| ||
А где тс-союз меча и орала будет брать кумыс? хватит уже более двадцати лет без кумыса,с меня достаточно,натерпелся, киргизы и мы, мы и киргизы, мы и они стояли у истоков мировой цивилизации,мы вместе и изменим мир,поверьте на слово в союз "КУ"(киргизия+украина) очередя стоять будут!!
"Опять порадовало своими умственными способностями украинское правительство. После того, как стало известно о том, что вероятнее всего в этом году Украина подпишет с ЕС Договор об ассоциации и ЗСТ, Киев захотел от Москвы беспроцентный двухмиллиардный кредит, чтобы обеспечить зимой Европу российским газом.
То есть, идет наше панство в Европу, но деньги, которые необходимы для обогрева этой Европы, по его мнению, должна давать Россия. Получается очень интересная логика. Хотя, на мой взгляд, на лицо отсутствие всякой логики.
Если в скором времени Украина получит ассоциацию и заблокирует всякое сближение с Россией, то почему бы не попросить беспроцентный кредит у ЕС? Тем более для обеспечения поставок газа в Евросоюз.
Но Киев почему-то продолжает обращаться с дружескими просьбами (а беспроцентный кредит иначе не назовешь) не к Брюсселю, а к Москве.
...
Если в скором времени Украина получит ассоциацию и заблокирует всякое сближение с Россией, то почему бы не попросить беспроцентный кредит у ЕС? Тем более для обеспечения поставок газа в Евросоюз.
Но Киев почему-то продолжает обращаться с дружескими просьбами (а беспроцентный кредит иначе не назовешь) не к Брюсселю, а к Москве.
Это такая загадочная украинская душа? Или столица всех укро-европецев Брюссель просто пошлёт Киев вместе с его желанием «бабла» на халяву?
Пановэ! Ну если вы считаете, что Украина должна быть в Европе, то почему же вы не налаживаете с ней такие же отношения, которые пока еще есть у нашей страны с Россией? Если вы посылаете РФ в азиатскую даль, то посылать ее надо на все 100. А то Договор об ассоциации вы хотите подписывать с Брюсселем, а беспроцентные кредиты брать у Москвы. То есть, иными словами, Украина хочет жить в ЕС, но за счет РФ."
Ох, какие хитрые. Аж дух захватывает от этой хитроумности. Прям шахматисты жизни.
Слава українським українцям української України!
А может они не хитрые а сумасшедшие?
Некий народ имеет свои собственные моральные и нравственные ценности, исторически сложившиеся. Однако не имеет денег. Ему предлагается за деньги отказаться от собственной морали и принять другую-чужую....
Что-то мне это напоминает, какой-то весьма жизненный сюжет. Да! Ничего такого особенного - такое на каждом шагу происходит.
Точнее выбор украинского народа..Я же не единолично одним единственным своим голосом выбрал Президента. Кстати ..Выбрали именно того кого так долго этот народ ждал.Так что тут евроинтеграторы должны благодарить избирателей Януковича. Именно избиратель Януковича и есть настоящий евроинтегратор.(а нас незаслуженно гнобят на форуме)
Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.09.2013 в 09:16.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8CМора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.[2] Иногда термин употребляется по отношению не ко всему обществу, а к его части.
Мораль и нравственность — тесно связанные понятия, которые многие считают синонимичными[1], хотя термин нравственность чаще применяется для описания внутренних принципов человека[3], а мораль — для общественных[
Мне интересно, в чем различие между "собственной" и "чей-то чужой" моралями.Морáль — система неформалізованих у вигляді правових приписів поглядів, уявлень, норм та оцінок, що регулюють поведінку людей у суспільстві, практична реалізація положень котрої забезпечується громадським осудом та іманентним імперативом соціалізованого індивіда.
Мораль у політиці.Це сукупність норм і зразків політичної поведінки, яка створює можливість оцінювати її на підставі критеріїв добра і зла
Имеете ли вы в виду это http://vk.com/topic-10273237_24425121?
На земле очень много людей.надо сокращать численность. Наркоманы(алкоголики) это самый верный и быстрый способ.Но плохой.Они могут размножаться (слабенько но могут)и рожать уродов.Плюс не работают.Поэтому самый универсальный способ -это нетрадиционные .И работают и не размножаются.(Отчисляют в пенсионный фонд) Посему чем больше лесбиянок и голубых тем лучше.
Я могу совершенно спокойно проголосовать за нетрадиционные ориентации. Это очень важно для нынешней планеты.. (главное чтобы это дело навязать китаезам и индусам).
Я бы вообще предложил ряд законов при которых лесбиянкам и гомикам привилегии от государства. Освобождение от налогов. Снижение квартплаты.Карьерный рост .прибавка к зарплате. Отпуски больничные больше.. У государств с высокой концентрацией населения это очень хорошо.. Для Украины было бы совсем отлично если половина молодежи станут гомиками и лесбиянками..(в случае интеграции в структуры ЕС)Ну и обязательно налог за детность. При чем прогрессирующий. От количества детей..Только так мы сможем довести численность украинцев до требуемых 10-15 миллионов -что просто необходимо при вступлении в ЕС.
Алкоголики и психи могут нанести увечья нормальным людям. Поэтому тут с их дискриминацией(водительские права)все правильно. А трезвая лесбиянка или педик никому на дороге зла не причинят..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.09.2013 в 09:10.
Да забыл.Не плохо бы новые награды придумать. Ну скажем мужик оттрахал сотню девственников.Ну и они стали гомиками. Получи орден и звезду,Гей Герой Украины..За десяток совращенных Почетный Гомик .. А дамы могут получить Героиню Антимать Украины.. Ну и церковь может дать свои награды.. Орден-Святая Мария Фалоиметаторщица Первой (второй , третьей степеней)
Как все новое наш народ пока не понимает всех преимуществ нового миропорядка..Но со временем все наладится .И уверен все будет весело...
Социальные закладки