Да, на глаз определять, если нет точно здоровой домашней кошки. При первом переливании крови подходит любая группа крови. При повторном - уже сложнее.
|
Да, на глаз определять, если нет точно здоровой домашней кошки. При первом переливании крови подходит любая группа крови. При повторном - уже сложнее.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
честно сказать, у меня уже нет даже на переливание денег ((((( Последние сегодня отдала за Тобрекс для котенка. И до Эксвета будет тяжело дотащить 2 переноски с кошками самостоятельно, даже если я найду переноску и отловлю бездомню кошку. И все это мне надо будет успеть до 17 часов, т.к. я с 17 сегодня иду на работу.
Очень хотела помочь Тошеньке, почитала насчёт переливания крови и поняла, что моя кошь не подойдёт для этого (((
Попробую помочь немножко денюжкой, скоро должна быть зарплата (если есть карточка - скиньте в личку номер и фамилию, имя)....
спасибо, кину в личку. Сегодня я делала уколы Тоше. Она уже ест сама. Даже поела немного отварной курятины. Так что, думаю, обойдемся без переливания. Если уже сама начала кушать, постепенно и гемоглобин повысится. По сравнению с тем, как она выглядела в пятницу, это небо и земля. Глазки еще слезятся и, насморк есть, но хотя бы силы появились.
В четверг ветеринар сказала, что может быть, даже будет гуманней усыпить котенка, если не будет улучшений, но сейчас уже видно, что Тоша не собирается умирать.
Еще 2 дня ей надо колоть уколы, и больше недели капать в нос и глаза. Так что посмотрим, что будет через пару дней
Последний раз редактировалось SAV; 01.09.2013 в 20:25.
держим кулачки за малышку!
Живи, меховой клубочек!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Очень хочется, чтоб Тоша поправилась!!! Такая красота должна быть здоровой, веселой и счастливой!!!
Тошеньке здоровья и счастья!Держим за вас кулачки и лапки.
в темке Есть ручки даже ручки есть на котенка-сибирячку, а Тошенька точно сибирячка!
Будь здорова, малышка!
у меня звонков по объявлениям о Тоше море. Но такое впечатление, что большинство из звонящих - это блондинки из анекдотов. Завалили вопросами типа "котеночек уже хорошо есть?, Котенок прошел осмотр у ветеринара? Он привит? Какой у котенка характер, а то я меня грудной ребенок" Вопрос, который меня просто сразил наповал "Вы можете привезти котенка на Б. Хмельницкого?". В общем, звонили в основном шаровики, которым даже жалко денег на визит к ветеринару. А когда я говорю, что котенок заболел, они все сразу исчезают. К слову, тем ручкам, о которых вы говорите, я написала еще 30 августа, вот до сих пор жду ответа )))))
были и нормальные люди, которые готовы взять больного котенка, но у одной женщины 2 своих кота, причем некастрированных. Еще одна женщина уезжает на неделю в командировку, и обещала после приезда в пятницу перезвонить. И еще одна честно сказала, что у нее сейчас нет возможности лечить котенка, но если его не возьмет кто-то другой, просила перезвонить ей. Так что ждем пятницы, женщина, которая едет в командировку мне больше всех понравилась
да, с иными ПХ разговаривать одно удовольствие - столько нового о людях узнаешь)))
значит это из тех ПХ, кто нам не подходит (а девушка была за это время на ОФ? может новенькая и не знает где/что?)
тогда Тоша подождет - может до пятницы, может другую хозяйку, но самую-самую) специально для него) а он для нее)))
Я тоже писала этой девочке, на которую ссылка вконтакте.....она ответила, что уже взяла котёнка и пожелала хороших хозяев моей Ириске-подобрашке.....
сегодня была с ТОшей у ветеринара. За неделю Тоша набрала 15 г веса (((((. Хотя последние дни она уже хорошо самостоятельно ест. Ну, будем дальше откармливать. Назначили 5-10 дней еще колоть синулокс, т.к. насморк еще не прошел
Как Тошенька?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки