по голове( понимая что в этом микрорайоне будет много детей! А теперь надо мной ТИПА "Творческая мастерская"!!!
    Сейчас же всегда в новостроях распродаются тех помещения

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Сейчас же всегда в новостроях распродаются тех помещения
    Ага, но когда мы покупали квартиру, говорили что дом 10-ти этажный!
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #10384
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ага, но когда мы покупали квартиру, говорили что дом 10-ти этажный!
    Так они получаются и есть 10 этажные, с техэтажами. Или тогда говорили что никакого техэтажа не будет или он будет очень невысоким?

5. Вверх #10385
    Новичок
    Так они получаются и есть 10 этажные, с техэтажами. Или тогда говорили что никакого техэтажа не будет или он будет очень невысоким?
    Совершенно в дырочку!!! говорилось о высоте ТЕХ ЭТАЖА (а не творческая мастерская) 1.86 м. Подумав не долго решили увеличить высоту, назвать Творческой мастерской и втулить ВНИМАНИЕ!!! ДОРОЖЕ за кв м чем квартиры!!! Лихо?! не правда ли!

6. Вверх #10386
    Новичок Аватар для topsecrets
    Товарищи, а кто вкурсе кокой супермаркет будет в доме 3.1???

7. Вверх #10387
    Новичок
    Цитата Сообщение от topsecrets Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто вкурсе кокой супермаркет будет в доме 3.1???
    Таврия-В

8. Вверх #10388
    Новичок
    Откуда такая уверенность? Очень хотелось бы!!!

9. Вверх #10389
    Новичок
    С ЛП всё как у нас в стране: сначала примут закон, потом начинают думать, как его реализовать. Я так же вхожу в число тех, кто в первый день неплохо так поймал первого...
    По поводу населённый/не населённый пункт: да, таки знака населённый пункт нет, но если заглянуть в ПДД, то НП - это застроенная территория или та, что обозначена знаком (на белом фоне).
    Сейчас я переезжаю ЛП со скоростью 10-15 км/ч, что говорит, что они уж очень перестарались. Для примера можем взять Таврию аэропортовскую, там пешеходные переходы через каждые 5 метров, и ЛП очень гладкие, и никого не сбивают (на сколько мне известно), и трафик людей там, думаю, гораздо больше нашего. Так что моё мнение: с ЛП явно перебор и сделаны они уж очень круто.

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от k3 Посмотреть сообщение
    С ЛП всё как у нас в стране: сначала примут закон, потом начинают думать, как его реализовать. Я так же вхожу в число тех, кто в первый день неплохо так поймал первого...
    По поводу населённый/не населённый пункт: да, таки знака населённый пункт нет, но если заглянуть в ПДД, то НП - это застроенная территория или та, что обозначена знаком (на белом фоне).
    Сейчас я переезжаю ЛП со скоростью 10-15 км/ч, что говорит, что они уж очень перестарались. Для примера можем взять Таврию аэропортовскую, там пешеходные переходы через каждые 5 метров, и ЛП очень гладкие, и никого не сбивают (на сколько мне известно), и трафик людей там, думаю, гораздо больше нашего. Так что моё мнение: с ЛП явно перебор и сделаны они уж очень круто.
    Со стороны Одессы знак точно есть, на синем фоне и имеет этот знак название "Начало населенного пункта", и если съехать с той дороги на которой был этот знак, то начинают действовать другие правила для скоростного режима.

11. Вверх #10391
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Со стороны Одессы знак точно есть, на синем фоне и имеет этот знак название "Начало населенного пункта", и если съехать с той дороги на которой был этот знак, то начинают действовать другие правила для скоростного режима.
    Не совсем с тобой согласен, знак 5.47 «Начало населенного пункта» Наименование и начало застройки населенного пункта, в котором на данной дороге не действуют требования на-стоящих Правил, определяющие порядок движения в населенных пунктах. И действует он до тех пор пока не увидишь знак 5.48 «Конец населенного пункта» Конец населенного пункта, обозначенного знаком 5.47. или 5.45 «Начало населенного пункта» Наименование и начало застройки населенного пункта, в котором действуют требования настоящих Правил, определяющие порядок движения в населенных пунктах. Соответственно наш комплекс попадает под "Населенный пункт" только тем, что началась застроенная территория.
    А вот знак нужно было установить 5.31 «Жилая зона» Информирует о въезде на территорию, где действуют особые условия дорожного движения, предусмотренные настоящими Правилами. И не нужно никаких запрещающих знаков ограничения скорости.
    Что касается ЛП, то их должно быть как минимум в три раза меньше по количеству, да и больно они жестокие. Я до них никогда не хотел ехать по территории больше 20 км/ч, сейчас пока через них перелезешь, наоборот хочется втопить, что бы быстрее оказаться дома.

12. Вверх #10392
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Не совсем с тобой согласен, знак 5.47 «Начало населенного пункта» Наименование и начало застройки населенного пункта, в котором на данной дороге не действуют требования на-стоящих Правил, определяющие порядок движения в населенных пунктах. И действует он до тех пор пока не увидишь знак 5.48 «Конец населенного пункта» Конец населенного пункта, обозначенного знаком 5.47. или 5.45 «Начало населенного пункта» Наименование и начало застройки населенного пункта, в котором действуют требования настоящих Правил, определяющие порядок движения в населенных пунктах. Соответственно наш комплекс попадает под "Населенный пункт" только тем, что началась застроенная территория.
    А вот знак нужно было установить 5.31 «Жилая зона» Информирует о въезде на территорию, где действуют особые условия дорожного движения, предусмотренные настоящими Правилами. И не нужно никаких запрещающих знаков ограничения скорости.
    Что касается ЛП, то их должно быть как минимум в три раза меньше по количеству, да и больно они жестокие. Я до них никогда не хотел ехать по территории больше 20 км/ч, сейчас пока через них перелезешь, наоборот хочется втопить, что бы быстрее оказаться дома.
    Это где такие правила, до каких это пор этот знак действует, можно ссылочку?

Наименование и начало застройки населенного пункта, в котором на данной дороге не действуют требования на-стоящих Правил, определяющие порядок движения в населенных пунктах. Ключевое выделено жирным, свернул с овидиопольской дороги напротив въезда на Седьмой - максимальная скорость уже 60 а не 90, та отмена ограничений которую дает синий знак действует только на той дороге на которой он установлен. Так что та дорога от Седьмого и та дорога что ведет непосредственно в жилой комплекс, они подчиняются правилам населенного пункта без каких либо дополнений.

А вот дополнительные знаки жилой зоны и прочие не помешают. Хотя видя как водители знают правила дорожного движения, как их соблюдают, да и вообще как руководствуются здравым смыслом - то наверно надо лежачих полицейских через каждый десяток метров ставить

13. Вверх #10393
    Новичок
    +1

14. Вверх #10394
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Это где такие правила, до каких это пор этот знак действует, можно ссылочку?
    Пожалуйста http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy-2010/

15. Вверх #10395
    +1
    Больше таких плюсующих - больше лежачих полицейских. В жилмассиве много маленьких детей, да и вообще людей концентрация немалая, при часто ограниченной видимости, тут и 20 км/ч много.

16. Вверх #10396
    Где конкретно про зону действия знака того что "на синем фоне" ?

17. Вверх #10397
    Новичок
    Еще на трассе забыли положить ЛП.
    Идиотизм.лучше бы на территории сделали больше ЛП, а то между домами ни одного а от въезда только один напротив детской площадки,хотя там надо сделать было до с двух сторон.по дворам летают куча долба.е.бов.

18. Вверх #10398
    Новичок
    Больше таких плюсующих - больше лежачих полицейских. В жилмассиве много маленьких детей, да и вообще людей концентрация немалая, при часто ограниченной видимости, тут и 20 км/ч много.
    Да сколько же вам можно писать!!! Против полицейских НИКТО не против! Речь идёт о том какого Лысого они лежат В ПОЛЕ КУКУРУЗЫ, а не на территории жилого массива! http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=3&aid=23532 ПОЧИТАЙТЕ Требования к ЛП и ГДЕ они ДОЛЖНЫ устанавливаться!!!

19. Вверх #10399
    Новичок
    Требования к "лежачим полицейским", где и как они должны устанавливаться, определены ДСТУ 4123-2006 Устройство принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники на улицах и дорогах
    Последний раз редактировалось V!ktor; 03.09.2013 в 19:06.

20. Вверх #10400
    Да сколько же вам можно писать!!! Против полицейских НИКТО не против! Речь идёт о том какого Лысого они лежат В ПОЛЕ КУКУРУЗЫ, а не на территории жилого массива! http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=3&aid=23532 ПОЧИТАЙТЕ Требования к ЛП и ГДЕ они ДОЛЖНЫ устанавливаться!!!
    Ага вот типа есть такая резкая черта вот тут жилмассив а тут через метр уже нет. Только что проезжая видел людей и за первым ЛП

Ответить в теме
Страница 520 из 837 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права