Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 840 из 1446 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 28918
  1. Вверх #16781
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Всем привет!
    Насчет еды - кашу овсяную едим взрослую, не перемалывая, овощи с мясом любит однородной массой, но стараюсь микрочастицы оставлять. А вот фрукты любит целыми жевать-кусать-обсасывать ( яблоко, банан, персик, груша).

Пару дней как начали ходить за ручки, можем пройтись по квартире, а раньше только стояла и сразу садилась. А вот сегодня топали по скверику и появилась новая "проблемка" - надо пособирать все кусочки листиков, палочек и шкорлупок от семечек - делает пару шажков и присаживается пальчиками поднимать всякую мелочевку.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #16782
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Кто готовит обед на несколько дней - в каком виде вы храните его? Варите овощи, мясо, перемалываете и по баночкам в холодильник или целиком в судочек и холодильник? А то я с ежедневными готовками каши на завтрак и овощей-мяса на обед никак не могу дойти до приготовления творожка - не хватает мне сил и времени.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

3. Вверх #16783
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!
    Начались трудовые будни))
    Провели дочу с папой в школу, сидим с Давочой играемся.. А спать хочется нереально, легла то я в 3 ночи...

4. Вверх #16784
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Насчет еды - кашу овсяную едим взрослую, не перемалывая, овощи с мясом любит однородной массой, но стараюсь микрочастицы оставлять. А вот фрукты любит целыми жевать-кусать-обсасывать ( яблоко, банан, персик, груша).

Пару дней как начали ходить за ручки, можем пройтись по квартире, а раньше только стояла и сразу садилась. А вот сегодня топали по скверику и появилась новая "проблемка" - надо пособирать все кусочки листиков, палочек и шкорлупок от семечек - делает пару шажков и присаживается пальчиками поднимать всякую мелочевку.
    ну это ж милое дело! когда было чуть теплее мы садились и ковырялись, я следила чтобы в рот не хватанул чего. (тут начинаешь понимать какой же у нас срач в парках!) в этом плане меня радует приморский - там чисто и нечего хватать)
    Кто готовит обед на несколько дней - в каком виде вы храните его? Варите овощи, мясо, перемалываете и по баночкам в холодильник или целиком в судочек и холодильник? А то я с ежедневными готовками каши на завтрак и овощей-мяса на обед никак не могу дойти до приготовления творожка - не хватает мне сил и времени.
    ну я по разному. бывает что если много перемолола то уже в готовом виде в судочке. но у меня судочек детский герметично закрывается и там в принципе продукты долго могут храниться. бывает что в кастрюльке супчиком - если явно много наварила и на завтра больше чем полпорции есть.

всем утречко!
    ребёнок вчера после обеда так ниразу долго и не поспал - не давали, и вырубился в пол 7 так, что еле разбудила на ужин, спащего практически накормила, покупала и дальше спать лёг - без двадцати 9!
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #16785
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, приветики!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #16786
    а меня наверное сглазили))))) утром и днем чувствую себя хорошо, а как начинает вечереть - так я умирать начинаю, уже 2 недели такое
    ночью вообще кончаюсь
    муж думал сначала, что я симулирую. а вчера наконец поверил что мне действительно хреновенько. глаза покраснели. когда легли, он включил кино, а я не смотрю. он спрашивает почему, а я ему говорю, что все равно ничего не слышу. хотя Серега говорит, что звук нормально сделал.... предложил вызвать скорую...я ес-но отказалась.... но блин это в натуре так странно

а еще детей вечером надо кормит-мыть-укладывать.... а мама никакая....

7. Вверх #16787
    а еще хотела рассказать....
    люди такие странные.... меня знакомая попросила подыскать кроватку для родившей подруги. я решила дать объявление на форуме в темке "отдам за символическую благодарность", попросила предложить кроватку за символический обмен. Вчера мне одна мадам пишет, что у нее есть кроватка, там два прутика сломалось, но типа можно починить. хотела уже выносить на улицу - может кто заберет. я ее спрашиваю, что хотите за кроватку, она говорит: 350 (!!!!!) гривен..... капец.... я ей говорю:спасибо, не надо, можете выносить ее на улицу (((

а что неплохо: или выкину на улицу или может заберут за 350 грн..... та хоть для приличия не говори тогда, что выкинуть хотела

8. Вверх #16788
    а еще хотела похвастаться - вчера ходили в магазин и Димка не захотел сидеть в коляске, решила выпустить его на свободу. так он сам шел рядом с коляской метров 150, никуда не сворачивая. деловой такой шел)))))

9. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Я только мясо на 2 дня готовлю, всё остальное свеженькое лучше!
    10 27

10. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мы на море 3 недельки питались хиппом и хуманой, все шло а ура !А вот бебивиту выплевывали..
    Хипп вкусный, Хумана более пресная на вкус, но Дава ел и то, и то)))
    Да, я помню)) мы фрукты и фрукты+творожок гербер хорошо едим,а вот овощи и мясо не пошли...

11. Вверх #16791
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мясо я готовлю на 3-4 дня. Овощи варю на 2-3. Храню по отдельности, смешиваю перед едой и грею в микроволновке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мясо я готовлю на 3-4 дня. Овощи варю на 2-3. Храню по отдельности, смешиваю перед едой и грею в микроволновке.
    и я так

13. Вверх #16793
    Постоялец форума
    Девочки, кто то заказывал обувь Next малышам? Хочу кроссовочки Давиду, не не знаю, какой размер.. Не разбираюсь в этих сетках.. Мы носим сандалики Чикко- 19, идеально для нас. Но кроссы наверное должны быть 20, вс же ножка растет, да и носочек..
    Какой номер Next соответствует -19 р- ру? Знающие, подскажите плиииз!!

14. Вверх #16794
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще хотела рассказать....
    люди такие странные.... меня знакомая попросила подыскать кроватку для родившей подруги. я решила дать объявление на форуме в темке "отдам за символическую благодарность", попросила предложить кроватку за символический обмен. Вчера мне одна мадам пишет, что у нее есть кроватка, там два прутика сломалось, но типа можно починить. хотела уже выносить на улицу - может кто заберет. я ее спрашиваю, что хотите за кроватку, она говорит: 350 (!!!!!) гривен..... капец.... я ей говорю:спасибо, не надо, можете выносить ее на улицу (((

а что неплохо: или выкину на улицу или может заберут за 350 грн..... та хоть для приличия не говори тогда, что выкинуть хотела
    странная тетя))) мало тогго,что поломанная кроватка так еще и предвыбросный вариант((да еще и за деньги

15. Вверх #16795
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то заказывал обувь Next малышам? Хочу кроссовочки Давиду, не не знаю, какой размер.. Не разбираюсь в этих сетках.. Мы носим сандалики Чикко- 19, идеально для нас. Но кроссы наверное должны быть 20, вс же ножка растет, да и носочек..
    Какой номер Next соответствует -19 р- ру? Знающие, подскажите плиииз!!
    Люся, так как раз написано напримр 3 UK 19 EU, другой вопрос не большемерит ли)))

16. Вверх #16796
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Я только мясо на 2 дня готовлю, всё остальное свеженькое лучше!
    И я так готовлю, не зря ж пароварку Чикко покупала, всё закинула поставила таймер и ушла, пришла перемолола с мясом и накормила.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #16797
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    странная тетя))) мало тогго,что поломанная кроватка так еще и предвыбросный вариант((да еще и за деньги
    Ну чего странная ? Человек увидел что есть реальный спрос, даже на негодный вариант, решил заработать, копеечку считает, многиие в наше время сейчас такие.
    Скоро и якак Аля буду тему создавать о символической плате, зимой куме рожать, а они совсем не денежеспособные, живут на квартире, 3-й ребёнок и он получает гроши.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #16798
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а меня наверное сглазили))))) утром и днем чувствую себя хорошо, а как начинает вечереть - так я умирать начинаю, уже 2 недели такое
    ночью вообще кончаюсь
    муж думал сначала, что я симулирую. а вчера наконец поверил что мне действительно хреновенько. глаза покраснели. когда легли, он включил кино, а я не смотрю. он спрашивает почему, а я ему говорю, что все равно ничего не слышу. хотя Серега говорит, что звук нормально сделал.... предложил вызвать скорую...я ес-но отказалась.... но блин это в натуре так странно

а еще детей вечером надо кормит-мыть-укладывать.... а мама никакая....
    Аля, когда ты последний раз артериальное давление измеряла? Иногда элементарное измерение АД три раза в день очень проясняет ситуацию со "сглазом". А ну выздоравливай скорее и не болей!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

19. Вверх #16799
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    быстро пишу как мы отгуляли:
    первый день, 29 августа, мы отмечали дома, т.к. погода была не лётная (( Но это не помешало сделать шашлычек и грибочки на мангале, быстренько организовать вкусности и танцевать под музычку )
    второй день был деньрожденческий-детский. Хоть погода была ещё хуже, чем 29, но это никого не остановило и хорошо поспав в обед мы собрались в центр в кафе. Праздник удался! Детки играли, танцевали, смеялись. Мили сделала первые шаги! Давид зажигал под музыку ) Сашка устроил подарочный стриптиз (фото прилагаются). Все веселились )) Нике подарили первые цветы (реакция была запечатлена). Вообщем день рожденья самый настоящий! Ребенок вырубился в машине по дороге домой.
    а на третий день мы поехали к бабушке и отмечали с тетками и дядьками Никуси.
    Вообщем было классно! Всем принимавшим участие в нашем празднике огромное спасибо за подаренные эмоции и чудесный праздник!
    ]
    какие вы все все хорошенькие! и мамочки и детки и детки с мамочками!! класс!) Именинница сама серьезность, ответственный день!) у Сашки такие ляшечки, Марианна держит на ручках Сережу)) У Верунчика эмоции через край!) Давочка такой светлый мальчик. Молодцы! Что сказать!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #16800
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    круто) я тоже одно время наглела и не блендерила, но он тогда совсем плохо ел,мне стало лень постоянно пюрехи делать. А сей4ас мь1 на па4е4нь1е каши перешли, и овощи все никак не соберусь кусо4ками давать, это же кормление затягиваеттся пока он пожует еще... Андрюха бь1сттренько кушал? Дава фрикадельки и хлебушек ест держа в руке, но это все в этих кусо4ках тогда....
    это кума мне рассказала что её малая в 1,5 года сушки и всякие печеньки грызёт а как доходит до еды - то только в жидком-перемолотом виде.
    Жевать должен учиться, ну и что что долго? Ты куда спешишь то?)) А когда сам начнет учиться кушать, будет еще дольше) Вливайся в ритм постепенно!)) Тем более если есть зубы, если зубов мало, то конечно не стоит сильно кусками давать, но привыкать должен) Ато потом еще дольше будет до садика перемалывать)))

Всем здрасьте)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 840 из 1446 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя