Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 688 из 6066 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 121303
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Маша что, без своего МЧ одну ночь пережить не сможет? Или ее жаба задавила, что он один вечер посвятит не ей, а родной маме? Не понимаю...
    По-моему, возвели нормальную ситуацию в ранг ах какой проблемы.
    Читаю тему...Ностальгирую....Мы с мужем тогда сожительствовали ровно недели две...И приезжает его мамо ,ну ееестественно с Лейбой(доця). Спать реально можно было уложить только одну....Вот я тогда и спросила:"А мне что уйти спать к подруге?" Он ,так удивленно..."Нет, зачем? Разместятся они..." Пожалуй ,именно этот ответ, стал (одной из) причин по которой мы уже скоро будем праздновать юбилей совместной жизни...)))) Если бы он тогда меня выпер...Могло стать началом конца,о чем и говорится в этой истории ..ПРо "Иди поспи в другом месте"

2. Вверх #13742
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я мужу рассказала про Машу и маму, он так категорически говорит - Аня, так не бывает.

Вот я и думаю: или мама у нас с мозгами, или муж умный, или я везучая?) Или всё вместе)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я мужу рассказала про Машу и маму, он так категорически говорит - Аня, так не бывает.

Вот я и думаю: или мама у нас с мозгами, или муж умный, или я везучая?) Или всё вместе)
    Ох уж эти ночевки))), мне эта тема так близка(.Конечно, если бы свекровь приехала только на одну ночь, то мы бы пережили это как-то, и ночевали все к квартире, там где живем все втроем.Непонятно только почему приезд свекрови должны разруливать другие люди, пускай и сваты.
    Но я бы так сделала, если бы с такими сюрпрайзами муж не частил).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ура! Сегодня был тест на свекровость)) Мы были на линейке, только в разных концах площадки. Коротенькие набедренные и напупочные повязки старшеклассниц, особенно выступавших, меня повеселили, а свекровь - разозлили. Даже не знаю, почему))) Может быть ей не понравился цвет их нижнего белья? Она плЮвалась всю дорогу назад и вечером по телефону мне высказала очередное "о темпора, о морес!" А мне вот не мешало)) Так что я пока еще по эту сторону баррикад))
    Never give up!

5. Вверх #13745
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ура! Сегодня был тест на свекровость)) Мы были на линейке, только в разных концах площадки. Коротенькие набедренные и напупочные повязки старшеклассниц, особенно выступавших, меня повеселили, а свекровь - разозлили. Даже не знаю, почему))) Может быть ей не понравился цвет их нижнего белья? Она плЮвалась всю дорогу назад и вечером по телефону мне высказала очередное "о темпора, о морес!" А мне вот не мешало)) Так что я пока еще по эту сторону баррикад))
    Муж относится к этому философски.:надо же девчонкам показать все свои достоинства)))) Вот когда уже жена,то он ворчит))) Что это такое,чего трусы у нее вылезли.В принципе правильно,нижнее белье,это нижнее белье,а не верхняя одежда.
    Я вчера с пляжа шла,девушка с парнем передо мной шли.У нее тату между лопаток,электрическая розетка.Прикольно,так и хочется включить и посмотреть что будет
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #13746
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Два дня назад расстался с девушкой. Она изменила мне с МОИМ же отцом! Я не знаю как теперь к ним относится, девушку ненавижу моментально и бесповоротно(конечно люблю, но предательство никогда не прощу)... А вот папа это другая история. Он сам рассказал про это и отдал видеозапись на которой записано как они занимаются сексом. В конце видео он встает с постели и говорит в камеру "вот и ты знаешь какая она шлюха".
    Отец меня воспитывал с пеленок один, мама нас бросила и укатила в Турцию, теперь живет там. Он всегда желал мне добра, но мы поссорились полгода назад из-за этой девушки. Он мне сразу сказал, что какая-то она "шалавистая". Теперь есть доказательства и так от этого плохо...
    Не только матерей-одиночек клинит на детях.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #13747
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не только матерей-одиночек клинит на детях.
    моральный урод этот папАнька((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #13748
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    еще и внушит сыну, что он ему благодарен должден быть за "открытие правды". И сам, небось, чувствует себя героем (папанька).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #13749
    User banned
    Раскладушку надо купить и держать в доме для любых гостей

10. Вверх #13750
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    еще и внушит сыну, что он ему благодарен должден быть за "открытие правды". И сам, небось, чувствует себя героем (папанька).
    угу.. фу, противно даже((
    маменьки тоже часто страдают фигней и из кожи лезут вон, чтобы доказать, что его девушка шлюшка.. что только не наплетут((
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #13751
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    угу.. фу, противно даже((
    маменьки тоже часто страдают фигней и из кожи лезут вон, чтобы доказать, что его девушка шлюшка.. что только не наплетут((
    Моя любимая фраза "Сынок, все женщины - шлюхи. Я женщина - я точно знаю!" =)))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #13752
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Моя любимая фраза "Сынок, все женщины - шлюхи. Я женщина - я точно знаю!" =)))))
    ох.. что-то такое знакомое)))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я этот тест тоже не выдержала. Россияне молодцы - ввели школьную форму, а у нас старшеклассницы в набедренных повязках в школу приходят потусоваться, а не учиться. Пирсинг, тату, когти на руках хороши для внешкольного времени, молоденькие, раскованные,пусть красуются, но школа должна быть школой, а не бардаком. Насмотрелись сегодня на деУшек, ожидающих школьную линейку с пивом и сигаретой.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #13754
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А для девицы есть определение? Или она жертва?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #13755
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А для девицы есть определение? Или она жертва?
    Она, то что папаня пытался доказать, но это не умаляет того факта, что папаня моральный урод и извращенец. Я бы на месте пацана с ним бы в жизни больше не заговорила
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #13756
    Ну почему свекровь всегда такая придурковатая?? Я ж тоже свекровью буду
    и обратите внимание на тещу..

17. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну почему свекровь всегда такая придурковатая?? Я ж тоже свекровью буду
    и обратите внимание на тещу..
    А, по-моему, все правильно )))))))))))))))))))
    Кстати, родственники со стороны жены все приличнее "тех" выглядят)))))))))))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А, по-моему, все правильно )))))))))))))))))))
    Кстати, родственники со стороны жены все приличнее "тех" выглядят)))))))))))))))))))))))
    ...сказала будущая теща...

19. Вверх #13759
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Да сразу видно кто малевал
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #13760
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Она, то что папаня пытался доказать, но это не умаляет того факта, что папаня моральный урод и извращенец. Я бы на месте пацана с ним бы в жизни больше не заговорила
    Из пацана вырастет такой же "папашка"

Но история по-моему списана из журнала СПИД-инфо, т.е. чье-то усугубленное воображение

Ответить в теме
Страница 688 из 6066 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права