|
Большое спасибо за отзывы - вы меня вдохновляете
У каждого резчика свое видение тех или иных объектов или животных.
Из всех мною пересмотренных сов не нашел ни одной похожей. Вот и у меня получилась своя, не такая как у всех и несуществующая, возможно, в природе сова.
Миниатюра называется "Дружба"
Мир спасет творящий красоту!
тэк-ссс , покритикуем..
идея здОровская
а вот нос крючком или кирпатый? м.б. такое впечатление.. но кажется человеческим, а не совиным..
глазки - ну очень просится инкрустация, правда? если к белому материалу основы добавить медовый янтарик... и у мышки четкие маленькие бусинки.. сразу оживет.. хотя, если чуть по другому начинать резать, без инкрустации вполне можно обойтись.. в данном случае (имхо) - уже нельзя..
спичку неплохо было бы положить, чисто для масштаба..
и еще (это уже не критика) - на фото размер увеличивается в 3-4-5 раз, недостатки, которые невооруженным глазом не видны, на фото бросаются в глаза.. по опыту - красивее фотография, если источник света не прямой, а боковой - лучше видны мелкие детали, а недостатки (визуальные) можно в тень спрятать..
Последний раз редактировалось spolunin; 27.01.2009 в 12:49.
Критику принимаю. Спасибо!
Миниатюрка не шлифовалась и не палировалась - пока нечем. Чувствуется отсутствие увеличительного стекла. Действительно, в приближении видно много недостатков. Ну и, плю ко всему, вырезаю, восновном, ночью под светом настольной лампы (а это вам не дневное освещение). Вот отсюда и масса дефектов.
А до инкрустации, Сереж, мне еще далеко, да и не бильярдный шар надо инкрустировать, а, хотя бы, изделие из кости, я уж не говорю из бивня древний слонов.
Еще раз, ВСЕМ спасибо!
Мир спасет творящий красоту!
Jene Начало положено! Так что и не заметим как станешь ассом вырезая даже в ночное время под лампочкой. А задумка дружбы совы с мышью мне очень понравилась
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Вот родиласьлошадка... годы 1954-66-78-90 и так далее ....
мамонтовый бивень. обратите внимание на шею лошади на первой фотографии - видно узор, похожий на древесный.. это отличительный признак мамонтовой и слоновой кости.. но только по краю бивня - в середине (если бивень толстый) кость ровная, без узора...
бедная лошадка!!! у нее в пузе 2 дырки((((
делаю девушек прекраснее...
хитомоши - все-равно дырки)))) ей больно)))
да я прикалываюсь, классная лошадка![]()
Сергей, у вас золотые руки!!Такие суперские фигурины
А можно ли попросить на заказ для горячо любимого мужа ?
только у меня нету ни костей ни зубов...(а как то по другому?..)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Спасибо, Сергей! Ваш дивный бычок уже живет на моем телефоне. Действительно, очень приятно и удобно
Мне нравятся! Ношу на мобилке, а дракона на ключах!![]()
Жутко тёплая и позитивная тема)))Никогда не думала, что влюблюсь в нэцке.....)
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
все зависит не только от самих нэцке![]()
Резьба, пардон, по яйцам. Не нецке, но очень красиво! Здесь про дядечку и его работы: http://av-haus.de/4481.html
![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 03.02.2009 в 15:27. Причина: забыла картинку прикрепить
отличные яйца![]()
Социальные закладки