Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5101 из 5393 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,001 по 102,020 из 107859
  1. Вверх #102001
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Озадачили... Лично я туда где ТАКИМИ приборами пользуются перманентно недопущен... Нержавейкой унижают ироды! ))
    Слова "недопущен" в русском языке также нет. У тебя "правильнонаписание хромает" (о пунктуации вообще молчу).

2. Вверх #102002
    User banned
    Но в тех постах не было ностальгии по несбыточному и ушедшему навсегда... Тогда -просто БЫЛО... прошло... И как отмена независимости Украины, ВСЁ вами лелеемое вернёт ? Вы механизм знаете? Озвучте...
    ,,ностальгия,, это ваше восприятие, я же озвучила факт, чему конкретно должна сказать ,,большое человеческое спасибо,, вся страна и Одесса в частности.

3. Вверх #102003
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Слова "недопущен" в русском языке также нет. У тебя "правильнонаписание хромает" (о пунктуации вообще молчу).
    Когда мне понадобиться ТВОЁ мнение об орфографии или синтаксисе, я ТЕБЯ вызову и спрошу. А пока - СВОБОДЕН,
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #102004
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если вы не понимаете,так самое прямое.Не было бы таких царьковых ,жили бы люди в Одессе в согласии.А вот такая сволочь разведет всех на лозунги,а потом с детьми малыми развлекается.Зато говорит какая плохая независимость и демократия в Европе одни геи,педофил.
    мне никакой Царьков не мешает жить с людьми в мире и согласии, и даже такая сволочь как Фарион мое взаимопонимание с окружающими не нарушает. Только вы понять не можете одну простую вещь...что и Царьков и Фарион и прочие представители флоры и фауны - это уже ПРОДУКТ незалежности, так же как этим безобразным продуктом является наша нищая страна.

5. Вверх #102005
    User banned
    Когда мне понадобиться ТВОЁ мнение об орфографии или синтаксисе, я ТЕБЯ вызову и спрошу. А пока - СВОБОДЕН,
    А ты Пабле пожалуйся, меня и выпрут. Исподтишка и заодно стерев часть написанного. А до того мне твои смешные дёрганья до лампочки, потому что я на форуме, а не у тебя в квартире.

6. Вверх #102006
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ,,ностальгия,, это ваше восприятие, я же озвучила факт, чему конкретно должна сказать ,,большое человеческое спасибо,, вся страна и Одесса в частности.
    Эхма... Вы к зеркалу без внутренней дрожи подходите ? С тем же чувством, что и 10 лет назад? Или таки напрягаетесь, особенно после стресса-болезни-долгой дороги?
    Всё меняется необратимо и сослагательная тоска непродуктивна - независимость уже состоялась, как и состоялись наши прожитые годы... Что толку пенять на зеркало? Что толку пенять на независимость? Останься Украина "зависимой" в составе РФ ничего не изменилось бы... Только главворьё сидело бы в Москве, а не в Киеве... И кого тогда вы ругали бы?

7. Вверх #102007
    А ты Пабле пожалуйся, меня и выпрут. Исподтишка и заодно стерев часть написанного. А до того мне твои смешные дёрганья до лампочки, потому что я на форуме, а не у тебя в квартире.
    По себе судите, стукачок? )))

8. Вверх #102008
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Только главворьё сидело бы в Москве, а не в Киеве... И кого тогда вы ругали бы?
    Путина что ли? Он же там на пожизненном сидит)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #102009
    User banned
    нет проблем.Незалежность в этом тоже виновата?

http://uainfo.org/yandex/179389-ispugavshis-kommunist-carkov-udalil-fotografii-razvlecheniy-s-malenkimi-devochkami.html
    Фигасе себе коммуняка позорный.

10. Вверх #102010
    User banned
    По себе судите, стукачок? )))
    Да, по себе. На матерщинников я дважды стучал, но это ни к чему не привело. Они свои, а своим можно всё. Нельзя только мне - я опасен.

11. Вверх #102011
    User banned
    Да, по себе. На матерщинников я дважды стучал, но это ни к чему не привело. Они свои, а своим можно всё. Нельзя только мне - я опасен.
    Покусать можешь ? Справка о прививках имеется или не привитый бегаешь ?

12. Вверх #102012
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Путина что ли? Он же там на пожизненном сидит)))
    А это уж как водится... Был такой в универе профессор политэкономии Драгомарецкий и была у него эдакая диссидентская фишка ( для своих))) - "Хозяин в Москве, а чувство хозяина должно быть в Одессе"... Это он так о призывах ЦК КПСС к пролетариату и пролетарскому правилу - "Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с завода каждый гвоздь" )))
    Правда сегодня для пролетариата ничего не изменилось - тогда "хозяином" было государствоЮ сейчас капиталист...))) Полагаю и пролетариат не изменил своё отношение к "гвоздям"... Единственно, что лозунгами мозг не засоряют, а так... Что независимость, что "воссоединение" с РФ ничего для той же Lissa800 не поменяют... Это ностальгия... по молодости, по надеждам... Ох лучше не надо...(((

13. Вверх #102013
    User banned
    Что толку пенять на независимость? Останься Украина "зависимой" в составе РФ ничего не изменилось бы...
    это вы сейчас меня или себя пытаетесь в этом убедить ?
    Только главворьё сидело бы в Москве, а не в Киеве...
    я только что написала пост ( который якобы не в тему) где приводилось сравнение между ,,главным,, ворьем и ,,незалежном,,.

14. Вверх #102014
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нее она намекает, будь Одесса под Россией, воровства бы не было и все заводы и фабрики продолжали свое бесперспективное производство по стандартам СССР)))
    Вот этим они народ и дурят .
    Войдем в ТС , русские придут ,восстановят нам заводы и фабрики , порядок наведут.
    А то что Россия сама феодальная и люди там никто -молчок.
    Что лучше не будет , а придется еще и на московских панов работать,
    тоже молчат.
    Последний раз редактировалось katolizator; 02.09.2013 в 18:22.

15. Вверх #102015
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Покусать можешь ? Справка о прививках имеется или не привитый бегаешь ?
    Вам справочка нужнa или прививки?
    Кстати, свидурые прививки на меня не действуют. Точнее - дают противоположный эффект. Так что трепещите и пишите жалобы. В Kyiv.

16. Вверх #102016
    Меня забанили за завуалированный мат...литературный... Я не свой ? ))) И ладно вам на себя гнать... в чём ваша опасность? Мало ли чего скажешь... в пылу полемики... Тут главное - возможность дальнейшей дискуссии...))

17. Вверх #102017
    User banned
    Вам справочка нужнa или прививки?
    Кстати, свидурые прививки на меня не действуют. Точнее - дают противоположный эффект. Так что трепещите и пишите жалобы. В Kyiv.
    Я вас сторонкой обойду ,мало ли что.

18. Вверх #102018
    User banned
    а что с Путиным в новоросии будет все в шоколаде и педофилы вымрут как мамонты?
    как будет это уже другой вопрос, я вам писала о том как есть сейчас, и благодаря чему это произошло.

19. Вверх #102019
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это вы сейчас меня или себя пытаетесь в этом убедить ?
    я только что написала пост ( который якобы не в тему) где приводилось сравнение между ,,главным,, ворьем и ,,незалежном,,.
    Мои убеждения не вчера сложились... Окаменеть уже успели...)))
    Ну дык и уже как бы наперёд ( о как я предвидел!) отписался вам... о различии ворья ближнего и дальнего... в географическом смысле...)))

20. Вверх #102020
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот этим они они народ и дурят .
    Войдем в ТС , русские придут ,восстановят нам заводы и фабрики , порядок наведут.
    А то что Россия сама феодальная и люди там никто -молчок.
    Что лучше не будет , а придется еще и на московских панов работать,
    тоже молчат.
    Лучше будет. В Одессе три порта, которые украине совершенно не нужны. Тогда как Новороссийский порт перегружен, Таманский строится (аккурат напротив Керчи).
    Лучше будет, потому что кончится мовнюче-свидурый угар. А вот свидуркам станет намного хуже. А уж если заставить за всё содеянное отвечать - вообще пипец...

Ответить в теме
Страница 5101 из 5393 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права