Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 292 из 385 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 7695
  1. Вверх #5821
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну, мне кажется, вопрос совершенно решаемый. Утепляют же как-то кадки с теми же пальмами.
    ----------------------------------------------
    если неделю будут стоять " -" температуры, то утепляй кадку, не утепляй, корень замёрзнет. В ЗГ пытались в газонах , насыпанных на бетоне, посадить и выращивать вечнозелёные . Не знаю чем закончилось, их просто разворовали , они вымерзли или что то из той посадки ещё растёт. Если интересно, поспрашивайте в их теме
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 30.08.2013 в 22:06.

2. Вверх #5822
    Посетитель
    У меня созрел вопрос по блокам от перегородок. Подскажите, пожалуйста, их вторично использовать можно или нельзя? мой несведущий ум полагает, что теоретически - вполне можно. Разобрали ненужные преегородки (тем более пенобетонные блоки не везде цементом замазаны), и выкладывай себе новые перегородочки. А наш прораб что-то обмолвился, что нужно обязательно новые блоки для новых перегородок, а эти - в мусор. И закралось у меня ощущение, что меня, наивную, развести хотят.
    Можно использовать - это не одноразовый материал.

3. Вверх #5823
    Посетитель
    Понятно. Ну, мне кажется, вопрос совершенно решаемый. Утепляют же как-то кадки с теми же пальмами.
    У меня созрел вопрос по блокам от перегородок. Подскажите, пожалуйста, их вторично использовать можно или нельзя? мой несведущий ум полагает, что теоретически - вполне можно. Разобрали ненужные преегородки (тем более пенобетонные блоки не везде цементом замазаны), и выкладывай себе новые перегородочки. А наш прораб что-то обмолвился, что нужно обязательно новые блоки для новых перегородок, а эти - в мусор. И закралось у меня ощущение, что меня, наивную, развести хотят.
    Мне из этих же блоков все построили,когда разбирали стены не долбили,а аккуратно резали и почти все камни сохранились.

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Большое спасибо за ответы.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    А меня,например,сейчас гораздо больше волнует невозможность спать ночью с открытым окнами,а ведь мы живем возле моря...Музыка ночью с 11 и до 6 довольно навязчива,приходится закрывать окна и включать кондиционер,что согласитесь, не есть хорошо. ))
    И я так подозреваю это или БОНО или Вестерн,потому что Ибицу и Итаку не слышно.
    Во как http://public.od.ua/news/2013/08/28/arkadiya-zakryvaetsya/

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Зашибись!

Только хозяева заведений еще не в курсе что им раскошелиться придется

7. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для BAYr
    Более разумно блоки нужно резать, так как на стыках между друг другом будут разломы от того, что смесь на которую их крепили прочнее чем сами блоки, плюс не очень прочный материал этот пенобетон, лучше, раз вы задумали их разбирать, поставить вместо блоков кирпич, цена не сильно увеличивается.
    enjoy power&beauty of your life!

8. Вверх #5828
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    Цитата Сообщение от nm33333 Посмотреть сообщение
    Уважаемый жители Первой жемчужины, осталось всего лишь 10 дней до собрания 8.09.13!
    Это единственная возможность в ближайшее время реально что-то изменить, в ваших и только в ваших руках:
    1) поставить вопрос о проголосовать о НЕ выплате зарплаты Дмитрию за наш с вами счет между прочим!!! (4 человека только здесь высказались по отношению к нему негативно)
    2)потребовать отчет от нынешнего зависимого председателя
    3)закрепить в протоколе конкретные сроки выполнения обещаний, недоделок, не завершённых работ и т.д.
    иначе они так и останутся обещаниями, которые три года ждут
    как например обещание обнародовать Устав ОСМД "Первая жемчужина"...
    Добрый день. Я прочитал сообщения этого топика за последний месяц и хочу во первых выразить собственное мнение, во вторых поделиться некоторой информацией. Сам я работаю в отделе рекламы КАДОРР ГРУП с момента основания компании.

В ближайшем будущем будет активный выход в социальные сети, развитие обратной связи и диалога как с будущими так и текущими клиентами и жильцами. Сейчас есть коммуникационная проблема между жителями домов, рабочим персоналом (на объектах всегда есть дежурная смена обслуживающего персонала) и руководством компании. Сейчас идет процесс создания службы эксплуатации, которая будет обслуживать все жилые комплексы по себестоимости. Я читал, некоторые люди отписались о неоправданно высокой квартплате, в районе 5 грн за кв.м. за обслуживание дома. Но ведь в эта стоимость это сугубо реальное обслуживание комплекса, КАДОРР ГРУП на этом ничего не зарабатывает. Что получается, платить 500 грн в месяц за 100 квадратов, на Гагаринском плато, в доме который обслуживает до 30 человек персонала, где качественно оборудована придомовая территория, где больше сотни камер видеонаблюдения это дорого? Нужно экономить на включенных лампочках необходимых для пожарной безопасности? Вопрос экономии средств можно поднимать безгранично много, думаю у каждого в жизни есть люди, глядя на которых со стороны кажется, что они чересчур уж экономят каждую копейку. По факту - сумма ежемесячной квартирной платы составлена сугубо из потребностей обслуживания комплекса. И пусть тот человек, который говорит, что 5 грн\м2 это слишком дорогая плата - приведет пример любого другого дома в Одессе, где такой же спектр услуг и обслуживания выполняется ну хотя бы за такие же деньги.
    Единственная проблема, которую я сейчас вижу - отсутствие быстрого реагирования на мелкие проблемы и мониторинга средств. Но эти вопросы сейчас активно решаются. Руководство компании действительно беспокоится о состоянии сданных жилых комплексов, поддержании их на достойном уровне, ведь именно по ним складывается впечатление у тех кто только желает приобрести квартиры. За все служебные помещения, в том числе пульт охраны, места для проживания всего обслуживающего персонала плата вообще не взимается.

Дмитрий, о котором уже оставили много негативных отзывов отстранен от обязанностей.
    Карточки для системы контроля доступа скоро будут. В воскресенье мы закончили программирование последних карт и упаковали их в конверты. Соответственно в ближайшее время их уже можно будет запустить.
    Гостей в ЖК Вторая Жемчужина обязан впускать консьерж или охранник на входе в парадную. Жильцы обязаны установить у себя в квартире домофон, есть самые недорогие по цене от 100 грн. Все коммуникации для домофона вне квартиры уже проложены.
    В течении этой-следующей недели разместим номера на квартирах.
    Все мелкие вопросы замечания я думаю вы на собрании с Вячеславом Георгиевичем решите. Хотя мое мнение что многие вещи можно и в частном порядке разрешить.
    У IT отдела сейчас первоочередная задача обеспечить взаимодействие между компанием застройщиком, службой эксплуатации, и людьми проживающими в жилых комплексах, в ближайшее время в Жемчужинах разместят контакты для обращений людей. Можно будет задать вопросы, оставить свои замечания и пожелания.

9. Вверх #5829
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    Гостей в ЖК Вторая Жемчужина обязан впускать консьерж или охранник на входе в парадную. Жильцы обязаны установить у себя в квартире домофон, есть самые недорогие по цене от 100 грн. Все коммуникации для домофона вне квартиры уже проложены.
    Скажите, а зачем тогда домофон, если гостей обязан впускатть консьерж или охранник? Как вообще Вы видите процесс запуска гостей? Гость звонит по домофону, общается с жильцом, потом жилец звонит охраннику и говорит ему впустить гостя, или как? Помоему какая то сложная цепочка получается.

10. Вверх #5830
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем тогда домофон, если гостей обязан впускатть консьерж или охранник? Как вообще Вы видите процесс запуска гостей? Гость звонит по домофону, общается с жильцом, потом жилец звонит охраннику и говорит ему впустить гостя, или как? Помоему какая то сложная цепочка получается.
    Пусть конечно ответит на этот вопрос Shimazakhi , но мне кажется, что консьерж или охранник как то должны связаться с Вами что бы получить либо добро на пропуск, либо не пропустить данных людей.

11. Вверх #5831
    Новичок
    на этот вопрос я отвечу .ОХРАНИК позвонит хозяйну и предупредит его опребытии гостей .Если конечно нарэпцэншэн устоновят телефон .домофон лучьше но дороже.и охранна действовала как гбр.

[MOD] Пожалуйста, прекратите издеваться над нами и языком!
    Последний раз редактировалось audit_n; 02.09.2013 в 19:47.

12. Вверх #5832
    Хорошо, такой вариант - а если я хочу увидеть кто пришёл, но после того как увидел - никого нет дома - как тогда быть? Видеодомофон решает эту проблему и без охранника, а вот переговоры с охранником, когда нежданный гость, который как известно хуже татарина( да простит меня Ринат Леонидович), всё слышит - это уже не камильфо, не находите?

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от lapulaya Посмотреть сообщение
    на этот вопрос я отвечу .ОХРАНИК позвонит хозяйну и предупредит его опребытии гостей .Если конечно нарэпцэншэн устоновят телефон .домофон лучьше но дороже.и охранна действовала как гбр.
    Я тронут тем, что Вы специально зарегились на форуме, чтобы ответить на мой вопрос. Какая чуткая Леди.

14. Вверх #5834
    Посетитель Аватар для Исаев.
    ))))Смешно читать. Консьерж, охранник, домофон.))))
    Вопрос поставим так, кто и когда в последний раз видел охранника сидящего на месте консьержа в вашей парадно?)))))
    Не могу говорить за все парадные, но третья парадная ВЖ как проходной двор- кто захотел, тот и защёл.
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

15. Вверх #5835
    Новичок
    вы подомофону увидели неприятеля и позванили охранику чтобы невпускал .Если неприятель уваших дверях вызвали охраника и охранна в культурной форме обьяснит что делать неприятелю если неприятель откажеца от предложеных действий он будет задержан и передан в руки власти за проникновение в часную собственость ну итак далии.

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от lapulaya Посмотреть сообщение
    вы подомофону увидели неприятеля и позванили охранику чтобы невпускал .Если неприятель уваших дверях вызвали охраника и охранна в культурной форме обьяснит что делать неприятелю если неприятель откажеца от предложеных действий он будет задержан и передан в руки власти за проникновение в часную собственость ну итак далии.
    Однако...прочитав Ваш пост даже не знаю что и делать. Думаете охраник невпустит если ему позванить? А если он уже умаих дверях думаете он откажеца и будет передан в руки власти? Меня очень беспокоит часная собственость и так далии...

17. Вверх #5837
    Новичок
    в Уголовном Кодэксе указаны статьи 38 и 36 для охраны:

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    . Сам я работаю в отделе рекламы КАДОРР ГРУП с момента основания компании.
    Не могли бы рассказать какие планы по поводу отсутствия собственной котельной в 1-2 Ж ?
    Спасибо.

19. Вверх #5839
    Посетитель Аватар для RoxSana
    мы живем "во-время мобильных телефонов", сомневаюсь, что сейчас ходят в гости "без звонка", надо просто предупредить охрану: зеленый свет вы даете или красный
    охрана 2 секция: сколько бы раз мы не приезжали - сидит на месте или ходит возле входа, что тоже не исключает его территорию охраны

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    мы живем "во-время мобильных телефонов", сомневаюсь, что сейчас ходят в гости "без звонка"
    Ох, не знаете Вы моих гостей...к тому же есть такие, которые специально не звонят - хотят в расплох застать.

Ответить в теме
Страница 292 из 385 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права