Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5110 из 5393 ПерваяПервая ... 4110 4610 5010 5060 5100 5108 5109 5110 5111 5112 5120 5160 5210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,181 по 102,200 из 107859
  1. Вверх #102181
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тут у тебя есть малехо драйва...когда третий экскурсовод начал рассказывать об несчастной любви Микеланджело к молодому человеку надоело слушать про срамоту и пошел пить пиво.
    И как у них там пиво, пить можно?

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Унылое говно...вот взрослый новоросс...просил же не соскакивать. У вас там в этой виртуальной новороссососии одни балаболы, за хвост поймаешь, двух слов связать не могут.
    А если реалистов за хвост поймать, то только одни грибные газы

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, о музыке... ЕМНИП, пан Реалист как-то приводил список украинских "пісень про Одесу" - ну там "Кобыла Зина" и т.п...
    Ссылка у кого-нибудь сохранилась?
    Аха ха ха, это что за хит сезона?

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вечерняя Одесса красивая,а где же поселок Котовского?Может все же пос.Котовского не Одесса о которой мы все тут говорим?
    Дык и 12-й станции там нет, шо, то же не Одесса? Хотя логично, Одесса - это то, что до Старопортофранковской

выводы уже сделали. Если такой умный, скажи где родилась Анна Андреевна Горенко?
    Видимо, не в городе-миллионнике

при чем тут одесситы,когда разговор идет о городе и его архитектуре.Вы гордитесь муз.комедией и мор.вокзалом, а я нет,на них страшно смотреть.Оливия скинула классную подборку, именно той Одессы,которой люди гордятся.А пос. Котовского,пос. Таирово,Черемушки, Фонтан это спальные районы которые входят границы города.
    Я рад, что Вы таки признали себя не одесситкой

2. Вверх #102182
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что я живу в дерьме? Я живу нормально, в чистоте и порядке.
    Сеанс аутотренинга на этом закончен? Друг мой, тогда откуда в Вас столько озлобленности и хамства? Это, надо полагать, неотъемлемая черта этого самого "русского характера"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #102183
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    А где истерика? "Слава вукрой дыне гы роям слава!" я слышал много раз из лужёных глоток свидурых жлобов и только от них. И истерика именно у вас, готовых изойтись на говно, чтобы доказать недоказуемое.
    ДЕГЕНЕРАТЫ (дегенераты; лат. degenero - вырождаться) - лица с наследственно обусловленной дисгармонией личности. Благодаря развитию учения о пограничных состояниях и патологии личности термин был вытеснен из научной литературы. В современной литературе соответствуют лица с различными формами психопатии...
    Всё будет хорошоС Праздником !!!
    Последний раз редактировалось инна24м; 02.09.2013 в 23:43.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #102184
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Опять-таки обратите внимание - мы слышим речь некоего лица, являющегося гражданином этого самого "временного политического недоразумения". Это еще один пример - на сей раз русской порядочности.
    А я в ваше "громадяньство" не просился и вашей ублюдочной дэржаве не присягал. Я даже в неё не приезжал, это она ко мне нахально ввалилась.
    И с чего я должен быть к ней лоялен, если она даже не хочет (принципиально!) со мной общаться на человеческом языке? Наоборот, охотно бы сдал с потрохами, как истинный украйиньскый хэрой. Да только кому сие гуано нужно...

5. Вверх #102185
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слухами (тем более лесными) не пользуюсь, а вот о каптёрщике, с "кодымским" юмором и "пирожанско-аристократическим" происхождением, знаю...
    О реалисте шо ли?

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Конд.фабрика в районе чумки))
    Та вы шо!!! В кривых рогах таки тоже есть гора такая?

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Вибачте, що запізно, але...
    З Днем Народження, Одесо!
    Бажаю всім жителям благополуччя та відчувати справжнє, а не "ригіональне" покращення. Адекватного вам мера-хазяїна, побільше святкових яскравих подій в місті. Хай вас ще більше радують ваші спортивні клуби. Бажаю, щоб збірна України з футболу здобула путівку на Чемпіонат Світу саме у вашому місті
    Что ж, спасибо!!! правда, таки не "Одесо", ну уж звыняйте, но такого города нет. А так - спасибо!

увы, но Одесса-это Украина!
    Ахаха ха, как четко подмечено, что Увы! Мама иногда говорит поразительно правдивые и меткие фразы

6. Вверх #102186
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Что-то я потерялся) а Петербург был в составе Украины?) Я что-то упустил из курса истории?)
    Конечно упустили - их курса географии. Можете наверстать, нынче всё доступно в сети, особенно карты.

7. Вверх #102187
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    А я в ваше "громадяньство" не просился и вашей ублюдочной дэржаве не присягал. Я даже в неё не приезжал, это она ко мне нахально ввалилась.
    И с чего я должен быть к ней лоялен, если она даже не хочет (принципиально!) со мной общаться на человеческом языке? Наоборот, охотно бы сдал с потрохами, как истинный украйиньскый хэрой. Да только кому сие гуано нужно...
    Так че ты не свалишь из этой страны? Я вот понять не могу. Мямлишь, ноешь, но сидишь в Украине. Свали, сделай себе приятное. Или ты любитель садо-мазо?
    Jeder tuts auf seine Weise

8. Вверх #102188
    возмутитель спокойствия
    А где истерика? "Слава вукрой дыне гы роям слава!" я слышал много раз из лужёных глоток свидурых жлобов и только от них. И истерика именно у вас, готовых изойтись на говно, чтобы доказать недоказуемое.
    Ватник разбушевался.

9. Вверх #102189
    Конечно упустили - их курса географии. Можете наверстать, нынче всё доступно в сети, особенно карты.
    А когда Петербург входил в Украину? Сделайте полезное дело - пополните мой багаж знаний

10. Вверх #102190
    Дружок, а ты еще не понял, почему тебя до сих пор не забанили? Наверное, удивляешься по этому поводу... Поясняю, для особо одаренных патриотов - своим тупым хамством и украинофобией ты так классно обсираешь и Россию, и русских жителей Одессы, что просто грех было бы убирать столь яркий образчик русской культуры и уважительного отношения к другим народам.

Слушай, а может ты - львовянин? Украинский националист, пробравшийся на этот форум и из кожи вон лезущий, чтобы наглядно продемонстрировать, каким быдлом являются русские?

11. Вверх #102191
    User banned
    Так че ты не свалишь из этой страны? Я вот понять не могу. Мямлишь, ноешь, но сидишь в Украине. Свали, сделай себе приятное. Или ты любитель садо-мазо?
    Для тех, кто в танке - я "в украине" не сижу. Мне дела до неё нет. Я сижу в Одессе, а Одесса - не украина. Те, кому это не нравится, могут свалить из Одессы на свою украину (или ещё подальше) и не нарываться на большие неприятности. Мало ли как карта ляжет...

12. Вверх #102192
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ватник разбушевался.

13. Вверх #102193
    Для тех, кто в танке - я "в украине" не сижу. Мне дела до неё нет. Я сижу в Одессе, а Одесса - не украина. Те, кому это не нравится, могут свалить из Одессы на свою украину (или ещё подальше) и не нарываться на большие неприятности. Мало ли как карта ляжет...
    Так это, Одесса - отдельная страна или она таки должна быть в составе какой-то страны? Ну мне интересна Ваша точка зрения, че Вы так агрессивно реагируете?
    И когда Петербург был в составе Украины? Вы адекватный человек, с Вами интересно, я поэтому и пытаюсь узнать Вашу точку зрения

и не нарываться на большие неприятности
    По АйПи меня вычислишь? Или мне сразу адрес назвать?

14. Вверх #102194
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дружок, а ты еще не понял, почему тебя до сих пор не забанили? Наверное, удивляешься по этому поводу... Поясняю, для особо одаренных патриотов - своим тупым хамством и украинофобией ты так классно обсираешь и Россию, и русских жителей Одессы, что просто грех было бы убирать столь яркий образчик русской культуры и уважительного отношения к другим народам.

Слушай, а может ты - львовянин? Украинский националист, пробравшийся на этот форум и из кожи вон лезущий, чтобы наглядно продемонстрировать, каким быдлом являются русские?
    Я тебе никакой не дружок, о чём уже сто раз говорил. Ты совсем тупой? Ну, значит, так тому и быть.
    Мнение рогулья обо мне и нашей культуре мне неинтересно абсолютно. Не нравится - пакуйте чемоданы и убирайтесь вон в свою бескультурию на укрАне цивилизации.

15. Вверх #102195
    Я тебе никакой не дружок, о чём уже сто раз говорил. Ты совсем тупой? Ну, значит, так тому и быть.
    Мнение рогулья обо мне и нашей культуре мне неинтересно абсолютно. Не нравится - пакуйте чемоданы и убирайтесь вон в свою бескультурию на укрАне цивилизации.
    Дружок, твои призывы по степени грозности (а также реальности) живо напомнили мне:

16. Вверх #102196
    User banned
    Так это, Одесса - отдельная страна или она таки должна быть в составе какой-то страны? Ну мне интересна Ваша точка зрения, че Вы так агрессивно реагируете?
    И когда Петербург был в составе Украины? Вы адекватный человек, с Вами интересно, я поэтому и пытаюсь узнать Вашу точку зрения
    Одесса когда-то входила в состав Румынии? Одесса - это Румыния?
    Петербург находится на северо-западной украине России, Одесса - на юго-западной. Куда уж адекватнее?

По АйПи меня вычислишь? Или мне сразу адрес назвать?
    Сами себя выдадите.

17. Вверх #102197
    User banned
    Гоблин, ты настояший свидурик. Всё в дружки набиваешься, понималка в полной отключке. Только органчик одно и то же играет.

А с культурой у украины всё нормалёк. Настоящая украинская элита, любуйтесь!

Последний раз редактировалось VMN; 03.09.2013 в 00:03.

18. Вверх #102198
    Одесса когда-то входила в состав Румынии? Одесса - это Румыния?
    Петербург находится на северо-западной украине России, Одесса - на юго-западной. Куда уж адекватнее?
    Сами себя выдадите.
    Какая Румыния? Какая северо-западная украине России? О чем речь?
    Купи себе что-то из бензодиазепинов. Или клонидин, минимум 400 мкг в сутки.
    Ну ты там как надумаешь - скажи, я тебе телефон в личку маякну

19. Вверх #102199
    User banned
    Какая Румыния? Какая северо-западная украине России? О чем речь?
    Учи матчасть.
    Купи себе что-то из бензодиазепинов. Или клонидин, минимум 400 мкг в сутки.
    Ну ты там как надумаешь - скажи, я тебе телефон в личку маякну
    Да на хрен ты мне нужен....

20. Вверх #102200
    Учи матчасть.
    Да на хрен ты мне нужен....
    Расскажи мне матчасть.
    Зачем я тбе нужен? Так что ты угрожаешь? Не бросай слова на ветер. А лекарства купи. Должны помочь

Ответить в теме
Страница 5110 из 5393 ПерваяПервая ... 4110 4610 5010 5060 5100 5108 5109 5110 5111 5112 5120 5160 5210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права