|
У меня барышни тоже высокие были всегда. Теперь старшая остановилась на 170см и все. Посмотрим до скольки мелкая дорастет. А то что из детских магазинов выросли даже хорошо, спокойно взрослый ХС уже мелкой в 13 лет беру. выбор больше. В детском на ее рост все широкое какое-то, у немцев особенно. Мы юбку на 154 брали, потому как на 160- 164 все длинные и широкие.
Сижу злюсь, зачем бедного мужа выдернули так рано, сидит в отеле теперь ждет судно с рейда. Один плюс, что после долгого перелета отоспиться и аклиматизируется. И это он еще на два дня должен был раньше вылететь...
DUM SPIRO, SPERO
Люд, не злись, это они всегда перестраховываются. А муж и правду отдохнет. Редкий случай за счет компании погулять за границей...
А я съездила искупалась. Водичка уже того... градус падает. Подскользнулась на лестнице, ногу разодрала, пришлось утешать себя Кайзервальдом с капучино!
В Центре готовятся к вечернему шоу. Народу тьма...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Людочка не злись, я уже к этому привыкла. У нас в компании всегда так билеты покупаются, если больше 2х перелетов, то обязательно сутки отдыха в гостинице. И я уже считаю это нормальным, а то с самолета, сразу на судно, сложновато.
Ничего себе Ириша. Жалко твою ножку, сильно поранила? Чего так не аккуратно?
Я тоже была на море днем, позагорала, покупалась, но свежо уже в воде. В город даже не высовывалась, прошлась по окраинам по магазинам со старшей, прикупили ей пару тряпочек, а то пришла с тоской в глазах - я толстая, мне нечего одеть, накупили каких-то балохонов бесформенных. Мне б ее проблемы, меня тогда вообще в мешок надо одевать, если она толстая.
Да, три перелета, 22 часа получилось лету, теперь разница во времени 8 часов. С одной стороны хорошо что отсыпается, а то уже бы пришлось трудиться и не проволынишь же.... Может и хорошо, что так.
Пойду я на трешу схожу, чтоб уже хотелось только спать.
DUM SPIRO, SPERO
Да нет, выживуНа лестнице к воде, водоросли вот и поехала нога как по маслу...
Ее надо с моей невесткой познакомить-у той таких комплексов нет, при ее то 90 кг!!! Она, чтоб самой не худеть, откормила мне сына
Сегодня, смотрю, похудел бедненький, без должного внимания![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
О, а я думаю, что за мода такая, думала мусульманки какие в парео купаются, а это толстые...))))
Та я ж говорю в голове проблема, набрала 1-2 кг, трагедия, при этом от шоколадок мы не отказываемся.
Симка гудлайновская таки сдохла у меня, придется новую покупать. Еще и ехать на Генерала Петрова писать заявление, чтоб деньги со старой перевели...вот же ж..
DUM SPIRO, SPERO
мы тоже сегодня с ребёнком на море побывали) даже искупнулись, вода хоть и совсем свежая, но он как то разошёлся что выползать не хотел))))
I'm sexy and I know it (c)
я уже закипела с этим багажом..звонила в штаты, у них Labour day..большой праздник и все умерли..до это были выходные..
@nutri_julie
Люда, это кто из них "толстый"? Дашка?
@nutri_julie
Социальные закладки