| ||
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это были войска дружественного нам государства! Еще не хватало, чтобы террористам-бандеровцам одесситы аплодировали! Такого уж тут точно никогда не будет!
А о параде - да, разговоров действительно слишком много. Просто это был ответ на вопрос, почему местные оппо-нацюки изначально невзлюбили нынешнюю областную власть.
Во-первых кто сказал, что дружественного?
Во-вторых я вот не перевариваю губера за его лживость, лицемерность, бездарность и ленность. Люби себе свою областную власть, обожай губернатора, радуйся выходкам петрушки, люби своего проФФесора, но не говори за всех одесситов! Я лично тебя не уполномачивал аплодировать чужеземцам.![]()
Точно!
Исключительно из-за парада
И фиг с ним, что дорог нет, по инвестициям мы последние в стране, последнее крупное предприятие Витмарк отжимается по полной программе, нет ни дорог, ни полутора миллиардов, выделенных на них (и это только за 12-13 годы), вместо ДС имеем 3 макета по ляме баксов каждый, на пляж уже тупо не пройти и ты.ды и ты.пы
Да...я не люблю сабжа именно из-за парада
Последний раз редактировалось тайпи; 02.09.2013 в 17:18.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну, ей же надо что-то придумать!Чтобы звучало погромче и попадало под лозунги, граничащие с зобмированием. Я же о чем и говорю: все, непонимающие и непринимающие всю эту гнусь от проФФесора до сабжа и его младшего братишки петрушки все фашисты.
Я уже указал, что губернатор, что его никчемные вороватые замы, что его ворюги-хапуги ассоциируются у меня с гиенами.
Ну нет же никакой разницы!
![]()
А что наш сабж, наколядовал земельки в Одесской области за время губернаторства? Есть информация?
Почему вы ставите знак равенства между оппозицией и националистами?
Областная власть не нравится (мягко говоря) очень многим, и шо, они все националисты?
История украинского национализма сложная, но это не делает его автоматически неприемлемым. Как знать, может быть объединившись на национальной основе, украинцы в конце концов сумеют отстранить от власти дАнецких.
Не потому ли Янукович пытается изобразить, что и он разделяет украинскую идею?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки