Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 111 из 1518 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 30348
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Время такое, неспокойное..)

Знакомому, кстати, сегодня ночью порезали все колёса...и ещё всем авто, которые стояли в этом районе...
    это в каком районе?
    Героям слава!

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Это прямо под СБУ в пер. Шухевича!

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для fooxx
    Время такое, неспокойное..)

Знакомому, кстати, сегодня ночью порезали все колёса...и ещё всем авто, которые стояли в этом районе...
    муд@чьё..

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Вот не знаю - хамство или не хамство.
    Едет впереди меня микроавтобус нимаршрутка (пока не хамство). Со дворового проезда пытается выехать машина, при чем судя по всему давно. Микроавтобус резко тормозит, - пропускает (вообще не хамство). Только у него стопы не работают, и по "нескользкой" сегодняшней дороге еле успеваю в него не врезаться. ABS сработало, все хорошо. Но уже кажется что хамство. Еще и сзади обфафакали, типа хам на самом деле это я....
    Последний раз редактировалось S_konstr; 26.01.2009 в 16:21.

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А у меня вчера при возвращении со взлетки типичный бык попался на мерсе (вроде; уж шибко похожая морда была).. Ехал на пару корпусов позади меня в крайнем левом, я - в среднем. Справа какие-то колдобины, некошерно свежеподчуханной ходовой по ним прыгать. Впереди - какой-то тихоходик. Я заранее включаю левый поворот, смотрю в зеркало.. Что делает ехавший с моей скорость мерс? Правильно, топит педальку в пол, шоб я ему нидай бох пейзаж не закрыл. Впрочем, недалеко уехал, поравнялся со мной, тут въехали под мостик, а там левый ряд дорожными работниками перекрыт был))
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #2206
    Так жигули часто поступают Хотя по логике должны пропустить им все равно, а мне потом ещё и их обгонять)

7. Вверх #2207
    Жигули поступают не только так (был тут как-то спор по поводу жигуля, который вылез в левый ряд для обгона на Киевской мне под нос, когда я 160 км/ч шуршал, никого не трогая). Я вообще обычно притормаживаю, если кто-то просится в мой ряд, правда, если прут без включения лампочек - начинаю действовать на нервы)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А у меня вчера при возвращении со взлетки типичный бык попался на мерсе (вроде; уж шибко похожая морда была).. Ехал на пару корпусов позади меня в крайнем левом, я - в среднем. Справа какие-то колдобины, некошерно свежеподчуханной ходовой по ним прыгать. Впереди - какой-то тихоходик. Я заранее включаю левый поворот, смотрю в зеркало.. Что делает ехавший с моей скорость мерс? Правильно, топит педальку в пол, шоб я ему нидай бох пейзаж не закрыл. Впрочем, недалеко уехал, поравнялся со мной, тут въехали под мостик, а там левый ряд дорожными работниками перекрыт был))
    а еще бесит, когда включаешь заранее поворот, начинаешь плавно перестраиваться, а ОНО без поворотника, зажав клаксон, сзади резко перестраивается и ускоряется

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а еще бесит, когда включаешь заранее поворот, начинаешь плавно перестраиваться, а ОНО без поворотника, зажав клаксон, сзади резко перестраивается и ускоряется
    угу...А иногда и не зажав клаксон...Хорошо, что в зеркало смотрю при перестроении больше чем вперед...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А меня вот сегодня снова неприятно удивили таксисты - сначала на Королева/Левитана "красотка", разгоняя пешеходов, не снижая скорости поехала на давно горевший красный и повернула налево под знак. Ну, а 5 минут спустя на Левитана/Ильфа и Петрова "старовец" десятым рядом объезжал стоящих на сфетофоре и конечно уперся мне в лоб, ну и так и стоял, пока не влез в свой ряд

11. Вверх #2211
    Посетитель
    сегодня утром и не пахло коллегиальностью на Маловского/Балковская:
    3 светофора пришлось пропустить, чтоб на лево повернуть
    по Балковской и на жёлтый и на красный лезут, перекрёсток занимают, встречку опять же со счетов не сбросишь...
    пока в наглую на ЗЕЛЁНЫЙ не полез, так наверно и поболее постоял бы, соблюдая правила движения

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Жигули поступают не только так (был тут как-то спор по поводу жигуля, который вылез в левый ряд для обгона на Киевской мне под нос, когда я 160 км/ч шуршал, никого не трогая). Я вообще обычно притормаживаю, если кто-то просится в мой ряд, правда, если прут без включения лампочек - начинаю действовать на нервы)
    Да, я помню ту историю и спор!
    Я как-то ехала по Космонавтов, в направлении 1-й ст.ЧД. Впереди ехал дядечка на старой-старой загруженной машине, собрал сзади себя огромную прбку. Все обгоняли его как могли. Остановились на 1-й ст. на светофоре с поворотом в сторону Водопроводной. Так этот "красавец" объехал всех нас по встречной и стал перед стоп-линией! Это была немая сцена!!! А самое интересное-для чего он это сделал?! Опять пришлось всему потоку плестись сзади него!

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Так жигули часто поступают Хотя по логике должны пропустить им все равно, а мне потом ещё и их обгонять)
    Абсолютно с вами согласен.. сам езжу на копейке, хм.. как то громко сказал, скажем так.. передвигаюсь на продукте советского автопрома, не вижу смысла не пропускать, хотя в последнее время, либо я стал редко ездить, либо штрафы подействовали, ехал на прошлой неделе на поскот, так все дружно ехали ровно 60, я аж удивился..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

14. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    ...Микроавтобус резко тормозит, - пропускает (вообще не хамство). Только у него стопы не работают, и по "нескользкой" сегодняшней дороге еле успеваю в него не врезаться. ABS сработало, все хорошо....
    Хамство! Я на такого нарвался сегодня на Опеле. Примерно такаже ситуация. АБС вот только нет, скорость была небольшая и вовремя среагировал. Хам и ....

ЗЫ Неужели нет пару рублей на лампочки

А вот кстати под жигулями Вы что имеете ввиду? Весь модельный ряд ВАЗ или раритеты?

15. Вверх #2215
    Если вопрос ко мне, то получается что весь модельный ряд ВАЗ. Хотя я различаю только 4-ку т.к. на ней обучалась вождению. А все остальные - жигули...

16. Вверх #2216
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    ....ЗЫ Неужели нет пару рублей на лампочки...
    Нет
    Все деньги ушли на телевизор в авто
    Я вчера такого вечером повстречал, шестёрка, светит один передний габарит и всё, ни стопов, ни поворотов, ничего, я его спецом объехал по кругу, и ТЕЛЕВИЗЗЗОР
    Вот где прогресс человеческий прорвался
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Если вопрос ко мне, то получается что весь модельный ряд ВАЗ
    Вопрос просто... Без намеков

Я вот просто заметил что многие (не все) владельцы Ланосов и Авео почему то думают что их автомобили быстрее и мощнее чем 10 15 и прочие "жигули" последних годов. А в городе по большому счету есть скорость 60 и если кому то это мало пусть покупает вертолет...
    А что касается лично меня то стараюсь пропускать если это конечно не граничит с наглостью и хамством.
    ЗЫ А недавно видел 2-ку "заделаную" по двигателю видно очень хорошо, разгон у нее со старта был очень приличный.

Я вчера такого вечером повстречал, шестёрка, светит один передний габарит и всё, ни стопов, ни поворотов, ничего, я его спецом объехал по кругу, и ТЕЛЕВИЗЗЗОР
    Дак самое интересное что Опель то не развалюха. Прилично выглядит я даже не ожидал...

18. Вверх #2218
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я считаю, что если правый ряд свободен, а ты едешь в левом и видишь сзади быстро приближающееся авто, то стоит все таки уйти вправо и дать ему проехать, чтобы человек не снижал скорости и не выполнял лишних маневров. Предвидя возгласы любителей левых рядов сразу оговорюсь: при условии, что правый ряд свободен и нет припаркованных авто. Как пример - Краснова, от Адмиральского до Среднефонтанской.

Я уже как-то перестал бесится по этому поводу и спокойно объезжаю по соседней полосе. Но факт остается фактом. Есть люди, которые спешат. Пусть не всегда стоит вопрос жизни и смерти, но есть работа, которую если не выполнить быстро - можно остаться и без хлеба.

Естественно подразумевается корректное, осторожное поведение на дороге при этом.
    Последний раз редактировалось alSur; 27.01.2009 в 15:27.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #2219
    Скорее в тему к новым штрафам, но всё же.. Начиная с воскресенья все по городу плетутся 40-60, вне зависимости от дорожных условия и наличия мусорят Сегодня съезжал с Семинарской направо на Французский, узрел мента на Семинарской рядом с бадегой (хорошо хоть он стоял, уставившись на Французский, а то б ещё спалил, с какой скоростью я надумал проскочить узкое место возле политеха, пока встречных не было ). Поворачиваю, навстречу - пробочка на светофоре, 2 машины стоят с левым поворотом. Я им блымаю дальним, проезжая мимо показал знаками, что налево до свадьбы с генералом ГАИ - ни-ни. И шо? Повернул в свой Спортивный переулочек, оглянулся - кто-то таки рванул налево.. Правильноездящие, блин
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #2220
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Нет
    Все деньги ушли на телевизор в авто
    таки да, таких хватает.
    Честно говоря не понимаю пользы ТВ в городе. у меня стоит, но включаю его только когда по трассе еду - малая мультики смотрит и не ноет

Закрытая тема
Страница 111 из 1518 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права