rudik1973,
я не хочу быть пессимистом. и я верю, что МТС не настолько идиоты, чтобы лишиться всех абонентов)
|
rudik1973,
я не хочу быть пессимистом. и я верю, что МТС не настолько идиоты, чтобы лишиться всех абонентов)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
прости меня но это не вера или надежда, это слепое самовнушение
разве ты не видел как они бессовестно убрали все коммерчески успешные пакеты тв, назвали это бесплатным тв но при этом заложить в тариф денег за это бесплатное тв не забыли
ты все склонен верить что это чья то нелепая ошибка или спонтанное решение?
можешь поверить это обдуманное и спланированное решение
100%
и в чем был план прости можно узнать? сделать тестовое тв пока не разрулят вопросы с лицензиями (при этом тот кто пользовался тв цена осталась прежняя, кто чисто интернетом прежняя), потом потерять фигову тучу каналов, потом вернуть пакеты интрнета без тв, с которыми в начале они решили расстаться, и это для того чтобы поснимать по 20-90 гривен с пары тыщ абонентов 2 месяца? гениальнейший план, МТС обогатилась просто на миллиарды бакинских
может они просто не ожидали такого кидка от компаний, с кем были подписаны лицензионные соглашения от лица стрима? а решить возникшую проблему оперативно не получилось, как видишь кс вапще ещё iptv не запустили, хотя мне по телефону клялись в конце июля 2012 или 11 сделать
Последний раз редактировалось Galleon; 30.08.2013 в 17:16.
Никакого снижения тарифов, так и сняли 3 грн=90 за месяц.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подкину слухов))сказали что они подписывают договор на ретрансляцию каналов и все будет супер пупер))
Подожду до конца сентября, если ничего не изменится буду уходить , такой набор каналов с интернетом за 200грн в месяц нафиг не нужен
Последний раз редактировалось Jeks0234; 01.09.2013 в 01:13.
Какое снижение? У тебя ж ТВ вроде бы?
Обещали старые тарифы Интернет (без ТВ) вернуть в общее пользование. А тарифы Интернет+ТВ измениться не должны были.
Снялось, как и должно было - 4 грн (120 грн/мес) за "Коннект 50 + ТВ-Мир", а также плата за аренду приставок.
За дополнительный ТВ-пакет (VIP-Кино) ничего не снялось, тоесть "условно бесплатное" ТВ по-прежнему является бесплатным.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Думал что всем обещали......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1. Число. Все осталось на своих местах. Каналов нет. Стоимость та же. Хм, я за 200 грн смогу получить, скажем в Тенете, тв на 3 телека и инет по опто-волокну 50мб ?
а Вы это в ветке Тенета спросите, я Вам там и отвечу) ну или не я)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
никто не говорил, что с 1-го числа что то изменится. говорили с сентября
когда будет тогда и будет
где-то раз в 1-2 часа куда-то на 2-3 мин пропадает инет,
вот интересно это у мну тока такая лажа или у всех![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Интернет который год работает без сбоев, разве что единичные случаи.
А вот на ТВ сегодня уже минус ТНТ, уже начинает просто бесить
Последний раз редактировалось Jeks0234; 02.09.2013 в 12:56.
Социальные закладки