| ||
А нам именно для прекращения поноса в больнице назначали... Вернее не так... Креон крепит + это ферменты, которых нет в организме, пока поджелудка не включится в работу... т.е. креон действует, а поджелудка отдыхает, восстанавливается.
Я и по себе знаю, что креон крепит. И от него аппетит повышается.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
[QUOTE=Kitsy;41291805]А вот и наша первоклашка!
Обе красотки) что первоклашка что детсадовка))) и маман вся така светящаяся)
отвела малого в сад в 8 утра... аааа...так волновалась, что даже завтракать не могла, аж живот скрутило) В 10 сказали забрать, я уже и перец нафаршировала, и малому обед сварила.
бабушка и прабабушка на валидоле со вчера, волнуются.
Сижу в салоне, пью кофе... балдею...
Свобода, девчёнки!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а мы сегодня второй день в саду. Вчера не хотела уходить, все ок! А сегодня минут 20 ныла, а я под окном стояла(((( надо бронировать номер в Александровке, а то скоро с ума сойду. Правда через час я позвонила воспиталке, вроде успокоилась.
И где купить запасные нервы?
А мы ходим с 13 августа и до сих пор по утрам подвываем.. Уже и на сон остаеться и играется спокойненько с детками, но утренний ритуал нужно выполнить.
Я вон недавно прихожу в сад,мне с порога воспитательница"Ваша Соня такое выдала"
Я уже думала,что ляпнула что-то..."блин","кайф""клево" у нас от Дани появилось,ну и у меня иногда словечки проскальзывают...
А оказалось,что она им там что-то ответила,по взрослому,они были удивлены))))Короче похвалили Соню,сказали,что очень развитая она и говорит как взрослая и стихов кучу знает,короче приятно)))))
А вообще она конечно имеет большой словарный запас)))и главное чтоб не было ,как в анекдоте
-Доча мне сказали,что ты матом ругаешься в саду
-Та п....т,мама
Социальные закладки