Девочки, здравствуйте, у меня ребеночек на год младше ваших. Хочу спросить, никто случайно не продаёт свой зимний комбинезон Columbia 2T (раздельный) на мальчика? Если что, пишите в личку) спасибо!
| ||
Девочки, здравствуйте, у меня ребеночек на год младше ваших. Хочу спросить, никто случайно не продаёт свой зимний комбинезон Columbia 2T (раздельный) на мальчика? Если что, пишите в личку) спасибо!
Наташ! Что такое ацетон знаю на личном опыте.
Сначала поджелудка дает сбой. Не вырабатываются (или в недостаточном количестве вырабатываются) нужные ферменты для расщепления и вывода кетонов (продукты переработки белков, жиров и углеводов... так называемые промежуточные продукты)... Кетоны накапливаются в крови (а они являются токсинами) и наступает интоксикация организма. Признаки похожи на отравление (кстати, и отравление часто провоцирует повышение ацетона): рвота, понос, вялость, температура. Понос может длиться долго, даже после того как ацетон ушел, т.к. сорванная поджелудка должна восстановиться полностью и наладить выработку ферментов.
Я своим детям при ацетоне помогаю так:
1. голод! Максимум - сухарики.
2. щелочное дробное питье (обильное питье может вызвать рвоту). Каждые 15 минут по глоточку боржоми без газа.
3. свечи корилип или кокарбоксилаза - в крайнем случае, если ацетон 4+ и рвота
4. даю пить компот из белой черешни (хорошо понижает ацетон), если нет компота - глюкоза из аптеки в помощь.
5. Ну и для поджелудки креон10000 по 1/2 капсулы во время еды (грызут сухарики, один размочила, с креоном смешала и в рот)
смекта, энтеросгель, нифуроксазид - тоже помогают бороться с поносом и интоксикацией.
и никакой молочки и кисломолочки!!! Недели на 2 забыть точно! И мясо нежелательно. Пюрешка, рис, рис пюрешка...
Не болейте!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Завтра деть идет первый раз на занятия в школу...
а у меня голова кругом...
вроде все приготовила, погладила, разложила в правильном порядке...
теперь ломаю голову, чем ее утром накормить...
трындец... чтоб и сытно, и вкусно, и быстро, и шоб вонО еще и ело.....
ничего на ум не приходит...
и в честь праздничка я вам покажу своих собачат ))) братишка с сеструней ))
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с.: так моя Дашка хотела Потапа и Настю посмотреть (у нас на концерте поскотовском), но, блин, завтра ж в школу и ушли мы на Сереге... кто знает во сколько та парочка начала вообще выступление..??? успокоим завтра ребенка, что очень поздно они приехали, а то расстроенная такая ушла![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Вода! Ты Юрика завтра в сад ведешь?
мы тоже первый раз завтра в сад.... блин я так волнуюсь, как перед экзаменом)))) а малый еще не знает, что его ждет и страстно туда хочет. Покупали сегодня тапки, я перед этим ему рассказывала, что для садика. Так натянул их в магазине и такой "Все мама, покупай и идем в садик!".
спасибо, помню, что ты знаешь об этой гадости не по наслышке, но я прифигела при темпе 40,2 я ж начинающая мама, вызвала врачей всех уже.
первых 4 пункта соблюдаем точно так же, а вот креон еще не назначали.
мясо нежелательно,а мне вроде грудинку разрешили завтра дать, воздержаться? про молочку понятно. такой то поносяра...
сухари грызут так смачно))
Социальные закладки