| ||
Нижняя надпись - на любителя, а вот про провинцию порадовало)
Jeder tuts auf seine Weise
Музыкальная пауза )
Не нравятся зарплаты - валите в Эуропу и там ищите. Можете с Болгарии и начинать.
Гавно убирать всё равно будете (в том числе и в первую очередь - вами наложенное), никуда не денетесь. Жрать захочется - приползёте. Помоложе - на панель сиськами трясти, постарше - говно убирать. Jedem das Seine.
да я не особо то и стараюсь, форум позволяет не заморачиваться на граматике
И тебя не обзываю, а очень даже дело говорю. Рецептик вроде вполне действенный получился, только думаю ты им не воспользуешься или найдешь способ испортить даже такой почти 100%й вариант.
кстати, поведай из чего ты сделал вывод что я рассеянен,да еще и упоротый. Давай скомбинируй как нибудь слова или сломай себе моск в попытке создать такую адекватную логическую цепочку![]()
Зачем заморачиваться? Логика железная. Зачем тебе задницу вытирать, если ты ее потом всё равно испачкаешь. Так? А что доказывать? Заметь, я вопрос задал, а не утверждал.
Да, рецепт действенный. Может попробовать на тебе? Будешь первопроходцемАдрес у тебя конечно все равно не возьмут, пока будешь спрашивать будут улыбаться, начнешь доказывать - может и будет тебе щастье, дадут пару раз чего просишь ))
Jeder tuts auf seine Weise
А где ВМН? Пошел в другой ветке покакать? Мдя... Как говорится: Хорошо быть кисою, хорошо собакою...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну задал ты два вопроса:
первый - весьма странный, а именно "Ололо?" никто ничего подобного меня раньше не спрашивал.
второй - был больше похож на утверждение, поскольку был продолжен неким утверждающим смысл предложением, по этому, таки да я его не заметил.
Я и так для тебя в некотором смысле первопроходец, во-первых как старший, а во вторых ты подтвердил действенность рецепта.
Обсуждать почему у тебя попытка создать логическую цепочку уперлась в вытирание задницы думаю смысла нет.
Последний раз редактировалось Inover; 03.09.2013 в 01:10.
Социальные закладки