|
Кого предать, тётя? Наш город? Так мы в нём живём все вместе и по сей день!
Страну, которой нет на карте, а нам она приказала долго жить? Так она "упокоилась", не оставив нам завещания, как действовать. Украину? Так мы тут родились, её любим и считаем, что наш город неотъемлемая её часть!
А вот Вам посложнее! Предки многих новороссов-"адесситов", примчались сюда, предав свою исконную прародину, да так и остались тут, бросив родные берёзки на поругание вандалам, понаехавшим туда из разных стран. Глядишь, тайгу скоро всю вырубят, да и сама китайской станет..
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.09.2013 в 20:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
каких денщиков?
Бывалый был политруком, за что и получал тогда жалование, а сейчас - пенсию. если, по-твоему, это не заработок... ну.. тогда да, он не зарабатывал.,его содержало гос-во)но и насчет предательства Бывалого и его заработка на коммунизме. Ты просто много врешь, я ставлю тебе на вид.
Да ладно Вам тему превращать в помойку!
Вы же "плавали" по заграницам, а туда даже каптёрщика без партбилета не брали...
Корабельный "стукач" и тот с ним спал, не то что хранитель всего корабельного имущества (и презервативов, о которых Вы так часто ранее упоминали)...
Так о Пирожном поведаете или эту тему закрыли??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.09.2013 в 20:31.
канэшна, не безгрешное,)
я была октябренком, пионеркой и даже комсомолкой)
Да, я бы их лишил пенсии (с, Bugsy Siegel).Не считай чужие деньги
факты моей лжи приведены не были. из чего следует, что лжет тот, кто обвиняет во лжи меня)и поменьше ври. Это не сложно, у тебя получится.
Социальные закладки