|
Ага, главное чтоб вкусно. С ковриком или без, с тефлоном или без него.
На счет вреда силикона преувеличенно, мне так кажется. Мне мама тоже говорит, что чугун - это наше всё, а я наверное своим детям буду говорить, чтоб хоть на тефлоне жарили, а не ели всякую дрянь из тюбиков.
Пока она новая к ней не прилипает точно так же как и к новой дорогой, но конечно срок эксплуатации, будет существенно меньше, но с такой ценой, через годик можно ещё одну прикупить и вуаля-она снова новая, не пригорает и их ДВЕКаждый выбирает то, что ему удобнее, это верно.
А у Вас это первая керамическая посуда в практике или есть ещё обычные кастрюли, сковородки?
Говорят, жить в принципе вредно - от этого даже помирают)
Сковорода очень давно, много сотен, а может, и тысяч блинов на ней пожарено - ничего не портится)
Борис, ты видишь то, что хочешь видеть, а я писала, что не поменяла кастрюлю, а купила новую, плюс к старой)
В родной будет варка и тушение, жарка и выпечка в новой.
Я устала от этой беседы, пойду отдохну))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а у мене до мульти была большая глиняная каструля с крышкой. я всю еду в ней делала в духовке томила.
Это очень напряжительно знать что дома включенная духовка. Долго и муторно.
А мульте в сентябреуже три года будет. кастрюлька без царапин пока. А тефлон сам по себе не вреден,вредны соли металла который в трещине может контактировать с приготовляемой пищей.
А дешевый киатйский силикон весь технический. У него степень очистки низкая.
Хай-левел очистки силикона - это импланты
Вообще силикон тетка-скульптор придумала нечаянно.
Она хотела скульптуру сделать с першыками и никакой ей материал не подходил. Гипс ломался, м рамор долго трудно и нет той легкости
Вот она заперлась на кухне и начала смеси колбасить шоб и температуру держали и химически неактивно и пластично и физически стойко было
Получила силикон версии 1.0 и пошло - поехало....
то что в магазинах все по 5 - не стоит однозначно к еде прикасать.
Всякие там рукавицы подставки кисточки еще так-сЯк можно пользовать, холодную еду и лед тоже можно формовать. А горячую не надо пожалуйста
Получила рекламную рассылку от Метро. Обещают Декс 60 с 4 сентября по 900грн. Тут регулярно о нем спрашивают, может кому пригодится.
Она у нас уже давно по 900грн.![]()
Сей час кстати появилась новая муьтиварка DEX и них акция
![]()
Кто пробовал сделать сгущенку в мультиварке? Как результат?
Ребята подскажите пирог из груш! А то жалко сочные груши пропадают, да и пирог хочется![]()
♡♥
Мне месяц назад в подарок муж подарил REDMOND RMC-M4500, я сначала не хотела ей пользоваться, но потом вошла во вкус. Уж очень она вкусно готовит каши и омлеты, потом стала готовить мясо, овощи, плов, сейчас осваиваю супы. Получается отменно. Чаша на пять литров, большое количество программ, в том числе и йогурт.Его готовлю с баночками для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1, выходит превосходно.
Социальные закладки