Тема: Возможно этот "мажорный" Рембо теперь ваш сосед и вашим детям угрожает опастность!!!

Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для wonderful_life

Exclamation Возможно этот "мажорный" Рембо теперь ваш сосед и вашим детям угрожает опастность!!!

Читая этот раздел, втайне надеешься, что не станешь его непосредственным участником, но, к сожалению, не всегда удается...

Пишу эту историю не сколько для обсуждения, сколько предупредить - наш местный Рембо позавчера съехал со съемной квартиры и, возможно, уже сегодня это ваш сосед, родители, будьте осмотрительнее и бдительнее!!! Более того, судя по страничке в контакте, он занимается с детьми в спортивных секциях, ездит на сборы и ваши дети вполне могут быть его учениками. Предупреждены - значит вооружены. Город должен знать своих "героев" в лицо и поименно!!!

7 августа, вернувшись домой, я обнаружила своего 7,5-летнего сына в таком вот состоянии (точнее в более плачевном, т.к. эти фото были сделаны уже на следующий день):

Первая моя мысль, когда я увидела его правую щеку, была - подрался с девочкой. Начала расспрос, ребенок не сразу хотел признаваться в чем дело. Именно поэтому короткий ответ: - Я подрался! меня мало удовлетворил. А когда я увидела его левую щеку, подробный ответ уже был мне просто необходим!!! С кем подрался? Почему подрался? Но последовавший ответ ребенка: - Меня побил Пашин папа! - меня просто ввел в ступор... секунд на 15 - именно столько времени мне хватило разогнаться до состояния

Предыстория:

Паша, мальчик со двора, самостоятельно гуляющий 5-летний ребенок, под присмотром мамы с балкона 3 этаж. В последние пару месяцев с которым, мой сын частенько играл во дворе. Как у любых мальчишек у них возникали конфликты "дал игрушку-не дал", "дружу-не дружу", я в подобные конфликты никогда не ввязываюсь, предоставляя своему сыну самостоятельно решать подобные споры. Драться мой сын первый сам никогда не полезет, но, если что, в обиду себя не даст.

Естественно, я тут же отправилась к пашиным родителям, именно в этот день, Паша на площадке был в сопровождении бабушки, которая тут же стала защищать "своего зятька" и говорить, что мой сын с еще одним мальчиком избивал их пашу, повалив на землю, ногами по голове и животу и в общем-то - какое я имею право сейчас защищать своего ребенка, мол он сам виноват... и как-то по началу не сильно хотела открывать мне дверь в подъезд, но поняв, что меня "горлом" не возьмешь, сдалась.

Ребенка я своего не оправдываю - драться плохо, тем более вдвоем на одного, и он свое получил, но тут уже ситуация вышла из разряда "простой мальчишеской дворовой драки". И забегая вперед скажу, что дети отрицают многое из слов пашиной мамы, бить-били, ногами - да, но никто никого не валил на землю и ногами по голове не бил. Мамы во дворе тоже не наблюдали подобных конфликтов во дворе, иначе бы они сами сделали замечание детям, и я бы узнала о подобном поведении моего сына сразу же.

На мой элементарный вопрос папе - как вы, взрослый человек, посмели поднять руку на несовершеннолетнего ребенка, на меня продолжили сыпаться упреки в адрес моего сына, которые слушать я была не намерена, т.к. в данный момент вопрос стоял несколько иначе - как никак 125 ст. УК Украины.

Буквально из 3-минутного разговора стало ясно, что разговаривать там в общем-то не с кем, человек оказался редкостным быдлом, уверенным в своей неприкосновенности, и после моих слов, что я сейчас поеду и подам на вас заявление в милицию и сниму побои, меня просто отправили "в сад".

Через несколько минут во двор вышла пашина мама, весь двор ожидал услышать хоть какие-то извинения, но вместо этого, была продолжена "старая история", что побои в отношении ее сына моим ребенком в паре с еще одним мальчиком, продолжались УЖЕ НЕДЕЛЮ и они уже делали замечание моему сыну, но т.к. он не сделал выводов, получилось вот так вот.

На мой резонный вопрос маме - а почему вы не пришли ко мне, раз мой ребенок уже неделю издевается над вашим? Она ответила, хлопая глазами - а я не знала где вы живете. Млин, если бы моего ребенка избил бы кто-то со двора так, как она описывает "и ногами в живот, и по голове, и повалив на землю", я бы уже в тот же день знала - кто, где, когда, зачем и почему. Во дворе сидит постоянно с десяток мамочек, все друг друга знают и узнать информацию - чей это ребенок гораздо проще, чем отправить своего 33-летнего сожителя на разборки с 7-летним ребенком!!!

Но скорее всего ее заставило спуститься во двор, желание увидеть побои на лице моего ребенка и понять, насколько мои угрозы им чреваты, а ее сожитель наблюдал за происходящим с балкона.

Т.е. у людей даже не возникло сомнений в правоте своих действий... а события развивались следующим образом - вернувшись с работы (возможно, под шафе (за ним это водится)), эта гнида поймала моего ребенка за машинами, подальше от глаз мамочек, обычно сидящих на площадке, подняла его за уши, потом привалила к машине и со словами "еще раз обидишь пашу - убью" отхлестала по щекам с такой силой, что у ребенка в тот вечер горело лицо от опухших царапин, на слободке нам зафиксировали подкожные гематомы обеих щек и ушной раковины.

В тот же вечер я побывала на слободке и подала заявление в таировское ОМ. И тут начинается самое интересное - данный товарисч оказался не кем-нибудь, а сотрудником Одесской областной коллегии Адвокатов!!! и к рядовым сотрудникам милиции он приходить не собирается, ибо "не царское это дело"!!!

http://vk.com/id14160012

Поэтому в моих ближайших планах передать дело в областную прокуратуру и написать письмо на имя начальства по месту работы обидчика, пусть областная коллегия адвокатов гордится своими сотрудниками, которые "на раз" расправляются с 7-летними детьми "без суда и следствия".

Надеюсь, что адвокатский мандат не даст ему уйти от ответственности!!!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Правильно этот папа все сделал. Вы бы лучше своего сыночка воспитывали, чтоб не обижал маленьких, зато теперь этот засранец надолго запомнит, что у маленького , меньшего чем он ребенка, всегда может оказаться папа, который придет и даст люлей. Надо было этому папе поаккуратнее вашего сына придавить, а о 125 статье - можете забыть, за телесные повреждения, фотографии вами сделаные , аж никак не сойдут.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    странный адвокат - прекрасно же знает, что означает побить 7-летнего ребенка... может, думал, что типа дети сами подрались ?
    Не оставляйте это безобразие без наказания. Но и мелкого учите разибраться голосом, а не кулаками. Хотя дети разные - у меня старший не дрался и из конфликтов смалка выходил "убедительным разговором", а мелкий - дерется за правду, за друзей и "просто потому что дерусь" (с)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Правильно этот папа все сделал. Вы бы лучше своего сыночка воспитывали, чтоб не обижал маленьких, зато теперь этот засранец надолго запомнит, что у маленького , меньшего чем он ребенка, всегда может оказаться папа, который придет и даст люлей. Надо было этому папе поаккуратнее вашего сына придавить, а о 125 статье - можете забыть, за телесные повреждения, фотографии вами сделаные , аж никак не сойдут.
    только моральный урод может побить 7-летнего ребенка. Это не 17 лет пацану - тогда можно наравных "пообщаться", а в 7 лет вполне можно было рявкнуть, да и маме сказать - она отвечает за ребенка.
    Мой мелкий в 3-м классе "с группой товарищей" поперся бить стекла в каком-то подвале - развивали меткость типа. Подвал оказался "чейный", хозяин поймал одного снайпера и повел к родителям, через них и остальных нашли. Родители дали своим отпрыскам по полной программе и больше они замечены не были в подобном.
    Он должен был поубивать малышню за их "геройство" ? Чтоб ни делал ребенок, взрослый НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕГО БИТЬ. Это уголовно наказуемое дело!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для ымуеф
    "бить-били, ногами - да" - помоему это тут основная фраза. Если б моего ребенка били еше и ногами, я бы еще и родителям надавала, воспитывать нормально надо своих детей. Не боитесь что он Вас на старости лет так ногами отметелит?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    только моральный урод может побить 7-летнего ребенка. Это не 17 лет пацану - тогда можно наравных "пообщаться", а в 7 лет вполне можно было рявкнуть, да и маме сказать - она отвечает за ребенка.
    Мой мелкий в 3-м классе "с группой товарищей" поперся бить стекла в каком-то подвале - развивали меткость типа. Подвал оказался "чейный", хозяин поймал одного снайпера и повел к родителям, через них и остальных нашли. Родители дали своим отпрыскам по полной программе и больше они замечены не были в подобном.
    Он должен был поубивать малышню за их "геройство" ? Чтоб ни делал ребенок, взрослый НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕГО БИТЬ. Это уголовно наказуемое дело!
    Вы видели фото ? Если бы он этого гавнюка бил, то там бы были гематомы и переломы, а так он этому уродцу малолетнему уши набрал и пару лещей влепил, если бы я узнал, что моего пятилетнего сына, повалил на землю и бил ногами мальчик старше на несколько лет, да еще и не один, я поступил точно так же.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #8
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    тебя самого наверно не раз били в детстве.раз такая реакция.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Матильда; 02.09.2013 в 17:50.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для zealot9
    Странный у Вас подход. Непоследовательный какой-то. Когда Ваш мальчик в полтора раза старше еще с кем-то бьет малыша - то Вы "я в подобные конфликты никогда не ввязываюсь, предоставляя своему сыну самостоятельно решать подобные споры". Ну так и считайте что пришел мальчик постарше и вломил Вашему - не ввязывайтесь, будьте последовательны.
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    тебя самого наверно не раз били в детстве.раз такая реакция.
    я вырос в таком районе, где все друг друга били переодически, но в то время мы были честнее наверное, потому что все драки были с равным количеством участников и все дерущиеся были примерно одного возраста , естественно , это когда дрались дети. Но что бы вдвоем на одного , еще и младше на три года ( а в этом возрасте, это серьезная разница ) , ты вот не боишься, что потом , из этого гавнюка, выростет быдло, которое тебя в переулке темном встретит и вместе с дружками своими отметели до потери сознания, чтоб мобильник отобрать? Ну просто потому что , ему еще в раннем детстве мама сказала, что так можно делать.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    "бить-били, ногами - да" - помоему это тут основная фраза. Если б моего ребенка били еше и ногами, я бы еще и родителям надавала, воспитывать нормально надо своих детей. Не боитесь что он Вас на старости лет так ногами отметелит?
    У нас так детей на воспитывали, что в армию идти боятся,на улицу боятся,только за компами они рэмбо.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    У нас так детей на воспитывали, что в армию идти боятся,на улицу боятся,только за компами они рэмбо.
    у тебя у самого то дети есть ? Воспитатель *? Ты эту армию видел ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #13
    User banned
    Мамочка понимаю ваше негодование, но честно говоря, не увидела ничего "кошмар-ужасного" по факту мы имеем двух детей, которые напали и били одного
    2. я не поняла момент про таировское и Слободку - поясните плз
    3. если он адвокат, то конечно под уголовку его врядли подвести удастся, тем более по таким "ужасно-кошмарным" последствиям
    и в заключение в моем детстве был у нас во дворе дядя Валера и когда мы хулиганили и уши он нам драл нещадно , мог и прутом от ивы отходить, но все знали - получили по делу, и родители наши знали и никто на него заявы не катал

14. Вверх #14
    Умница
    Авария? Несчастный случай? Резонанс? Если все соседи свои дрязги будут здесь выяснять, ни раздела, ни терпения не хватит. Закрыто.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема