| ||
Хорошая статья, благороднейший Hold, ещё бы источник узнать...впрочем, если это Ваши слова - тогда старый Аятолла склоняется в почтительном поклоне...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Но почему нетолерантнейший Аятолла, да пошлет Гиче Маниту удачи на все луны его жизни, уподобляясь некоему отроку из медресе, о коем рассказано в анекдоте столь непристойном, что повторить его здесь означает навлечь на себя гнев ночной стражи сего форума, сводит всю проблему евроинтергации Украины к х..., да простит меня Аллах, проблеме полового траха представителей одного пола?
Вызвано ли беспокойство гетеросексуальнейшего Аятоллы его убежденностью в том, что после подписания пресловутого соглашения об ассоциации, разнузданные толпы содомитов, предводительствуемые самим Иблисом, ринутся в благословенный Аллахом Киев, выспрашивая по дороге у прохожих, где именно обитает достославнейший Аятолла?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
(с испугом)Вызвано ли беспокойство гетеросексуальнейшего Аятоллы его убежденностью в том, что после подписания пресловутого соглашения об ассоциации, разнузданные толпы содомитов, предводительствуемые самим Иблисом, ринутся в благословенный Аллахом Киев, выспрашивая по дороге у прохожих, где именно обитает достославнейший Аятолла?
Спаси Вас Аллах, коварнейший Добрый гоблин, да чем старый Аятолла может заинтересовать столь..э...необычную часть населения Европы?! Неужели дряблый живот и трясущиеся руки могут быть предметом чьего-либо вожделения?!
Харам это. В Коране четко сказано: технологические отверстия использовать только по назначению, инструмент к работе следует подготовить, а после окончания - провести необходимую сан.обработку помещения.
А попросту: не хотелось бы остаток своих дней наблюдать постыдное и перманентное "евроинтегрирование" моей страны в различные, не предназначенные для этого, места...
Боюсь смахнуть с Вашего сердца пыльцу надежды, о доверчивый Аятолла, но если верить Вам и прочим воинам, объявившим джихад мужеложеству, означенные извращенцы ринутся на нашу святую землю ордами, подобным Чингисхановым (да не забудет о нем Иблис!), насилуя на своем пути все и вся, и дряблый живот почтеннейшего Аятоллы не отвратит их с пути порока и не ослабит их эрекции.
Опять же попросту: к сожалению, противники евроинтеграции сейчас пытаются подменить массу вопросов, которые эта интеграция вызывает, простой и наглядной агиткой, понятной , прошу прощения, "народным массам". Ну Вы разве не видите, что идет классическая подмена - основной проблемой, ждущей Украину в Евросоюзе, якобы является свобода тамошней голубятни. Да это вопрос двадцать второго порядка, по сравнению с перспективами накачки Украины дешевыми кредитами, с целью развития рынка для сбыта своей продукции с последующим дефолтом и скупкой основных ресурсов за сущие центы...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вне всякого сомнения, многомудрый! В том, что касается политико-экономического будущего Украины Вы полностью правы. Что касаемо же приоритета рассматриваемых вопросов, то, думается мне, все они актуальны. Просто обретаются в разных плоскостях...ведь врага легче победить, используя все виды вооружения, не брезгуя подручными средствами.Да это вопрос двадцать второго порядка, по сравнению с перспективами накачки Украины дешевыми кредитами, с целью развития рынка для сбыта своей продукции с последующим дефолтом и скупкой основных ресурсов за сущие центы...
Такие дела...![]()
Чего тут гадать. Президент объявил о референдуме. Как получится, так и будет. Глас народа, только кто потом будет за это отвечать? Иногда реальность общественного волеизъявления не идет ни в какие логические ворота.
дааа??? он сказал, что вопрос встепления в ЕС будет решен после референдума. о вступлении в ЕС - не о подписании ассоциации.
т.е. он хотел сказать, что как только Турцию примую в ЕС, он тут же объявит референдум...
а пока суд запретил коммунистам собирать подписи за его проведение...
Дмается народ слегка опять путает.Никакого референдума президент не собирался обьявлять. Внимательно вдумайтесь в его слова .Ответ на поверхности. Он сказал ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ в ЕС или ТС проводить референдум. В ЕС никто не вступает.Этот референдмум лет через 20 проводить.. Ассоциация путь в ТС однозначно зарывает.Следовательно и в ТС не вступаем..А значит опрос народа вступать ли в ТС проводить то же не нужно..
ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ РЕФЕРЕНДУМА НЕ БУДЕТ ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ АССОЦИАЦИИ,.
Мы вступим,потому что уже пора,иначе всем кирдык.
Социальные закладки