| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Королева угол Левитана авария из трех машин прямо по среди перекрестка. Собралась значительная пробка по направлению в сторону пл. Деревянко. Троллейбусы стоят.
Русофоб.
на Екатериненской/Бунина каким-то загадочным образом встретились два одиночества....я не понял как вышло у них,фотографировать не успел
30 января на Черемушках произошел скачок электричества. У меня вылетели почти все электроприборы! что с этим делать и к кому обращаться?
простите, это у меня на компе даты сместились! вобщем вчера это случилось!)))))))))))))
А почему именно с 29 по 31 января?В последнее время на черемушках постоянно откл. электр. вот и сегодня 2 раза уже успели выкл. правда на пару мин.
Оповещение РЭС
Южный РЭС доводит до сведения населения, что 26 и 27 января 2009 года в связи с ремонтом оборудования в ряде домов будет отключена электроэнергия (Дополнено)
Южный РЭС доводит до сведения населения, что 26 и 27 января 2009 года в связи с ремонтом оборудования в ряде домов будет отключена электроэнергия
http://www.odessa.ua/news/19057/
отключают часто, но вчера утром вся квартира трещала и воняло жженной проводкой, взорвалась лампочка. я отключила всё, и ушла на работу. Вечером обнаружила, что не работает плазма, телефон, модем, эл. духовка, кофеварка, магнитофон, вытяжка и двд. вот и думаю, что всё с этим делать!???
А на какой улицы "LEES" живете?
Социальные закладки