Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 807 из 1142 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 22825
  1. Вверх #16121
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Хорошую поляну могут накрыть и по 350гр.с чела, по-прежнему все очень вкусно - недавно убедился вновь
    Вот после таких сумм наверно и пишут, что "столы были пустые в Блефе..." . На 350-маловато будет...Норма-от 400, не меньше, скорее сего к 450-500 гр. там дороже чем на 7-ой Ф. В Блефе на 7-ой Фонтана, 400 гр, да отличный стол.

2. Вверх #16122
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Бедная , бедная бабушка ! Но ... надо отдать должное - у вас очень развито воображение - действительно это историческое место , где могла бы обитать ваша бабушка , будь она графиней , либо герцогиней . ЗАПАХ мне , кстати тоже не нравиться , равно как и отношение к гостям ,,,прибыли они на фотосессию ,,, либо просто забрели полюбопытствовать -ДА - я согласна можно праздник испортить точно .
    Очень бы хотелось, чтобы не объединяли администрацию кафе "Графъ" с администрацией Дому ученых. Работа у нас разная и, смею надеяться, отношение к гостям и клиентам тоже.

Цитата Сообщение от [B
    PAGE-1[/B];41009294]Ни в коем случае не хотел обидеть Вас. Ваш ресторан находится в отличном месте-100%,Ваша летняя территория просто супер. Уверен,что и кухня у Вас отменная. По поводу зала-лично каждое мнение клиента. Для нас оказался к сожалению темноват и не то,что мы хотели. Хотя он в чудесном здании со своей историей и культурой,а это мы очень уважаем.
    Уважаемый PAGE-1, нам очень ценно Ваше мнение и, надеюсь, вы еще придете к нам в летний сад в следующем сезоне, чтобы отметить, например, крестины или еще что-то. Удачи в поисках зала -))
    А Светлана Slibos не является администратором Графа, как уже и говорили наши коллеги выше -))

3. Вверх #16123
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Уважаемый PAGE-1, нам очень ценно Ваше мнение и, надеюсь, вы еще придете к нам в летний сад в следующем сезоне, чтобы отметить, например, крестины или еще что-то. Удачи в поисках зала -))
    А Светлана Slibos не является администратором Графа, как уже и говорили наши коллеги выше -))
    Спасибо Вам,Татьяна!!!
    Обязательно будем,будь свадьба сегодня,мы бы разделили этот праздник с Вами на Вашей шикарной площадке. Обязательно еще будем у Вас. Вам хороших клиентов и процветание в Вашем бизнесе.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 23.08.2013 в 11:56.

4. Вверх #16124
    Понравился Лондон.
    По отзывам здесь,знаем,что вкусно. Был у них на ДР,была заказана индийская кухня,но к сожалению это не вывод по кухне.
    Скажите,кто может подсказать,в 450грн,как данный ресторан накроет стол? Как наверное все,переживаем за стол,чтобы всем хватило и после этого не сказали,что было пусто.

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А вас реально не смущает музыка до 10 часов? NINJA1979 сказал же вам, что это гостиница...

6. Вверх #16126
    User banned
    в 9.30 я уже перешёл на тихий фон - по просьбе администрации - буквально по мощности как мобилка музыка звучала.....но всё остальное в норме - тут не к чему придраться....
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А вас реально не смущает музыка до 10 часов? NINJA1979 сказал же вам, что это гостиница...

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    За музыку сказали,что в 22,30 убирают басы,но останется.
    На свадьбе будут в основном только родственники и самые близкие друзья,которые уже к 23-00 уедут. А остальные как это обычно и происходит у нас,останутся и будут догуливать.
    Второй день делаем для всех друзей,знакомых в шумном месте и с громкой музыкой. Чего-то спланировали так. У каждого свое

8. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    За музыку сказали,что в 22,30 убирают басы,но останется.
    На свадьбе будут в основном только родственники и самые близкие друзья,которые уже к 23-00 уедут. А остальные как это обычно и происходит у нас,останутся и будут догуливать.
    Второй день делаем для всех друзей,знакомых в шумном месте и с громкой музыкой. Чего-то спланировали так. У каждого свое
    Только музыкант может оценить, что такое - убрать басы)))) Вам, конечно, расскажут) а что за звук и для чего он такой - испытаете потом, уже не празднике. Я считаю, что, если нет нормального звука, то и музыка не нужна. Тогда уж лучше муз.центр включить или телефон.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #16129
    Новичок
    Здравствуйте! Посмотрите "Акварель" на Солнечной, 5, р-н 5-й Фонтана. Зал светлый, в дубовых панелях с зеркалами, необходимое оборудование, помогут организовать праздник "под ключ".
    Очень гибкий подход по ценам, возможен алкоголь свой или покупка по цене поставщика как допустлуга, караваи и торты очень вкусные.

10. Вверх #16130
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Ребят, кто-то сталкивался с вегетарианской кухней на свадьбе ? Помогите советом,пожааалуйста, в каком банкетном зале повар справится с такой задачей и стол будет разнообразным ?
    Рассматриваем Сады Победы.Какая там сейчас цена на человека ? Наш бюджет, думаю, что не больше 450 грн.
    Если у кого-то есть фотки именно Белого зала ( почему-то на официальном сайте нет) скиньте пожалуйста. Я зал видела. Но бронировать нужно сейчас, а жених в отъезде. Нужно ему хоть какие-то фотки выслать на одобрение.
    Буду крайне признательна за советы и ответы) Спасибо .

11. Вверх #16131
    User banned
    а у вас все гости будут вегетарианцы?
    Цитата Сообщение от ~Infanta~ Посмотреть сообщение
    Ребят, кто-то сталкивался с вегетарианской кухней на свадьбе ? Помогите советом,пожааалуйста, в каком банкетном зале повар справится с такой задачей и стол будет разнообразным ?
    Рассматриваем Сады Победы.Какая там сейчас цена на человека ? Наш бюджет, думаю, что не больше 450 грн.
    Если у кого-то есть фотки именно Белого зала ( почему-то на официальном сайте нет) скиньте пожалуйста. Я зал видела. Но бронировать нужно сейчас, а жених в отъезде. Нужно ему хоть какие-то фотки выслать на одобрение.

12. Вверх #16132
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ~Infanta~ Посмотреть сообщение
    Думаю, что вегетарианское меню нужно обсуждать лично с шеф-поваром, возможно, он Вам предложит блюда, которых в меню нет, т.к. их редко заказывают. Мне кажется, что любой толковый и профессиональный шеф-повар справится с этой задачей.
    Я завтра, если не забуду, позвоню Кире из "Морского" и попрошу её задать Ваш вопрос поварскому коллективу.
    Или Вы сами позвоните туда и узнайте.
    А в "Садах Победы" мы работали, но я не помню, как назывался этот зал..... "бэлий или нэ бэлий".... )))))))))))))))
    Это тот, который находится сразу слева от лифта? Сначала холл, а потом зал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #16133
    Посетитель Аватар для Hayat
    Кто подскажет по Версалю (Черемушки) - как там их музыка? С кем они работают (ведущие, флористы)? Кто реальным впечатлением поделится, интересует любая инфа. Спасибо заранее.

14. Вверх #16134
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    Кто подскажет по Версалю (Черемушки) - как там их музыка? С кем они работают (ведущие, флористы)? Кто реальным впечатлением поделится, интересует любая инфа. Спасибо заранее.
    А зачем Вам такая инфа? Вы можете пригласить на свой праздник тех профиков, которых хотите Вы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #16135
    User banned
    уж чего чего а профиков у нас хватает на любой вкус - так что коллег по цеху из Версаля опускать не будем - не этично это....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А зачем Вам такая инфа? Вы можете пригласить на свой праздник тех профиков, которых хотите Вы....

16. Вверх #16136
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Думаю, что вегетарианское меню нужно обсуждать лично с шеф-поваром, возможно, он Вам предложит блюда, которых в меню нет, т.к. их редко заказывают. Мне кажется, что любой толковый и профессиональный шеф-повар справится с этой задачей.
    Я завтра, если не забуду, позвоню Кире из "Морского" и попрошу её задать Ваш вопрос поварскому коллективу.
    Или Вы сами позвоните туда и узнайте.
    А в "Садах Победы" мы работали, но я не помню, как назывался этот зал..... "бэлий или нэ бэлий".... )))))))))))))))
    Это тот, который находится сразу слева от лифта? Сначала холл, а потом зал?
    Спасибо вам огромное ! Если вам не сложно это уточнить или мне номер в личку скинуть.Буду очень признательна.
    К примеру в Променаде мне отказали = (

Да, зал слева от лифта. Тем где в холле белая лестница ещё.

17. Вверх #16137
    Посетитель Аватар для Hayat
    Как зачем? Ну представьте - есть маленький-маленький бюджетный зал. В который вряд ли суперпрофи с супераппаратурой пойдут (каждый в силу своих причин, думаю...). При этом админ говорит, что там уже что-то имеется. Так вот и вопрос возник - что именно? Ведь прежде, чем выбор делать, хочется и мнение узнать, и самим послушать. Тем более, что если тандемы складываются (заведение-музыка) успешно - почему и таким вариантом не воспользоваться? Ну а насчет "опускания" коллег по цеху - как выше написали, так ведь это и не нужно. Просьба была просто высказать мнение тех, кто присутствовал, слушал или знает. Как тут часто и профики друг о друге высказываются .

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    Админ "Версаля" сотрудничает со всеми. Если там есть более или менее "гарантированные" музыканты, то подойдите как-нибудь вечерком и послушайте их работу. Исходя из Ваших впечатлений и принимайте решение.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #16139
    Новичок
    Гуляли на свадьбе у наших друзей в БХО, так вот, что хочу сказать у них огромная летняя терраса, которую очень красиво оформили ивентщики, ну просто супер! В целом церемония прошла очень трогательно на террасе поставили столики с шампанским и фруктами , постелили дорожку, все в цветах. Здорово! Аж самим захотелось снова свадебку)). После росписи пошли в зал - свадьба была в панорамном зале (так он у них называется) оооочень большой, красивый и светлый, нареканий особо нет никаких. Еда была вкусная и ее было много, алкоголь вроде свой они покупали (насчет затрат постеснялись спросить у друзей), но наши молодожены тоже довольны остались и обслуживанием и залами.

20. Вверх #16140
    Скажу больше, мы делали свадьбу в БХО. У нас она была маленькая, на 30 человек, никаких проблем ни в процессе подготовки, ни во время самой свадьбы у нас не было! Кроме выражения благодарности в адрес персонала больше ничего сказать не можем. Молодцы! Респект шеф-повару! Рыбка фаршированная - пальчики оближешь)))

Ответить в теме
Страница 807 из 1142 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права