|
Девочки, была у меня на форуме тема "Продам Юкку" где-то с месяц объявление висело, я его апала каждые 10 дней. Решила я продать другую пальму и создала другую темку "Продам маскарену". Мне нарушение объявили за создание идентичных тем!!!
А как мне быть????
В Теме "Продам Юкку" не редактируется название, что бы написать "Продам ЮККУ и Маскарену".
Как же быть???
Удалить темку про Юкку и создать новую что ли темку с названием "Продам Юкку и маскарену???
ХЭЛП!
10 27
Девочки! На VS акция: 7пар труселей за 26,4$ !
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А вашему ребенку сколько?
Моей дочке 10мес,ходит за 2ручки держась и вот только позавчера сама держась за мебель метра полтора-два и все...больше не хочет...пытались как-то сделать,чтоб еще походила сама-ни в какую.Я страюсь сама с ней ходить за две руки держу ее,тренировать хоть так хотьбу))
Я вообще не спешу, что б малый пошёл. Всему своему время. Во дворе девочки уже давно спрашивают, чего малый не ходит или чего я его не вожу!
Мой, например, с большим весом малый - ему надо что б хорошо позвоночник окреп и когда начнет ходить нагрузка на позвоночник была не такая сильная!
Хотя дома начинает, держась, за мебель делать шаги --- но сама я его не вожу!
10 27
ура!!!!!!!!!!!!!
интернет есть!!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
нам вот почти 10, очень любит дома ходить возле мебели и стеночек, я ж уже писала. а за руки никак. а на улице она боится вобще даже стоять. сразу на попу падает или на меня карабкается. и деток мы не любим особо, только со стороны наблюдать. так что мы тоже по площадкам особо не ходки.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Двое детей моей подруги пошли в 1.3 так же как и их отец) Детки нормально развиваются, здоровы.
Моей дочке 10.5 - приходится водить за ручки практически целый день, держится только за кончики моих пальцев и носится по дому, еле успеваю за ней. Главное - не покупать ходунки - они вредны, деформируют ножки и стопу, формируют неправильную походку у ребенка, хотя очень удобны для родителей .
ну это уж слишком ужасно всё расписано. да, помощь родителям, но не надо про девормацию стопы и всё остальное. я с братом стаскала в своё время двое ходунков, и мой ребёнок тоже прекрасно в них по дому носится. если выставить правильную высоту на них, если ребёнка одеть в обувь хорошую (типа босоножки, если есть УЖЕ проблемы с ножками), то всё будет ок.
у нас с рождения завёрнутые ножки. но ничего, массажи, обувь, и ни одна массажистка которая у нас была ничего плохого не сказала про ходунки. советовали ЛИЧНО НАМ одевать босоножки когда по дому в ходунках или просто ходим.
I'm sexy and I know it (c)
девочки, у нас сегодня интересное достижение. я знаю что у многих деток оно уже давно есть, но у нас вот только оно приобрелось. мы вчера вечером, сегодня утром и в обед - ели еду без блендера! вчера так получилось потому что ужинали в парке. а дитё кашу ж без фруктов не ест. так что давала ложку каши и бананом закусить. а утром запарила овсянку и порезала туда банан четвертинками. поел! а в обед вобще обнаглела и помяла ему овощи вилкой и мяско тоже (оно варёное и перемолотое и в форме тефтельки заморожено было). особо крупные кусочки он выплёвывал. но их было всего два, а остальное всё жевал и ел! )))
это кума мне рассказала что её малая в 1,5 года сушки и всякие печеньки грызёт а как доходит до еды - то только в жидком-перемолотом виде.
I'm sexy and I know it (c)
быстро пишу как мы отгуляли:
первый день, 29 августа, мы отмечали дома, т.к. погода была не лётная (( Но это не помешало сделать шашлычек и грибочки на мангале, быстренько организовать вкусности и танцевать под музычку )
второй день был деньрожденческий-детский. Хоть погода была ещё хуже, чем 29, но это никого не остановило и хорошо поспав в обед мы собрались в центр в кафе. Праздник удался! Детки играли, танцевали, смеялись. Мили сделала первые шаги! Давид зажигал под музыку ) Сашка устроил подарочный стриптиз (фото прилагаются). Все веселились )) Нике подарили первые цветы (реакция была запечатлена). Вообщем день рожденья самый настоящий! Ребенок вырубился в машине по дороге домой.
а на третий день мы поехали к бабушке и отмечали с тетками и дядьками Никуси.
Вообщем было классно! Всем принимавшим участие в нашем празднике огромное спасибо за подаренные эмоции и чудесный праздник!
Вложение 6767717 Вложение 6767760 Вложение 6767747 Вложение 6767715 Вложение 6767679 Вложение 6767703 Вложение 6767729 Вложение 6767772 Вложение 6767591 Вложение 6767634
Вложение 6767644 Вложение 6767699 Вложение 6767625 Вложение 6767778 Вложение 6767608
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
круто) я тоже одно время наглела и не блендерила, но он тогда совсем плохо ел,мне стало лень постоянно пюрехи делать. А сей4ас мь1 на па4е4нь1е каши перешли, и овощи все никак не соберусь кусо4ками давать, это же кормление затягиваеттся пока он пожует еще... Андрюха бь1сттренько кушал? Дава фрикадельки и хлебушек ест держа в руке, но это все в этих кусо4ках тогда....
это кума мне рассказала что её малая в 1,5 года сушки и всякие печеньки грызёт а как доходит до еды - то только в жидком-перемолотом виде.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем добрый вечер! Годовасиков - с Днём Рождения, с самыми наилучшими пожеланиями! Всех школьников и их мам - с началом нового учебного года (пусть он поскорее закончится)
Девочки, у кого детки сами не ходят: не спешите. У каждого ребёнка свой график развития. Мы вот недавно с дочкой читали книгу Льва Толстого "Ясная Поляна" (школьная программа). Почти все рассказы взяты из жизни, они так и называются - быль. Так вот, мне врезался в память отрывок, где он описывает маленького мальчика: "Ему исполнилось полтора года и он недавно выучился ходить".....Описывается обычный здоровый ребёнок. И ситуация описывается как само собой разумеющееся, а не из ряда вон выходящее.
У меня перед глазами - масса примеров, когда детки - "лентяи" вырастают в успешных во всём людей - начиная с блестящей учёбы в школе и продолжая блестящей карьерой.![]()
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Социальные закладки