Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 277 из 606 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 12116
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от аленааня Посмотреть сообщение
    вида на море нет - 6 этаж
    а у нас из 3-й секции есть вид на море с 6-го этажа, полосочка моря видна!

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Значит, занимать друг другу очереди, или ехать вместе!!! А с другой стороны: я не думаю , что в Овидиополе стоит очередь на получение СПС сегодня?
    В Овидиополе найдут за чем в очереди стоять))))) Там очереди везде и всегда, и не потому что народу много, а потому что все очень медленно делается, а еще потому что нужных людей просто нет на рабочих местах. Если у Вас там нет знакомых в кабинетах, то покатаетесь туда-обратно Nколичество раз и задумаетесь.....
    Я в Овидиополе бываю часто, но при этом оформляет Кадорр, знаю уж я менталитет тамошних госслужащих... Быстрого всем оформления!!!!!
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    В Овидиополе найдут за чем в очереди стоять))))) Там очереди везде и всегда, и не потому что народу много, а потому что все очень медленно делается, а еще потому что нужных людей просто нет на рабочих местах. Если у Вас там нет знакомых в кабинетах, то покатаетесь туда-обратно Nколичество раз и задумаетесь.....
    Я в Овидиополе бываю часто, но при этом оформляет Кадорр, знаю уж я менталитет тамошних госслужащих... Быстрого всем оформления!!!!!
    не могу с Вами в этом согласиться , всё намного проще в Овидиополе , чем в Одессе. и без всяких знакомств . Я не отговариваю , просто свой личный опыт из оформления на кв. в ЖМ Радужный, нам тоже говорили , что ой мороки капец - а на деле всё оказалось проще простого)) Всех получивших ключики от квартиры - ПОЗДРАВЛЯЮ, и лёгкого ремонта !!!

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Не понимаю если вы отдали N количество денег за квартиру то теперь зажимаете 200$ чтобы вам все оформили красиво и вовремя!

В этом конечно есть экстрим (постоять в очереди, поругаться, понюхать чей то пот а если "повезет" то и ноги...) но на все это должны быть любители

5. Вверх #5525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    ... теперь зажимаете 200$ чтобы вам все оформили красиво и вовремя!
    что ж у нас так любят считать чужые деньги..?

6. Вверх #5526
    Не понимаю если вы отдали N количество денег за квартиру то теперь зажимаете 200$ чтобы вам все оформили красиво и вовремя!

В этом конечно есть экстрим (постоять в очереди, поругаться, понюхать чей то пот а если "повезет" то и ноги...) но на все это должны быть любители
    Как же Вы , бедный , будете жить то возле людей, а пользоваться лифтом , вдруг , кто-то вспотеет от волнения , как Вас увидит , а как же те работяги , которые будут с Вами " ГОСПОДИН"подниматься лифтом и идти по парадной. Думаю Вас легко будет узнать - Вы наверное в противогазе ходите!!!
    Добрее нужно быть к людям , у всех разные жизни , разные доходы, и разное понимание на одни и те же вещи !!!
    Всех с ПРАЗДНИКОМ ,СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ)))
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 02.09.2013 в 12:01.

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Как же Вы , бедный , будете жить то возле людей, а пользоваться лифтом , вдруг , кто-то вспотеет от волнения , как Вас увидит , а как же те работяги , которые будут с Вами " ГОСПОДИН"подниматься лифтом и идти по парадной. Думаю Вас легко будет узнать - Вы наверное в противогазе ходите!!!
    Добрее нужно быть к людям , у всех разные жизни , разные доходы, и разное понимание на одни и те же вещи !!!
    +++ )))

8. Вверх #5528
    Новичок
    Уважаемая, Милена, я с Вами в корне не согласна. Какая разница у кого какой доход? И у кого какая жизнь? Правила гигиены никто не отменял.у Вас есть дети? Я помню еще с детства мультик про Мойдодыр.купаться ежедневно и мыть ноги мне кажется могут все, даже у кого маленький достаток. А ходить с запахом-это прежде всего неуважение к себе.

9. Вверх #5529
    Вот Вот!!! А вообще это ваши проблемы, как хотите так и оформляйте! Я высказал свое мнение и никому конкретно оно не относилось! ИМХО

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от нсв Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Милена, я с Вами в корне не согласна. Какая разница у кого какой доход? И у кого какая жизнь? Правила гигиены никто не отменял.у Вас есть дети? Я помню еще с детства мультик про Мойдодыр.купаться ежедневно и мыть ноги мне кажется могут все, даже у кого маленький достаток. А ходить с запахом-это прежде всего неуважение к себе.
    Про гигиену не я начала . Просто почему у человека мнение , что если люди стоят в очереди , то обязательно от них должно вонять и всё такое!!! Почитайте посты выше!!!Если человек хочет оформить документы сам это не значит , что у него нет денег на хорошие духи и средства личной гигиены!

11. Вверх #5531
    Вот Вот!!! А вообще это ваши проблемы, как хотите так и оформляйте! Я высказал свое мнение и никому конкретно оно не относилось! ИМХО
    Вы его высказали очень не корректно !!!

12. Вверх #5532
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вообще стоимость регистрации ПС 119 грн и Вытяг 120 грн. Где-то встречала стоимость оформления техпаспорта - 700 грн. (не знаю это официаьный платеж или нет)
    + стоимость выписки о присвоенном адресе (пару лет назад Черноморгидрострой давал за 100 грн) + стоимость копий различных документов, необходимых для подачи. А самое главное проезд в Овидиополь и обратно минимум 3-4 раза (сдать доки на техпаспорт, получить, сдать на регистрацию ПС, забрать) Это если получится сразу все документы подать в достаточном и надлежащем виде.
    При озвученной стоимости 2000 грн. переплата настолько несущественна, что нет смысла заниматься самостоятельно. Особенно работающим.

Причем стоимость данной услуги на коммерческой основе мне озвучили 3800 грн.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #5533
    Вы его высказали очень не корректно !!!
    Очень даже и корректно, вот правда у меня вопрос возник почему вы его приняли на свой счет?

А вы постойте в жару в очереди и узнаете у кого какие духи и средства гигиены! Хотите сами и флаг вам в руки...

14. Вверх #5534
    Очень даже и корректно, вот правда у меня вопрос возник почему вы его приняли на свой счет?

А вы постойте в жару в очереди и узнаете у кого какие духи и средства гигиены! Хотите сами и флаг вам в руки...
    На Ваш вопрос отвечу - на свой счёт ни чего не принимала, а Вам скажу- по себе не нужно судить других . Больше не вижу смысла с Вами вести диалог.
    p.s. ваша аватарка ну ни как не клеится с Вашими последними постами

15. Вверх #5535
    Частый гость
    Были сегодня в 3 секции. Претензий вообще никаких и замечаний при осмотре квартиры не возникло. Скоро за ключами )))

16. Вверх #5536
    Новичок
    сегодня получили заветные ключи, площадь увеличилась на 3 кв.м., оплата по той же цене что и брали, перепланировка была, может по этому столько метров и добавилось, 3 секция 13 эт. полет шикарен. позвонил сам, пришел, акт осмотра составили и все. всем успехов, здоровья и безболезненного ремонта!

17. Вверх #5537
    User banned
    Ну сколько можно грешить на перепланировку? Не зависит перепланировка жилой площади от общей! Увеличились площади из-за погрешности строительства. Это нормально.

18. Вверх #5538
    Новичок Аватар для ElectroArt
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно грешить на перепланировку? Не зависит перепланировка жилой площади от общей! Увеличились площади из-за погрешности строительства. Это нормально.
    Интересно, а когда 69,70 превращается 75,5.Это тоже из-за погрешности строительства?

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Были сегодня в 3 секции. Претензий вообще никаких и замечаний при осмотре квартиры не возникло. Скоро за ключами )))
    Мы были вчера в доме и охранник в 3 секции сказал, ято ключей нет и 3-ю секции не показывают никому идите в первую, вот уродец.

20. Вверх #5540
    Новичок Аватар для Досич
    У нас увеличилось тоже с 69,5 до 75,5 . Плюс к этому три понарамных остекленная вместо одного на кухне. Мы будем жить в первой секции на 8 этаже.

Ответить в теме
Страница 277 из 606 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя