|
В Овидиополе найдут за чем в очереди стоять))))) Там очереди везде и всегда, и не потому что народу много, а потому что все очень медленно делается, а еще потому что нужных людей просто нет на рабочих местах. Если у Вас там нет знакомых в кабинетах, то покатаетесь туда-обратно Nколичество раз и задумаетесь.....
Я в Овидиополе бываю часто, но при этом оформляет Кадорр, знаю уж я менталитет тамошних госслужащих... Быстрого всем оформления!!!!!
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
не могу с Вами в этом согласиться , всё намного проще в Овидиополе , чем в Одессе. и без всяких знакомств . Я не отговариваю , просто свой личный опыт из оформления на кв. в ЖМ Радужный, нам тоже говорили , что ой мороки капец - а на деле всё оказалось проще простого)) Всех получивших ключики от квартиры - ПОЗДРАВЛЯЮ, и лёгкого ремонта !!!
Не понимаю если вы отдали N количество денег за квартиру то теперь зажимаете 200$ чтобы вам все оформили красиво и вовремя!
В этом конечно есть экстрим (постоять в очереди, поругаться, понюхать чей то пот а если "повезет" то и ноги...) но на все это должны быть любители![]()
Как же Вы , бедный , будете жить то возле людей, а пользоваться лифтом , вдруг , кто-то вспотеет от волнения , как Вас увидит , а как же те работяги , которые будут с Вами " ГОСПОДИН"подниматься лифтом и идти по парадной. Думаю Вас легко будет узнать - Вы наверное в противогазе ходите!!!
Добрее нужно быть к людям , у всех разные жизни , разные доходы, и разное понимание на одни и те же вещи !!!
Всех с ПРАЗДНИКОМ ,СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ)))
Последний раз редактировалось Mi*Lena; 02.09.2013 в 12:01.
Уважаемая, Милена, я с Вами в корне не согласна. Какая разница у кого какой доход? И у кого какая жизнь? Правила гигиены никто не отменял.у Вас есть дети? Я помню еще с детства мультик про Мойдодыр.купаться ежедневно и мыть ноги мне кажется могут все, даже у кого маленький достаток. А ходить с запахом-это прежде всего неуважение к себе.
Вот Вот!!! А вообще это ваши проблемы, как хотите так и оформляйте! Я высказал свое мнение и никому конкретно оно не относилось! ИМХО
Про гигиену не я начала . Просто почему у человека мнение , что если люди стоят в очереди , то обязательно от них должно вонять и всё такое!!! Почитайте посты выше!!!Если человек хочет оформить документы сам это не значит , что у него нет денег на хорошие духи и средства личной гигиены!
Вообще стоимость регистрации ПС 119 грн и Вытяг 120 грн. Где-то встречала стоимость оформления техпаспорта - 700 грн. (не знаю это официаьный платеж или нет)
+ стоимость выписки о присвоенном адресе (пару лет назад Черноморгидрострой давал за 100 грн) + стоимость копий различных документов, необходимых для подачи. А самое главное проезд в Овидиополь и обратно минимум 3-4 раза (сдать доки на техпаспорт, получить, сдать на регистрацию ПС, забрать) Это если получится сразу все документы подать в достаточном и надлежащем виде.
При озвученной стоимости 2000 грн. переплата настолько несущественна, что нет смысла заниматься самостоятельно. Особенно работающим.
Причем стоимость данной услуги на коммерческой основе мне озвучили 3800 грн.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Были сегодня в 3 секции. Претензий вообще никаких и замечаний при осмотре квартиры не возникло. Скоро за ключами )))
сегодня получили заветные ключи, площадь увеличилась на 3 кв.м., оплата по той же цене что и брали, перепланировка была, может по этому столько метров и добавилось, 3 секция 13 эт. полет шикарен. позвонил сам, пришел, акт осмотра составили и все. всем успехов, здоровья и безболезненного ремонта!
Ну сколько можно грешить на перепланировку? Не зависит перепланировка жилой площади от общей! Увеличились площади из-за погрешности строительства. Это нормально.
У нас увеличилось тоже с 69,5 до 75,5 . Плюс к этому три понарамных остекленная вместо одного на кухне. Мы будем жить в первой секции на 8 этаже.
Социальные закладки