|
тебе повезло, твоя хоть вилкой ест)))) а моя обычно руками ... помню мороженное я ела еще Артуром беременна была и она подходит и ко мне в ведро засунула свою руку и взяла ею горсть мороженного и в рот@@@@@@@@ я там чуть не обрыгалась)))) слава богу мы потом через несколько мес переехали от них, не далаеко, но можно дверь закрыть и делать вид что я не дома или сплю))))
Я сегодня так с тетками зацепилась в лифте а европе. полчаса не могла уехать с супермаркета с коляской потому что все кому надо наверх едут в низ, хотя стрелка показывает куда едет лифт. я так ю4 лифта пропустила потом не выдержала и въехала в двери коляской говорю выходите отсюда я уже пол часа уехать не мону потому что вы катаетесь. они стояли мин 15 или 20 лифт не мог закрыться ругались со мной , верите дошло до того что я взрослым бабам фак показывала и говорила "убери с прохода свой старый зад".... Потом двое молодых наконец соизволили выйти и я тех растолкала. А одна бабка мне когда ехали говорит " Раз у вас коляска так сидите дома, вам что некого в магазин отправить?" ппц)) вот тогда в ход пошел фак))))))) У меня Артур под впечатлением, говорит Папа! мы с бабками ругались!))))
Наше счастье с нами) 18.06.13
А 3,5 часа днем это не слишком много, это получается и молоко прибывает в другом режиме. Я тоже за режим, кормлю каждые 2-3 часа, ночью бывает до 6 часов выдерживаем))
У нас сейчас что то непонятное с кормлением происходит, малая очень быстро ест -5 минут и она плюет грудь, при попытке всунуть еще начинается ор, вплоть до истерики, молока стало меньше, чувствую грудь мягкая, ну неужели она наедается??? сегодня после купания выела переднее молоко за 3 минуты и кричит, молок в груди есть, по ней вижу что голодная, уже и с погремушками возле нее танцевали, пока она успокоилась и соизволила доесть спокойно и так у нас уже несколько дней((
Наше счастье с нами) 18.06.13
Девочки, хелп! Извиняюсь за подробности, но у меня жуткое расстройство, думаю виновник компот из сухофруктов который почти сутки простоял без холодильника. Блин, и хватило же ума его выпить и кормить ребенка! Сейчас малая покакала тоже жидким. Цвет нормальный, желтенький, но консистенция жидковатая. Ей нужно что-то дать из лекарств или само пройдет? И что можно мне выпить?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
А у меня малая проглот, сколько ни дам все сьедает (сцеживаюсь+смесь)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ой Тоня как я тебя понимаю, я один раз бабке одной готова была волосы повырывать. А дело было так , переходили мы с сестрой дорогу на тираспольской , и чёто смеялись даде не помню чего ну чисто о своем, и в этот момент я повернулась голову в сторону этой бабки, а она давай орать че это видетели мы с нее смеемся! Та нахер она нам сдалась! Так она шла нам за спиной чёто орала бурчала и еще хотела обогнать чтоб в коляску заглянуть, я когда это увидела , как крикнула на нее, еще она будет мне в коляску смотреть! А говорила она мол ПОНАРОЖАЮТ ТУТ И ДУМАЮТ ЧТО ИМ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО!!! Ну не дура а?
Кстати всем привет, кто еще не спит![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Аг я одну такую тоже обхаяла в банке по полной программе после ее слов "Понарожают тут и тд..."
Сучки старые как будто сами мамами не были
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мы сегодня всей семьей побывали в макдональдсе возле вокзала, прикольно там всё так сделали, нашли классный местяк, набрали всего немного посидели проснулась наша прицесса начала кривится и всем сразу стало понятно что пора уходить..... ну хоть куда то выбрались![]()
Мне уже там самой ржачно было)))) так поражаюсь нашим людям)) я им пополочкам уже там разложила что смотришь на стрелочку куда едет лифт и едешь туда куда тебе надо. А они не доганяют. Открылся лифт пох куда нодо заходить))) тупые блин. Ну последняя которая считает что раз у меня коляска значит я должна сидеть дома просто доконала)))) выпустила я пар короче))))) зато муж сегодня в 12 часов ночи останется неподпиленный)))))
Ланочка, Насте ничего.Понаблюдай.Если не беспокойная, то все ок.У нас стул сам по себе бывает жиденький.Мне сегодня врач сказала, что стул может быть и жидким и кашецеобразным с комочками, цвет желтенький.Если расстройство у дитя, то поведение ребзи будет очень не спокойным и стул не просто жидким, может быть и пена и запах ...
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки