Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2734 из 5489 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 3234 3734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,661 по 54,680 из 109772
  1. Вверх #54661
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    мы тоже 1 сентября заехали в Цирк

3 часа длилось это мучение.. через 40 минут после того, как приняли заказ, нам только принесли компот.. потом с периодичностью 20-30 минут приносили другие блюда
    картошку по-деревенски принесли через 2.5 часа после заказа вместе с чаем, который был теплый и растаявшим мороженным

мы уже там чуть не заснули пока сидели все это ждали... обслуживание плохое
    порадовала только живность

зачем открывать такую летнюю площадку с парой официантов, которые говорят, что сегодня перегруз
    Но вина-то не их, а владельца, которому жалко нанять нормальное кол-во официантов и поваров

кстати, несколько напитков принесли вообще не тех, что мы заказали, объяснив, что других ингридиентов нет))) решили за нас)))
    делаю девушек прекраснее...

2. Вверх #54662
    Любимый автор
    И меня еще спрашивали - чего я не хочу в Цирк !
    Да потому, что у меня интуиция !

3. Вверх #54663
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Любое отравление ребенка (несовершеннолетнего) - вина родителей. И никто меня не убедит, что ребенок захотел "вот это с кремом", а "я не смогла отказать". Голова дана человеку не только для того, чтобы ею есть... Извините.
    Замените слово "десерт" и "ресторан" на слово "паровая котлета" и "детский садик" и вы сразу обнаружите, что ваше мнение не является аксиомой.

============
    Я смотрю, что "Цирк"-это кладезь "удовольствий" для взрослых и детей.
    Интересно , как долго протянет это заведение, с таким отношением к посетителям.
    Такого подбора негативных отзывов за один день, я не видела ни по одному ресторану в этой теме.

мы были там 1 раз, но в меню, вот этого с крЭмом обнаружено не было, хотелось десерта, из имеющихся взяла йогуртовый(или творожный) с ягодами, жуууутко сладкий....но бЭз крЭма...так шо, за вину родителей в данном случае не согласна..
    О! Так мы этим " бэз крэма" и отравились!
    Последний раз редактировалось генриетта; 02.09.2013 в 20:38.
    Happiness forever

4. Вверх #54664
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    хотел попить нормального пива.....
    пили Велкопоповицкий Козел и Золотая бочка
    ...но муж (любитель вкусного пива)
    да уж, разные понятия у любителей нормального, укусного пива

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И меня еще спрашивали - чего я не хочу в Цирк !
    Да потому, что у меня интуиция !
    да да,про Софи и ЧеГевару помним

Цирку Цирк, с таким отношением, крестик можно на нем поставить, хотя...у кого там проколов не было, те будут ходить...

Неземная, тебя уже накормили, или все еще ждешь?!

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Любое отравление ребенка (несовершеннолетнего) - вина родителей. И никто меня не убедит, что ребенок захотел "вот это с кремом", а "я не смогла отказать". Голова дана человеку не только для того, чтобы ею есть... Извините.
    мы были там 1 раз, но в меню, вот этого с крЭмом обнаружено не было, хотелось десерта, из имеющихся взяла йогуртовый(или творожный) с ягодами, жуууутко сладкий....но бЭз крЭма...так шо, за вину родителей в данном случае не согласна..
    Последний раз редактировалось Alternativa; 02.09.2013 в 20:26.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #54665
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    мы тоже 1 сентября заехали в Цирк

3 часа длилось это мучение.. через 40 минут после того, как приняли заказ, нам только принесли компот.. потом с периодичностью 20-30 минут приносили другие блюда
    картошку по-деревенски принесли через 2.5 часа после заказа вместе с чаем, который был теплый и растаявшим мороженным

мы уже там чуть не заснули пока сидели все это ждали... обслуживание плохое
    порадовала только живность

зачем открывать такую летнюю площадку с парой официантов, которые говорят, что сегодня перегруз
    Но вина-то не их, а владельца, которому жалко нанять нормальное кол-во официантов и поваров

кстати, несколько напитков принесли вообще не тех, что мы заказали, объяснив, что других ингридиентов нет))) решили за нас)))

И мы были 1-го сентября в Цирке.И тоже полнейший бардак, ожидание блюд по 2 часа, после шашлыка принесли салаты, которые никому уже не были нужны.Про качество блюд Lady_Marmalade все рассказала.Музыка так орала, что я не слышала собственных мыслей) Нас было 10 человек плюс 2 детей, счет- 2800 грн. + чаевые. Вывод: В Цирк можно идти в будний день желательно утро-день на чай с десертом пока ребенок на детской площадке.
    Пы.сы. Сори что повторяюсь, просто накипело!!
    Последний раз редактировалось Soniq; 02.09.2013 в 20:24.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #54666
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Замените слово "десерт" и "ресторан" на слово "паровая котлета" и "детский садик" и вы сразу обнаружите, что ваше мнение не является аксиомой.

============
    Я смотрю, что "Цирк"-это кладезь "удовольствий" для взрослых и детей.
    Интересно , как долго протянет это заведение, с таким отношением к посетителям.
    Такого подбора негативных отзывов за один день, я не видела ни по одному ресторану в этой теме.
    Поверьте,не долго.Если сами официанты в шоке от такой организации работы.Цитирую одного из них:"Что нам сделать,если когда я прихожу на кухню и прошу выдать заказ,меня просто посылают на...."

7. Вверх #54667
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Народные гуляния в парке Победы. Во всю жарят шашлык и наливают пиво...Неожиданно, палатка от Час пика. и шеф повар жарит шашлык и гриль цыплят с улыбкой на лице! Там и присели. Душевно и вкусно. А цены... Шашлык 300грм.-50грн. Дешевле чем в Самвеле. и на мангале и вино их Тино вкусное 40грн. -литр!
    Спасибо за наводочку, вот сидим в Парке, Шашлык таят во рту, Бурито с телятиной - очень вкусно! Свежий воздух, вид на водоем, супер!!

8. Вверх #54668
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вывод: В Цирк можно идти в будний день желательно утро-день на чай с десертом пока ребенок на детской площадке.
    Пы.сы. Сори что повторяюсь, просто накипело!!
    И судя по предыдущим отзывам на десерт тоже не стоит, тк они в этом заведении, опасны для здоровья

9. Вверх #54669
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Да какая там желчь..Не смешите только европейским обслуживанием. У них те же проблемы , что и у нас... И тупят, и не так приносят.. А главное - не любят работать и ленятся.. А если к этому добавить пластмассовые овощи и нежелание работать днем , то одесские рестораны, даже те , которые мне не нравятся, выглядят очень достойно.. Даже если Вы подождали где-то 20 минут- это не трагедия, не на пожар спешите.. я знаю только одно место с отвратительным обслуживанием- это Горец, и то , сейчас народ возмутится и скажет , что я придираюсь- быть может мне действительно не повезло- но все было просто вопиющим..
    А эти Голые Короли - рестораны высокой французской кухни , итальянской- это для тех кто там не был и только мечтает..
    Горец - это типа Самвела, но только с вкусной едой, нормальной посудой и человеческим обслуживанием )
    И несмотря на колоссальную разницу ( в пользу Горца), по ценам они не сильно-то того Самвела и переплюнули.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #54670
    Постоялец форума
    я в шоке с наших людей))слежу за темой.уже месяц как пишут про беспорядки в этом Цирке,и всё равно находятся те.,кто читает это и ходит туда

11. Вверх #54671
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    В субботу после очень долгого перерыва посетили Олио.
    Прямо не к чему придраться ))))))
    Заказывали карбонару, которая готовится в огромной головке сыра грана падано (можно наблюдать за процессом, я пошла и получила море удовольствия) - очень нежный вкус и хаммон туда не жалеют, я аж удивилась количеству, риззото с чернилами каракатицы и кальмарами, салат с телятиной (на фото ее не видно, там внутри листиков много тоненько нарезанной кружками сочной телятинки...ммм), отдельно еще порцию хаммона (знали бы, что столько будет в карбонаре - не брали бы)))))), смуззи - арбуз, персик и дыня. Все вкусно, все красиво, обслуживание - тоже не к чему придраться. Очень хорошее настроение на всю субботу обеспечил этот обед. Буду ходить, а то как-то позабыла это заведение в последнее время.
    [/URL]
    Мы тоже очень любим Олио,ходим туда всегда.И пицца у них очень вкусная и салаты просто супер.В последний раз заказывали свиные ребрышки в медовом соусе,салат Греческий,пиццу Олио,все было очень вкусно и главное быстро,молодцы)

12. Вверх #54672
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Горец - это типа Самвела, но только с вкусной едой, нормальной посудой и человеческим обслуживанием )
    И несмотря на колоссальную разницу ( в пользу Горца), по ценам они не сильно-то того Самвела и переплюнули.
    Это ты что-то перепутал. Не позорь Самвела сравнением с Горцем. В Горце свиной шашлык либо с огромными кусками жира , или вообще не жуется. Бараний люля так прет козлом, что за соседним столом слышно. Мангальные овощи как будто со сковородки. Соус приносится через 20 минут после мяса. За недостающей посудой пришлось идти самому ( хотя уже все было высказано администратору). Если ты называешь это человеческим обслуживанием, то я наверное ничего не понимаю..
    У Самвела тебе все приносят в нужной последовательности. Никогда соус не приносят после мяса- и это без напоминаний. Никогда не путают заказы.Может посуда и отличается, но вилки не пластмассовые, а тарелки не бумажные... Если в Горце Фаберже, то тогда конечно...я тебя понимаю..
    А вот с Поплавским- это хорошо...Развивая твою мысль, Горец- это как Петросян

13. Вверх #54673
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    И судя по предыдущим отзывам на десерт тоже не стоит, тк они в этом заведении, опасны для здоровья
    к стати,десерт--это отдельная тема.заказывали йогуртовый торт.но от йогуртового там только название просто НИКАКОЙ.это была белая желатиново-непонятная масса с тоненькой прослойкой бисквита и 3-5 клубничек,которые как буд-то выловили из компота и положили в торт.

14. Вверх #54674
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводочку, вот сидим в Парке, Шашлык таят во рту, Бурито с телятиной - очень вкусно! Свежий воздух, вид на водоем, супер!!
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Народные гуляния в парке Победы. Во всю жарят шашлык и наливают пиво...Неожиданно, палатка от Час пика. и шеф повар жарит шашлык и гриль цыплят с улыбкой на лице! Там и присели. Душевно и вкусно. А цены... Шашлык 300грм.-50грн. Дешевле чем в Самвеле. и на мангале и вино их Тино вкусное 40грн. -литр!
    вот он....любимый Шеф повар ресторана Час Пик Геннадий
    а мы сегодня, устав от народных гуляний, зашли покушать в Апельсин White...Всё понравилось...и интерьер, и обслуживание, и еда). Форумовскую скидку сделали, ребенку все для рисования выдали, за что большое спасибо официантке Виолетте (извините, если ошиблась с именем). Цены абсолютно нормальные, порции большие. Наполеон мы унесли с собой и пробовали уже дома. Вкусный
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #54675
    Обаятельный злодей
    Это ты что-то перепутал. Не позорь Самвела сравнением с Горцем. В Горце свиной шашлык либо с огромными кусками жира , или вообще не жуется. Бараний люля так прет козлом, что за соседним столом слышно. Мангальные овощи как будто со сковородки. Соус приносится через 20 минут после мяса. За недостающей посудой пришлось идти самому ( хотя уже все было высказано администратору). Если ты называешь это человеческим обслуживанием, то я наверное ничего не понимаю..
    Тебе просто не повезло...должно же когда-то не повезти ?

У Самвела тебе все приносят в нужной последовательности. Никогда соус не приносят после мяса- и это без напоминаний. Никогда не путают заказы.Может посуда и отличается, но вилки не пластмассовые, а тарелки не бумажные... Если в Горце Фаберже, то тогда конечно...я тебя понимаю..
    Фаберже вроде делали яйца, а не посуду..Не ?
    У Самвела тебе всё приносят в одной общей куче - и шашлык, и люля и соус с лавашом. Только холодное, как будто-бы вчерашнее, и через час при вечно полупустом зале.
    Получается если Горец - Петросян, то Самвел кто ? Дроботенко ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #54676
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У Самвела тебе всё приносят в одной общей куче - и шашлык, и люля и соус с лавашом. Только холодное, как будто-бы вчерашнее, и через час при вечно полупустом зале.
    Получается если Горец - Петросян, то Самвел кто ? Дроботенко ?
    В такой ещё куче, были картошка и грибы))
    Гуляли, форумили.
    Так те, кто сделал одновременно заказ на: шашлык свиной, куриный, грибы, картошку, скинули всё в одну кучу и прикрыли одним несчастным лавашом...
    Те кто пришёл поздно и заказ сделал позже, принесли нормальную порцию. Когда позвали официанта, чтобы та сравнила братскую могилу и что принесли человеку, сразу пошли возмущения, что у неё мяса в карманах нет. И объяснялось всё еще тем, что если заказ делается компанией вместе, то всё скидывается в общак, а те кто опоздал и до заказывает получает вот такую отдельную порцию.
    Занавес...
    После такого, настроение уже у многих было подпорчено...
    Также, никто с персонала не предупреждает, когда закрывается кухня, чтобы те, кто хотел могли ещё что-то заказать.
    Так что, лично у меня как было негативное мнение о заведении "У Самвела", так и осталось, другие тоже сделали соответствующие выводы.
    Вот никогда не понимала восторга в плане данного заведения и шашлык мне там таки не очень)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #54677
    Новичок Аватар для rozmarin wedding
    Здравствуйте) подскажите контакты ресторана Рыба, он новый и находится на 13 Фонтана, это все, что мне известно. Буду благодарна за инфу. Ну оооочень нужно))

18. Вверх #54678
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Гуляли, форумили.
    Так те, кто сделал одновременно заказ на: шашлык свиной, куриный, грибы, картошку, скинули всё в одну кучу и прикрыли одним несчастным лавашом...
    Те кто пришёл поздно и заказ сделал позже, принесли нормальную порцию. Когда позвали официанта, чтобы та сравнила братскую могилу и что принесли человеку, сразу пошли возмущения, что у неё мяса в карманах нет. И объяснялось всё еще тем, что если заказ делается компанией вместе, то всё скидывается в общак, а те кто опоздал и до заказывает получает вот такую отдельную порцию.
    Занавес...
    Также, никто с персонала не предупреждает, когда закрывается кухня, чтобы те, кто хотел могли ещё что-то заказать.
    Так что, лично у меня как было негативное мнение о заведении "У Самвела", так и осталось, другие тоже сделали соответствующие выводы.
    Вот никогда не понимала восторга в плане данного заведения и шашлык мне там таки не очень)
    Подать несколько заказанных порций в одной посуде - самый простой способ скрыть недовес. Вы как будто только родились.

19. Вверх #54679
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    согласна, сравнивать Горец с Самвелом нельзя. Хотя в последние пару раз, что была в Горце шашлык не порадовал (свиной), но все равно атмосфера, сервис, и другие блюда, что заказывали не идут в сравнение с Самвелом. Правда я года 2 как не хожу к Самвелу, но не думаю, что там стало лучше.
    на вкус и цвет, конечно...у Самвела есть и будут свои поклонники... мне хватило 2х катастрофически ужасных посещений этого места за лето, чтобы больше не соблазниться на посещение этого заведения.
    Хорошая

20. Вверх #54680
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Гуляли, форумили.
    Занавес...
    мы так ваще как то один жир с жилами меняли 2 раза)) есть и жевать это было невозможно))
    тем более для меня шашлык в тандыре это не шашлык. люблю на углях. остальное обычное мясо.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2734 из 5489 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 3234 3734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права