| ||
Девочки, всем привет))
Скажите, 2 скрининг крови назначают всем??
мне мой врач написал сдать 2 скрининг ,а я вот сижу и думаю, зачем??!Может что-то не так у меня и т..д.)?
Я знаю, что все сдают повторный. Лично я сдавала и ничего плохого в этом не вижу (кроме цены, конечно).
мне моя врач и и врач из ЖК говорили, что раз 1й был ОК, то можно 2й не сдавать... Но я всё равно сдавала, для пущего успокоения...
По поводу веса, встала на весы сегодня, на 27 неделе прибавка в весе 5 кило.. думаю, нормально.. Плюс ТТТ отёков нет, в первую Б у ноги были как у слона и ничего не помогало из препаратов, зато как родила - ножки в тот же день в норму пришли...
Odessica, конвертик, очень хорошенький... Вы в нём гулять планируете и из роддома забирать? я всё не определюсь в чём же забирать..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Кошка - Маруська, поздравляю с мальчишкой!
Девченки, кто хочет еще пеленочки, пишите мне в личку....попробуем заказать...
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 02.09.2013 в 15:31.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Спасибочки, я так думаю и на выписку они пойдут, отдельно что-то не буду покупать, я с дочкой конверт-одеяло покупала и конверт мне был неудобен и одеялом этим толком не пользовалась. А в этих гулять точно будем, костюмчики тепленькие оденем и вперед))
это муж волюнтаристским решением их вчера купил, он увидел, что они мне понравились, отвел меня домой и "вышел за сигаретами"
я все еще стремаюсь заранее покупать, да и зарплату еще не дали, он в "неприкосновенный запас" втихаря влез, но ругать не стала....уж больно хорошенькие они.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Здрасте вам!Примите к себе?)
Меня зовут Леся. Срок 16 неделек первая беременность, ПДР 25 января, стою на учёте в ЖК № 4, рожать скорее всего буду в роддоме № 1
Живу возле парка Победы.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 02.09.2013 в 15:43.
Так закрылся магазинчик, мы потому и попали под скидку такую![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Столько соседок оказывается))
если по месячным - тогда у меня получается 19 недель.
у меня врач (Иосиф Семёнович Зильберман) наоборот по УЗИ считает.. У меня просто цикл очень нестабильный был, может поэтому?
Хотя сестра моя когда стояла у него на учёте тоже по УЗИ считала
в том то и дело, что гинеколог мой по УЗИ считает)) ну да ладно, это не самое важное)
я в соответствующей теме задавала вопрос по поводу курсов для беременных в районе аркадии/5й фонтана/пр-т Шевченко, но пока мне не ответили. может кто-то ходит куда-то, подскажите в личку. Спасибо)
Социальные закладки