Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1292
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    была у врача,назначили лидокаиновые свечи..кто то пробовал??
    и только?! но это не лечение,а облегчение
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    и только?! но это не лечение,а облегчение
    нууу... мужу моему тоже только свечи помогли,правда проктозан...
    а что делать???
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так вот же, проктозан, проктогливенол и тд
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    они мне противопоказаны...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

6. Вверх #145
    Новичок Аватар для Ник84
    Попробуйте начать с самого малого и простого, а сильнодействующие средства лучше на потом отложить, если вдруг не поможет.

1) Консервативное лечение - сидячие ванночки из заваренной коры дуба и шалфея, 1 утром и 1 вечером, каждая - 15 минут. Эти травы в пачках продаются практически в любой аптеке и довольно дешевые. Как заваривать и использовать - написано на самих упаковках.
    2) После ванночек - крем "Безорнил", в его составе - искусственный мускус, жемчуг, бензоар, янтарь, борнеол, каламин и ланолиново-парафиновая основа. По виду это небольшой тюбик, в комплекте идут одноразовые насадки-конусы. В упаковке есть инструкция.

Попробуйте пару недель полечиться таким простым и сравнительно недорогим (по сравнению с материальными и моральными расходами любых походов по врачам и клиникам) способом - может помочь, если набраться терпения и не пропускать процедуры.

7. Вверх #146
    Новичок
    а где купить "гепатромбин Г" в виде мази? а то везде только свечи продают

8. Вверх #147
    Новичок Аватар для Alenchik
    Добрый день форумчане!
    Не думала, что прийдеться посетить эту темку, но... Столкнулась с проблемой - трещинка прямой кишки, после чего, как сказал доктор, образовался нарост. Болезнь немного запустила (неудобно было с такой проблемой обращаться к врачу) и доктор сказал, что без хирургического вмешательства не обойтись. Обращалась на Тенистую к Карьеру Дмитрию Г. Кто то лечился у этого врача, остались ли довольны результатом?
    Многие пишут неплохие отзывы о 10 Малиновской па-ке.
    Кто сталкивался с такой проблемой и куда обращались?

9. Вверх #148
    Новичок Аватар для Alenchik
    Подскажите, был ли кто то на приеме у Андреева В. в 10 па-ке? Хотелось бы узнать ваше мнение, как о враче. Спасибо

10. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброе утро. Многие хвалят облепиховые свечи. Подскажите, пожалуйста, название.

11. Вверх #150
    Новичок Аватар для Ник84
    Здравствуйте!
    Наверное, поскольку производители разные, то и названия могут отличаться.

Один из множества вариантов, чисто для примера: Облепиховые суппозитории ректальные (по 0,3 г. В упаковке 10 шт).

Проще всего в выбранной вами аптеке так и спросить: "Облепиховые суппозитории ректальные", и не особо обращать внимания на производителя.

Хотя, по личному опыту могу сказать, что тот же "Анузол" российского производства отличается в лучшую сторону от украинского упаковкой: капсулы российского производства можно открыть вручную
    без особых усилий, а украинские вручную не открываются, настолько они запаяны, и надо ножницы использовать, что не всегда удобно.

12. Вверх #151
    Спасибо!
    Главное, чтоб помогали...
    Надеюсь, они разрешены при беременности...

13. Вверх #152
    Новичок
    Можно мне телефон в личку, пожалуйста? А то не могу Вам отправить сообщение почему-то..

14. Вверх #153
    User banned
    Обучу противогемморойной гимнастике.

15. Вверх #154
    Частый гость
    Пару лет назад я заработал эту болячку ,не дай Бог и врагу не пожелаешь ,был у практолога ,сказал надо оперировать а у меня диабет ,а боль была такая ,что ходить было больно .Привез мне друг свечи ,воняли ихтиоловой мазью ,думал очередная фигня какая-то .Но какое мое было удивление на утро ,боль утихла ,через пять дней я вышел работать и слава Богу пока все спокойно.

16. Вверх #155
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад я заработал эту болячку ,не дай Бог и врагу не пожелаешь ,был у практолога ,сказал надо оперировать а у меня диабет ,а боль была такая ,что ходить было больно .Привез мне друг свечи ,воняли ихтиоловой мазью ,думал очередная фигня какая-то .Но какое мое было удивление на утро ,боль утихла ,через пять дней я вышел работать и слава Богу пока все спокойно.
    а как называются?

17. Вверх #156
    Новичок
    может кто подскажет что лучше делать колоноскопию или ректороманоскопию,и где можно это хорошо сделать под наркозом.Очень долго решаюсь на это,но сил уже нет(((

18. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    На нашей семье висит проклятие - геморрой. У бабушки был, у мамы, у брата и вот уже и у меня. Проблема весьма не приятная, но решимая. Вопрос в том, кто какими методами ее решть лучше. Мама сторонник
    ванн, прикладов, а я думаю, что лучше медицинские средства. Как вы считаете?

19. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от LENOK-1907 Посмотреть сообщение
    может кто подскажет что лучше делать колоноскопию или ректороманоскопию,и где можно это хорошо сделать под наркозом.Очень долго решаюсь на это,но сил уже нет(((
    Не советовал бы под наркозом -ОПАСНО для жизни!
    Маме делали без наркоза - очень терпела, зато вовремя остановила этих коновалов, чуть не пробили кишечник. Потом в том месте ещё полгода болело.

20. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    На нашей семье висит проклятие - геморрой. У бабушки был, у мамы, у брата и вот уже и у меня. Проблема весьма не приятная, но решимая. Вопрос в том, кто какими методами ее решть лучше. Мама сторонник
    Я ушёл от скальпеля путём китайской медицины. Из простых правил - качайте пресс!

21. Вверх #160
    Новичок Аватар для Natashylik
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что должно быть комплексно, потому что одними народными методами невозможно искоренить проблему полностью, ее можно только залечить на некоторое время, скажем так облегчить ваше состояние. А в целом должны быть и ванночки, и диета, физические упражнения, ну и конечно же свечи или мазь. Только тогда возможно избавиться от проблемы полностью.

Ответить в теме
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права