Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 644 из 1519 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 30370
  1. Вверх #12861
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а какие свечи глицериновые вы ставили. проехала аптек 7 нет для грудничков
    j,обычные свечи,на них не написано,что для детей.1/4 часть ставили в детской больнице.

2. Вверх #12862
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    сидим за столом. перед тем как есть свекровь чешет спину вилкой. не той стороной, за которую берут, а той, которой потом и ест. ааааа!)))))) и ржу, и плачу))))))
    тебе повезло, твоя хоть вилкой ест)))) а моя обычно руками ... помню мороженное я ела еще Артуром беременна была и она подходит и ко мне в ведро засунула свою руку и взяла ею горсть мороженного и в рот@@@@@@@@ я там чуть не обрыгалась)))) слава богу мы потом через несколько мес переехали от них, не далаеко, но можно дверь закрыть и делать вид что я не дома или сплю))))

3. Вверх #12863
    Я сегодня так с тетками зацепилась в лифте а европе. полчаса не могла уехать с супермаркета с коляской потому что все кому надо наверх едут в низ, хотя стрелка показывает куда едет лифт. я так ю4 лифта пропустила потом не выдержала и въехала в двери коляской говорю выходите отсюда я уже пол часа уехать не мону потому что вы катаетесь. они стояли мин 15 или 20 лифт не мог закрыться ругались со мной , верите дошло до того что я взрослым бабам фак показывала и говорила "убери с прохода свой старый зад".... Потом двое молодых наконец соизволили выйти и я тех растолкала. А одна бабка мне когда ехали говорит " Раз у вас коляска так сидите дома, вам что некого в магазин отправить?" ппц)) вот тогда в ход пошел фак))))))) У меня Артур под впечатлением, говорит Папа! мы с бабками ругались!))))

4. Вверх #12864
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    тебе повезло, твоя хоть вилкой ест)))) а моя обычно руками ... помню мороженное я ела еще Артуром беременна была и она подходит и ко мне в ведро засунула свою руку и взяла ею горсть мороженного и в рот@@@@@@@@ я там чуть не обрыгалась)))) слава богу мы потом через несколько мес переехали от них, не далаеко, но можно дверь закрыть и делать вид что я не дома или сплю))))
    Пипец просто! У меня получается еще не все так плохо... Пьет в своей комнате и не вылазит с нее. Только, когда меня не слышно ей по квартире.... Мне многого стоило этого добится, но теперь уже все норм. Я себя убедила, что живу в коммуне.

5. Вверх #12865
    Посетитель Аватар для Невестка
    Я сегодня так с тетками зацепилась в лифте а европе. полчаса не могла уехать с супермаркета с коляской потому что все кому надо наверх едут в низ, хотя стрелка показывает куда едет лифт. я так ю4 лифта пропустила потом не выдержала и въехала в двери коляской говорю выходите отсюда я уже пол часа уехать не мону потому что вы катаетесь. они стояли мин 15 или 20 лифт не мог закрыться ругались со мной , верите дошло до того что я взрослым бабам фак показывала и говорила "убери с прохода свой старый зад".... Потом двое молодых наконец соизволили выйти и я тех растолкала. А одна бабка мне когда ехали говорит " Раз у вас коляска так сидите дома, вам что некого в магазин отправить?" ппц)) вот тогда в ход пошел фак))))))) У меня Артур под впечатлением, говорит Папа! мы с бабками ругались!))))
    Сейчас старенькие бабки - хуже татаро-монгольского ига..... Я б таких... Уууууу Вспомнила за бабку у подъезда.....

6. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Сейчас старенькие бабки - хуже татаро-монгольского ига..... Я б таких... Уууууу Вспомнила за бабку у подъезда.....
    блин я реально думаю какого фига я не снимала это все на видео?!? повеселила бы вас перед сном)))) конечно если бы это их внуки в коляске бы не могли домой уехать они бы другую песню все запели...

7. Вверх #12867
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    кстати да, вот тоже новую пачку открыла, и памперсы чем-то приторным воняют((
    а я думала это малая обос..сь:)
    Мы вобще как то на прошлогодние премиум памперсы напоролись, муж скупился в метро, взял 2 пачки белых памперсов, а они оказались без индикатора влаги, они больше по размеру, другой рисунок, я сначала думала поддеклка, оказалось они сделаны на год раньше)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #12868
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Когда масик привыкнет к 2м часам то уже легче будет перейти на большие интервалы. Но не резко, а например 2.15 недельку, потом 2.30 и т.д. Отвлекайте как можете. Попытайтесь еще начинать кормить каждый день в одно утреннее время и купать тоже в одно. +- 10 минут. Я начинала с первых дней 2,5-3 днем и ночью как захочет. Постепеннои ночью стали интервалы такие же как и днем. Сейчас уже 3,5 легко переносим. При этом сам плавно перешел на этот интервал.
    Я до сих пор медсестре и педиатру говорю "конечно же кормлю по требованию", меньше пристают с советами. И вес на режиме мой неплохо набирает, родился маленький. В первый месяц 1200 во второй 1300. И какает до сих пор почти после каждого кормления... Хотя может это личная особенность)
    А 3,5 часа днем это не слишком много, это получается и молоко прибывает в другом режиме. Я тоже за режим, кормлю каждые 2-3 часа, ночью бывает до 6 часов выдерживаем))

У нас сейчас что то непонятное с кормлением происходит, малая очень быстро ест -5 минут и она плюет грудь, при попытке всунуть еще начинается ор, вплоть до истерики, молока стало меньше, чувствую грудь мягкая, ну неужели она наедается??? сегодня после купания выела переднее молоко за 3 минуты и кричит, молок в груди есть, по ней вижу что голодная, уже и с погремушками возле нее танцевали, пока она успокоилась и соизволила доесть спокойно и так у нас уже несколько дней((
    Наше счастье с нами) 18.06.13

9. Вверх #12869
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Тоня. прсоти, но я ржу.. представляю я эту картину!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #12870
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, хелп! Извиняюсь за подробности, но у меня жуткое расстройство, думаю виновник компот из сухофруктов который почти сутки простоял без холодильника. Блин, и хватило же ума его выпить и кормить ребенка! Сейчас малая покакала тоже жидким. Цвет нормальный, желтенький, но консистенция жидковатая. Ей нужно что-то дать из лекарств или само пройдет? И что можно мне выпить?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #12871
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Извиняюсь за подробности, но у меня жуткое расстройство, думаю виновник компот из сухофруктов который почти сутки простоял без холодильника. Блин, и хватило же ума его выпить и кормить ребенка! Сейчас малая покакала тоже жидким. Цвет нормальный, желтенький, но консистенция жидковатая. Ей нужно что-то дать из лекарств или само пройдет? И что можно мне выпить?
    Тебе-бесалол,он на травах,можно кормящим,очень хорошо помогает,малой ничего не надо.

12. Вверх #12872
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А у меня малая проглот, сколько ни дам все сьедает (сцеживаюсь+смесь)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

13. Вверх #12873
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ой Тоня как я тебя понимаю, я один раз бабке одной готова была волосы повырывать. А дело было так , переходили мы с сестрой дорогу на тираспольской , и чёто смеялись даде не помню чего ну чисто о своем, и в этот момент я повернулась голову в сторону этой бабки, а она давай орать че это видетели мы с нее смеемся! Та нахер она нам сдалась! Так она шла нам за спиной чёто орала бурчала и еще хотела обогнать чтоб в коляску заглянуть, я когда это увидела , как крикнула на нее, еще она будет мне в коляску смотреть! А говорила она мол ПОНАРОЖАЮТ ТУТ И ДУМАЮТ ЧТО ИМ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО!!! Ну не дура а?

Кстати всем привет, кто еще не спит
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #12874
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Аг я одну такую тоже обхаяла в банке по полной программе после ее слов "Понарожают тут и тд..."
    Сучки старые как будто сами мамами не были

15. Вверх #12875
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Тонь,я ухохоталась)))Как представлю тебя с факом бабкам)))))
    Тебе моего Андрюху нужно было)Я редко ругаюсь,но когда такое происходит,малый как Тяфка малая выкрикивает из-за моей спины "Молчать!Не орать на мою маму!"
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #12876
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Аг я одну такую тоже обхаяла в банке по полной программе после ее слов "Понарожают тут и тд..."
    Сучки старые как будто сами мамами не были
    Ань,ты в саду была сегодня с малым?Не ты с зеленой коляской?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #12877
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Мы сегодня всей семьей побывали в макдональдсе возле вокзала, прикольно там всё так сделали, нашли классный местяк, набрали всего немного посидели проснулась наша прицесса начала кривится и всем сразу стало понятно что пора уходить..... ну хоть куда то выбрались

18. Вверх #12878
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ань,ты в саду была сегодня с малым?Не ты с зеленой коляской?
    была с синей ,я стояла недалеко от заведующей а коляска под шелковицей

19. Вверх #12879
    Мне уже там самой ржачно было)))) так поражаюсь нашим людям)) я им пополочкам уже там разложила что смотришь на стрелочку куда едет лифт и едешь туда куда тебе надо. А они не доганяют. Открылся лифт пох куда нодо заходить))) тупые блин. Ну последняя которая считает что раз у меня коляска значит я должна сидеть дома просто доконала)))) выпустила я пар короче))))) зато муж сегодня в 12 часов ночи останется неподпиленный)))))

20. Вверх #12880
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Ланочка, Насте ничего.Понаблюдай.Если не беспокойная, то все ок.У нас стул сам по себе бывает жиденький.Мне сегодня врач сказала, что стул может быть и жидким и кашецеобразным с комочками, цвет желтенький.Если расстройство у дитя, то поведение ребзи будет очень не спокойным и стул не просто жидким, может быть и пена и запах ...
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

Закрытая тема
Страница 644 из 1519 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права