Кто эти по национальности точно не скажу, который был в наручниках, видела через дорогу, вроде не наш, но на 100% не уверенна. Свидетели говорят что наши( Раненого не разглядела.
|
Кто эти по национальности точно не скажу, который был в наручниках, видела через дорогу, вроде не наш, но на 100% не уверенна. Свидетели говорят что наши( Раненого не разглядела.
да уже какая разница-наш или не наш? все смешалось уже кони-люди. мы вообще тут никто. как я любила наш город и нашу страну из сострадания конечно и патриотики еще пару лет назад. но когда сегодня меня вызывают и говорят-мы из донецка и поэтому делайте как мы скажем и везите моего ребенка куда мы скажем-а не куда положено. все продалось. то хочется уехать в африку собирать бананы и никому не быть должным. ну разве что-обезьянкам. ну договориться с ними я думаю-можно.
Хорошо, что на дворников не действует "вы не знаете, с кем связались".
Этим обезьянам России мало, чего они сюда прут то?
фамилия раненого Дьяков... и понеслось
а и шо что дьяков? и че? чечен в смысле?
Дворник, у меня как и у многих ассоциация скажем так, ну не очень, но сегодня глядя на этих двух которые вообще не осознавая до конца что произошло, и даже не понимающих, что они может быть спасли чью то жизнь. Вообщем про них могу сказать ЧЕЛОВЕК (все буквы большие).
гы если это тот Дьяков и это правда, то праздник удался сопсно.
Кто еще не позаботился о своей безопасности? Есть отличное предложение на форуме!
Кому БРДМ
Да пребудет с нами сила!
http://atv.odessa.ua/?t=22620 он охраник Лёшеньки![]()
Был на площади примерно в это время. Стоял возле памятника Воронцову как вдруг услышал выстрелы и крики.
Обернувшись, увидел как несколько человек (вроде кто-то из них был в форме) стали скручивать повалив на газон двоих или троих в гражданской одежде. Вскоре с воем сирен и включёнными люстрами
в тот район подъехали пара автомобилей милиции. По ощущениям всё произошло давольно быстро. Вот это я успел застать.
Однако подробностей не знаю, так как мне позвонили и я ушёл по делу.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 02.09.2013 в 20:54.
http://*************/news/strel_ba_na_soborke_postradavshiy_396.html
Можете минусовать,но хоть одна хорошая новость за сегодня))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Чё-то часто стали всплывать "списанные" милицией стволы. Мера Феодосии тоже из списанного замочили.
По Дьякову - бумеранг прилетел?
Давно не хожу 02.09 и 01.04 в центр - тупо бычатник.
Социальные закладки