Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 35 из 179 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3579
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от surkov Посмотреть сообщение
    подскажите спорт зал на поскоте..хороший спорт зал, с хорошими тренерами, где к тебе будет индивидуальный подход учитываю специфику организма тела и так далее.
    кто что может сказать о вертикале которя в ТЦ "Аврора" и о стрекозе на бочарова?? если есть еще какие-то порядочные цивильные залы поделитесь пожалуста
    Опираясь на многолетний опыт проживания на поскоте и вращения в сфере "железных" видов спорта, могу заявить, что на поскоте хорошие тренера не совместимы с хорошими залами.
    Хороший, опытный тренер - всего один - Юра Спинов, если он ещё работает в Спартаке на Ростовской, в качестве тренера. Зал там не цивильный, но с таким тренером, как он больше оборудования, чем у него есть и не надо.
    А Вертикаль и Стрекоза - блестят цивильностью, только я ни разу не слышал имени хоть одного воспитанника из этих залов, заявившего о себе как-нибудь достойно на соревнованиях.
    Если цель ваших занятий - результат - то вам к тренеру, а если цивильный зал - то в фитнес-клубец.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #682
    Новичок
    цель моих занятий - результат, в комфотных условиях + такой сервис как например сауна или солярий или например как в многоборце в стоимость абонимента входит раз в неделю 1 час тенниса большого вроде и 1 час сауны

3. Вверх #683
    Новичок
    на соревнованиях несобираюсь вобще участвовать оно мне не надо насоревновался за свою жизнь, хочу набрать массу и просто поддерживать себя в форме постоянно

4. Вверх #684
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Опираясь на многолетний опыт проживания на поскоте и вращения в сфере "железных" видов спорта, могу заявить, что на поскоте хорошие тренера не совместимы с хорошими залами.
    Хороший, опытный тренер - всего один - Юра Спинов, если он ещё работает в Спартаке на Ростовской, в качестве тренера. Зал там не цивильный, но с таким тренером, как он больше оборудования, чем у него есть и не надо.
    А Вертикаль и Стрекоза - блестят цивильностью, только я ни разу не слышал имени хоть одного воспитанника из этих залов, заявившего о себе как-нибудь достойно на соревнованиях.
    Если цель ваших занятий - результат - то вам к тренеру, а если цивильный зал - то в фитнес-клубец.
    Если тренер Спинов хватит одной гантейли
    Не в тренере счастье! Ходить в пыльный зал, где всё ржавое и самодельное только по тому что там тренер который прозанимался всю жизнь? Что за гон? И без тренера, но с собственным желанием достигнешь результата в хорошем оснащенном зале. Литературы в нете полно, было бы желание читать и учиться.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Если тренер Спинов хватит одной гантейли
    Не в тренере счастье! Ходить в пыльный зал, где всё ржавое и самодельное только по тому что там тренер который прозанимался всю жизнь? Что за гон? И без тренера, но с собственным желанием достигнешь результата в хорошем оснащенном зале. Литературы в нете полно, было бы желание читать и учиться.
    Я не пиарю Спинова, смешно делать рекламу двухкратному Чемпиону и Рекордсмену Мира.
    Думаю, он и не знает, что о нём кто-то в нете отписывается.
    Дело в другом...
    Все могут писать в интернете о чём угодно, в теории всё хорошо.
    Если не сложно, напиши здесь чего ты достиг без тренера, в хорошо освещённом зале, с литературой из интернета....
    Просто, чтобы тот парень, который просил помощи на форуме тебе поверил и твои слова не выглядели просто ещё одним сообщением в теме...
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #686
    Не покидает форум
    Steel_Smith, на фотке ты ?

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ок!
    Впечатляет.
    Выходит, что ты являешься тренером в какой-то степени для тех ребят, которых консультируешь. Сами то они не смогли бы достигнуть того, что есть на данный момент.
    Значит для показательного результата понятие "Тренер" всё-таки должно существовать!.
    Мне кажется что тренер и консультант это разные вещи. Я просто рассказываю "тонкости" у людей уже есть база.
    Сами может быть и смогли, может просто не так быстро.
    Меня ни кто не тренировал.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Steel_Smith, на фотке ты ?
    нет

9. Вверх #689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    обращаюсь к знатокам..планирую ходить в тренажерный зал, на первое время есть желание с "личным" инструктором. Район пр.Шевченко и близлежайшие улицы. Нормальный зал. Дорогое ли это удовольствие (даже примерно не знаю), сколько денег придется выкладывать в месяц? Стоит вообще начинать свою активность в зале с "личным" инструктором? Куда лучше тыкаться? Кто что посоветует? Заранее пасип))
    В спорткомплекс политеха в шампанский переулок идите не пожалеете

10. Вверх #690
    Воин света Аватар для V@silisK
    По поводу тренера: можно, конечно, и без тренера достигнуть много и выйти на соревновательный уровень. Но, в чем вопрос? Нужен тренер или нет? Тогда еще другой вопрос, какая цель посещений спортзала? Если работать, готовиться и выступать, ИМХО инивидуалки и тренер нужны. Всегда нужна хорошая страховка, советы опытного человека, и прочее, прочее что тебе может дать тренер. Другое дело если ты не задаешься особыми целями, тогда может и есть смысл заниматься без тренера, хотя бы в экономии денег.
    Steel Smith а вы выступаете\выступали? Какие ваши результаты если не сикрет?

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Steel Smith а вы выступаете\выступали? Какие ваши результаты если не сикрет?
    В детстве по жиму лёжа. В Powerlifting'e среди вузов. Больше выступать не буду
    А результаты у меня скромные, я не занимаюсь на силу.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для myRRa
    пошла в тренажерный зал клуба Мистраль. при первом взгляде - все чистенько, красиво. но.. (( в зале ты предаставлен сам себе, инструктора нехотя отвечают на твои вопросы, любую инфу надо вытягивать, а перед тем как ответить, не забывают сказать - надо брать персоналки.
    выходит, что ты заплатил за возможность посещения, и не более, при том что цена не дешевая.
    я немного по другому понимаю работу фитнес клубов, должны расписать программу тренировок, рассказать о технике безопасности выполнения упражнений, следить за этим, подсказывать. рассказать о питании.
    но это не про Мистраль, цена того не стоит.

13. Вверх #693
    Новичок
    так может кто-то все таки посоветует какой-то спорт зал на поселке котовского?))))

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    пошла в тренажерный зал клуба Мистраль. при первом взгляде - все чистенько, красиво. но.. (( в зале ты предаставлен сам себе, инструктора нехотя отвечают на твои вопросы, любую инфу надо вытягивать, а перед тем как ответить, не забывают сказать - надо брать персоналки.
    выходит, что ты заплатил за возможность посещения, и не более, при том что цена не дешевая.
    я немного по другому понимаю работу фитнес клубов, должны расписать программу тренировок, рассказать о технике безопасности выполнения упражнений, следить за этим, подсказывать. рассказать о питании.
    но это не про Мистраль, цена того не стоит.
    К сожалению, такое халатное отношение в большенстве залов Одессы. Вина начальства, что не следит за этим.

15. Вверх #695
    Не покидает форум
    В некоторых ещё само начальство и тренер

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для BANAN333
    Люди подскажите мож кто знает спортзалы со свободным посещением т.е в любой день и сколько хочеш.И чтоб по цене дето 150 гривен.Желательно чтоб в центер или приморском.
    Українці горда нація нам долампі радіація!

17. Вверх #697
    Не покидает форум
    Писал уже раз 5

Медведь, 100 грн/месяц
    с 8 до 22 кроме воскресенья

пер.Онилова/Чкалова, в подвальчике

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для BANAN333
    спс,а телефона зала нету?
    Українці горда нація нам долампі радіація!

19. Вверх #699
    Не покидает форум
    телефон там есть

как и душ и раздевалка вообщем-то
    но телефона я номера не знаю

20. Вверх #700
    Новичок
    кто то есть тут кто бывал в фитнес центре стрекоза на бочарова??

Закрытая тема
Страница 35 из 179 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права