Тема: Маленькая Тоша с ринотрахеитом ((((

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Да, на глаз определять, если нет точно здоровой домашней кошки. При первом переливании крови подходит любая группа крови. При повторном - уже сложнее.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да, на глаз определять, если нет точно здоровой домашней кошки. При первом переливании крови подходит любая группа крови. При повторном - уже сложнее.
    честно сказать, у меня уже нет даже на переливание денег ((((( Последние сегодня отдала за Тобрекс для котенка. И до Эксвета будет тяжело дотащить 2 переноски с кошками самостоятельно, даже если я найду переноску и отловлю бездомню кошку. И все это мне надо будет успеть до 17 часов, т.к. я с 17 сегодня иду на работу.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Саша! Как дела у Тоши?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Саша! Как дела у Тоши?
    кажется, немного получше. Выкармливаем ее и продолжаем колоть. Честно сказать, я ее сегодня не видела - была целый день на работе, а уколы делала моя мама

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Очень хотела помочь Тошеньке, почитала насчёт переливания крови и поняла, что моя кошь не подойдёт для этого (((
    Попробую помочь немножко денюжкой, скоро должна быть зарплата (если есть карточка - скиньте в личку номер и фамилию, имя)....

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Очень хотела помочь Тошеньке, почитала насчёт переливания крови и поняла, что моя кошь не подойдёт для этого (((
    Попробую помочь немножко денюжкой, скоро должна быть зарплата (если есть карточка - скиньте в личку номер и фамилию, имя)....
    спасибо, кину в личку. Сегодня я делала уколы Тоше. Она уже ест сама. Даже поела немного отварной курятины. Так что, думаю, обойдемся без переливания. Если уже сама начала кушать, постепенно и гемоглобин повысится. По сравнению с тем, как она выглядела в пятницу, это небо и земля. Глазки еще слезятся и, насморк есть, но хотя бы силы появились.
    В четверг ветеринар сказала, что может быть, даже будет гуманней усыпить котенка, если не будет улучшений, но сейчас уже видно, что Тоша не собирается умирать.
    Еще 2 дня ей надо колоть уколы, и больше недели капать в нос и глаза. Так что посмотрим, что будет через пару дней
    Последний раз редактировалось SAV; 01.09.2013 в 20:25.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Irys
    держим кулачки за малышку!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    держим кулачки за малышку!
    очень-очень!!!!!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Живи, меховой клубочек!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #30
    Очень хочется, чтоб Тоша поправилась!!! Такая красота должна быть здоровой, веселой и счастливой!!!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для alina402
    Тошеньке здоровья и счастья!Держим за вас кулачки и лапки.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    в темке Есть ручки даже ручки есть на котенка-сибирячку, а Тошенька точно сибирячка!
    Будь здорова, малышка!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    в темке Есть ручки даже ручки есть на котенка-сибирячку, а Тошенька точно сибирячка!
    Будь здорова, малышка!
    у меня звонков по объявлениям о Тоше море. Но такое впечатление, что большинство из звонящих - это блондинки из анекдотов. Завалили вопросами типа "котеночек уже хорошо есть?, Котенок прошел осмотр у ветеринара? Он привит? Какой у котенка характер, а то я меня грудной ребенок" Вопрос, который меня просто сразил наповал "Вы можете привезти котенка на Б. Хмельницкого?". В общем, звонили в основном шаровики, которым даже жалко денег на визит к ветеринару. А когда я говорю, что котенок заболел, они все сразу исчезают. К слову, тем ручкам, о которых вы говорите, я написала еще 30 августа, вот до сих пор жду ответа )))))

14. Вверх #34
    были и нормальные люди, которые готовы взять больного котенка, но у одной женщины 2 своих кота, причем некастрированных. Еще одна женщина уезжает на неделю в командировку, и обещала после приезда в пятницу перезвонить. И еще одна честно сказала, что у нее сейчас нет возможности лечить котенка, но если его не возьмет кто-то другой, просила перезвонить ей. Так что ждем пятницы, женщина, которая едет в командировку мне больше всех понравилась

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    у меня звонков по объявлениям о Тоше море. Но такое впечатление, что большинство из звонящих - это блондинки из анекдотов. Завалили вопросами типа "котеночек уже хорошо есть?, Котенок прошел осмотр у ветеринара? Он привит? Какой у котенка характер, а то я меня грудной ребенок" Вопрос, который меня просто сразил наповал "Вы можете привезти котенка на Б. Хмельницкого?". В общем, звонили в основном шаровики, которым даже жалко денег на визит к ветеринару. А когда я говорю, что котенок заболел, они все сразу исчезают. К слову, тем ручкам, о которых вы говорите, я написала еще 30 августа, вот до сих пор жду ответа )))))
    да, с иными ПХ разговаривать одно удовольствие - столько нового о людях узнаешь)))
    значит это из тех ПХ, кто нам не подходит (а девушка была за это время на ОФ? может новенькая и не знает где/что?)
    тогда Тоша подождет - может до пятницы, может другую хозяйку, но самую-самую) специально для него) а он для нее)))

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да, с иными ПХ разговаривать одно удовольствие - столько нового о людях узнаешь)))
    значит это из тех ПХ, кто нам не подходит (а девушка была за это время на ОФ? может новенькая и не знает где/что?)
    тогда Тоша подождет - может до пятницы, может другую хозяйку, но самую-самую) специально для него) а он для нее)))
    девушка, которая хочет сибирского котенка? Я ей в Контакт писала, она была там даже сегодня утром

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    девушка, которая хочет сибирского котенка? Я ей в Контакт писала, она была там даже сегодня утром
    ох, да, там же ссылка на контакт, забыла
    значит так хочет...

18. Вверх #38
    Я тоже писала этой девочке, на которую ссылка вконтакте.....она ответила, что уже взяла котёнка и пожелала хороших хозяев моей Ириске-подобрашке.....

19. Вверх #39
    сегодня была с ТОшей у ветеринара. За неделю Тоша набрала 15 г веса (((((. Хотя последние дни она уже хорошо самостоятельно ест. Ну, будем дальше откармливать. Назначили 5-10 дней еще колоть синулокс, т.к. насморк еще не прошел

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Как Тошенька?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права