Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 458 из 2756 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Эт была я)))
    В Сб. ещё принесу))
    Я чего-то, когда их лопала и мужа кормила, то именно про тебя и вспомнила.
    Спасибо за заразные конфетки.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Золотые слова, как говорят в народе "Ваши слова да Богу в уши".
    Я так понимаю, по результатам чихов, что по пол кг беременных яблок нам в субботу точно перепадет ))))) каждой ))))
    Перепадет обязательно Мне главное свою простуду прогнать.... Иначе, я свои конфетосики передам кем-нибудь из девчонок....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #9143
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Тааак, что за красные ниточки и куда завязывали?????? Колись!!!!
    Мне кажется, это очень давний славянский обряд. Когда малышам, например, на ручку красную ниточку повязывают. Считается, что от сзглаза и плохих мыслей посторонних. Насколько я знаю, это не противоречит христианским традициям. Обычная красная шерстяная нитка повязывается на левую руку на 7 узелков, желательно, чтоб вязал кто-то родной, с любовью, с пожеланиями добра и здоровья. Можно при этом сосредоточиться на чем-то особо желанном ( но нематериальном, конечно, не думаю, что "новая машина" сюда подойдет))) считается, что когда ниточка порвется (сама, сама, не нужно ее специально растягивать),-это самый благоприятный момент для исполнения сокровенного желания. Вкратце так.

Девочки! Спасибо большое за поздравления в личке и репке, простите, что не успеваю ответить каждой! Спасибо за ваше внимание и такие добрые пожелания!!!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.09.2013 в 17:28.

5. Вверх #9144
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это очень давний славянский обряд. Когда малышам, например, на ручку красную ниточку повязывают. Считается, что от сзглаза и плохих мыслей посторонних. Насколько я знаю, это не противоречит христианским традициям. Обычная красная шерстяная нитка повязывается на левую руку на 7 узелков, желательно, чтоб вязал кто-то родной, с любовью, с пожеланиями добра и здоровья. Можно при этом сосредоточиться на чем-то особо желанном ( но нематериальном, конечно, не думаю, что "новая машина" сюда подойдет))) считается, что когда ниточка порвется (сама, сама, не нужно ее специально растягивать),-это самый благоприятный момент для исполнения сокровенного желания. Вкратце так.
    Я одела свою ниточку в мае (мне её завязывала мама)... А в июне я забеременела )))) Может тоже совпадение????

ЗЫ Нитку покупала в обычном магазине где продается всякая лабуда для шитья... Брала обычную смотку мулине....
    Последний раз редактировалось vikesha; 02.09.2013 в 17:28.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

6. Вверх #9145
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я одела свою ниточку в мае (мне её завязывала мама)... А в июне я забеременела )))) Может тоже совпадение????
    Тааааак.... после двух таких совпадений вся темка сейчас пойдет ниточки вязать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #9146
    Не покидает форум
    Ничего общего у христианства и "красной ниточки" нет и никогда не было и уж тем более оно не может не противоречить христианским традициям. Это еврейские штучки, удел каббалистов. Могилу Рахиль в Израиле обвязывают красной нитью, которая показывает ее стремление и желание защитить своих детей от зла. Эта нить типа набирается нужной энергии, её потом разрезают и продают как оберег. Все остальные домашние ниточки из красной шерсти - это попытка повторить этот обряд иудеев. В наши дни это переросло в настоящий культ и стало "модным". Мало кто задумывается о происхождении сего "обряда"

8. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ничего общего у христианства и "красной ниточки" нет и никогда не было и уж тем более оно не может не противоречить христианским традициям. Это еврейские штучки, удел каббалистов. Могилу Рахиль в Израиле обвязывают красной нитью, которая показывает ее стремление и желание защитить своих детей от зла. Эта нить типа набирается нужной энергии, её потом разрезают и продают как оберег. Все остальные домашние ниточки из красной шерсти - это попытка повторить этот обряд иудеев.
    Ну я всегда прикрываю часами, ниточку, когда захожу в храм... А батюшка, мою дочку отругал когда увидел нитку....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я чего-то, когда их лопала и мужа кормила, то именно про тебя и вспомнила.
    Спасибо за заразные конфетки.
    Нема за шо!! главное чтоб заразные были!!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для Melana
    вот откуда пошла в православии красная ниточка , только она служит символом неверия и греховности. Меня очень батюшка за нее наругал, сказал что нельзя одной попой на 2 базара разрываться))) мол ты либо феншуйничай либо проси Боженьку и молись
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #9150
    Не покидает форум
    Ну я всегда прикрываю часами, ниточку, когда захожу в храм... А батюшка, мою дочку отругал когда увидел нитку....
    Дада... это еврейские женщины вяжут своим младенцам такие ниточки побаиваясь своих иудейских суеверий. Если верить древнееврейской демонологии - у Адама, до Евы, была жена которую звали Лилит. Когда-то она захотела равноправия с Адамом, Адам этого конечно же выдержать не мог, они поссорились (типа развелись) и она от него улетела. Когда она пролетала над Красным морем - её догнали Ангелы и пытались её вернуть в семью, но она, будучи дьяволицей, пообещала им, что будет каждый день убивать по сотне младенцев и не будет трогать только тех, на ком будет её имя (поскольку по древним писаниям имён у нее было много и одно из них было Краснота - иудеи на всякий случай вяжут своим детками эти красные ниточкии, чтобы когда Лилит прилетит - она это увидела и их не тронула).

Поэтому конечно же... наш батюшка не будет приветствовать красную ниточку на запястье. Иудейская демонология!

п.с. Сорри за лекцию ))) Но ведь начался учебный год!

12. Вверх #9151
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Может реакция клостика, у меня так было то ж при стимуляции и овулька потвердится на узи, Вв сказал же прийти на узи, так что пейти клостик дальше по схеме.
    Леночка, спасибо, да подтвердилась такая реакция на клост) но позже, а утром благодаря Вам продолжила приём клоста)

13. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    в христианстве тоже очень много от языческих обрядов.

а на счет красных ниточек... как то странно мне бывает наблюдать дяденек и тетенек с этими нитками и с дорогими украшениями)) я недавно только стала замечать это. в детстве мы вязали такие ниточки на пальцы от ячменя, а на руку от сглаза... но я думала это какой то детский прикол)))
    Хорошая

14. Вверх #9153
    Дада... это еврейские женщины вяжут своим младенцам такие ниточки побаиваясь своих иудейских суеверий. Если верить древнееврейской демонологии - у Адама, до Евы, была жена которую звали Лилит. Когда-то она захотела равноправия с Адамом, Адам этого конечно же выдержать не мог, они поссорились (типа развелись) и она от него улетела. Когда она пролетала над Красным морем - её догнали Ангелы и пытались её вернуть в семью, но она, будучи дьяволицей, пообещала им, что будет каждый день убивать по сотне младенцев и не будет трогать только тех, на ком будет её имя (поскольку по древним писаниям имён у нее было много и одно из них было Краснота - иудеи на всякий случай вяжут своим детками эти красные ниточкии, чтобы когда Лилит прилетит - она это увидела и их не тронула).

Поэтому конечно же... наш батюшка не будет приветствовать красную ниточку на запястье. Иудейская демонология!

п.с. Сорри за лекцию ))) Но ведь начался учебный год!
    У меня папа - еврей, а мама - русская )))))))) Я хоть по еврейским правилам и не ихняя, а ниточку одела...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #9154
    Не покидает форум
    У меня папа - еврей, а мама - русская )))))))) Я хоть по еврейским правилам и не ихняя, а ниточку одела...
    Это тебе генетическая память папы шепнула

16. Вверх #9155
    Это тебе генетическая память папы шепнула
    Таки да
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, всех поздравляю, легкой вам беременности и встречи с малышом в срок
    Мне кажется, это очень давний славянский обряд. Когда малышам, например, на ручку красную ниточку повязывают. Считается, что от сзглаза и плохих мыслей посторонних. Насколько я знаю, это не противоречит христианским традициям.
    А я как раз наоборот знаю, у всех моих крестников мамы повязывали на ручки красные нитки, так каждый раз батюшка (разные были) ругался по этому поводу и срезал эту нитку.

Вот дурная привычка, сначала написать, а потом читать дальше
    Последний раз редактировалось tapa; 02.09.2013 в 18:19.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #9157
    Повелительница сперматозоидов
    Выстрелила все же первая, потому как на вторую муж был в разъездах и мы только разочек пытались ее словить. При цикле 26 дней первая овуля была на 14 дц, а вторая- на 17 дц
    И я не перестану благодарить тебя за все твои подсказки!! Именно благодаря твоему терпению к одним и тем же вопросам новичков и советам твоим и Даши Daficret я не потеряла много драгоценного времени!
    О, спасибо! Я честно хранила твой секрет все это время и ждала, когда ты сама все расскажешь! Будь счастлива и здорова тысячу лет и наслаждайся этим временем, пока ты и малыш еще единое целое! Это так здорово, когда ты можешь идти куда угодно, а ребенок всегда с тобой (точнее в тебе) и не надо думать с кем его оставить и переживать, как он там! А вот после родов надо будет смириться, что отныне твое сердце живет в другом теле... Это не я придумала, но это истинная правда!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки есть темка (Почаев) https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183

20. Вверх #9159

По умолчанию поездка в Почаев

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки есть темка (Почаев) https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183
    ООО!!! Может мы тут быстрее соберёмся)))))
    билет в Тернополь стоит 109 грн в плацарте и 190 грн в купе. на поезде 108П Одесса Ужгород.
    отправление в 19 часов, прибытие в 5:30.
    Если ехать и набрать 8 человек, то поездка каждому будет стоить 125+110+110=350грн.
    Осталось выбрать день и кто едет)))))

Я ХОЧУ!!!!! Кто ещё хочет? Я сюда буду кучковать)))))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Я хочу! Смогу в любой день кроме периода 12.09-21.09, можно даже в будние
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ!!!! Очень-очень, но только после проводов любимого в рейс. Подождете до середины месяца? А? Хотя, конечно, если группа соберется раньше, то езжайте без меня.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я хочу и готова.
    Цитата Сообщение от evalilita
    очень хочу поехать. после 13 сентября могу всегда
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.09.2013 в 13:54.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #9160
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Перепадет обязательно Мне главное свою простуду прогнать.... Иначе, я свои конфетосики передам кем-нибудь из девчонок....
    Попробуйте старый бабушкин действенный способ - знаю его деткам рекомендуют - сухую горчицу насыпаем в х/б носочек, носки на ноги и спать/на ночь!
    Под лежачий камень вода не течёт!

Ответить в теме
Страница 458 из 2756 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права