| ||
Добрый день,подскажит,пожалуйста,может кто-то проживает в кооперативе "Грона",как вообще жизнь в данном кооперативе,соседи,председатель,что на счет денежных поборов,все минусы и плюсы?огромное спасибо кто отзовется.Очень интересует.Ну и вообще как жизнь в кооперативах(спрашиваю тех кто там проживает постоянно)?спаибо
ттт
А есть кто с гроны?
Мы живем на Гроне больше года нам все нравится соседи нормальные маршрутки ходят а если есть машина то вообще не проблема ))) тихо ,спокойно ни каких поборов денежных раз в год заплатили и все если разве вы хотите сами что то сделать обсуждаете с соседями и председателем и скидываетесь и делайте по гроне свет везде есть на улицах фонари горят иногда собаки конечно дичают но питпрды оч хор помагают )))
Тоси,большое вам спасибо,а на какой линии вы живете?Очень слышен шум машин,потому что видел они там так летают по центральной дороге...там еще мне сказали про членский взнос 2000 грн,а за что это???????а что с пропиской хоть в перспективе ожидается или молчат?????
ттт
Здравствуйте. Подскажите кто знает школу или курсы английского языка в Нати? Буду благодарна за любую информацию.
и почему в цене в основном только первая,вторая линия от дороги во всех практически кооперативах???
ттт
С пропиской очень сложно!!! Не хочет сельсовет, хоть убейся! А обещают присоединить, так эти обещания мы слушаем уже 7 лет....а что им еще остается - только обещать...Единственный шанс - это только через суд, и то не уверена, что получится.
Добрый день, "жители" и гости данной темки! Через месяц с семьей переезжаем в Нерубайское. Нужен водитель в семью для работы неполный день. А именно: забирать ребенка с Фонтана 9 станции, со школы в 13-14.00 ежедневно, а также 2-3 раза в неделю возить на кружки в город. Идеально для мужчины молодого пенсионного возраста ) или водителя такси (расценки такси не рассматриваю, т.к. это постоянный доход), а также может кто для себя под свой личный график подстроит. Буду признательна за любую информацию.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 18:54 ----------
И еще: подскажите, плз, хорошего провайдера Интернет, чтоб не висел и шустрый был. Спасибо!
Natalinochka
А район-то хоть какой ? Если есть оптика от Веги, то берите ее спокойно. Подключение около 1000 грн и 50Мб\с - 100 грн, по-моему. Работает на ураподскажите, плз, хорошего провайдера Интернет, чтоб не висел и шустрый был. Спасибо!
добрый дядька из Уганды
Добрый день, ищу квартиру для длительной аренды или дом в Нерубайском, желательно ближе к гимназии, если кто может подсказать буду благодарен, тел.0503347554,0637353599 Валера
Гроновцы пишите заявку в веге и будет инет а то нехотят тянут всего с гроны 3 заявки
Вы вроде недалеко от ул.Ленина живете?
У нас тут на Космонавтов и Буденного уже все опутали Вегой,не прошло и три года...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки