Правила??? Какие в задницу правила?! Да
модераторам плевать на правила. На этом форуме свидурые укурки могут безнаказанно делать всё, что угодно, хоть материться (грубейшее нарушение правил) и хоть бы хны. А попробуй их прижать - затыкают рот. Я уже видел пять лет назад, как здесь банили за мат участников, которые не матерились, ничего с тех пор не изменилось. Просто раньше этим занимался Скептик, а сейчас - какая сраная Пабла из Куива - прокажённого места (Kyiv - это неприлично!), логова оборзевшего свидурого рогулья с давно не поротыми задами. Ссыкливая каклятина, потому что ссыт публично отметить причину бана, всё исподтишка, по-какляцки, чтобы никто ничего не понял. Падле, ой, пардон - Пабле, хотя один хрен, всего 33 года, значит, когда дуркаина вместе с Новороссией откололась, он был всего лишь 11-летним сопляком, которому интенсивно промывали мозок (мозга у них нет, только мозок) в мовнбчей школе русскоговорящего города.
Короче.
1) Форум - говно, потому что рулится даже не одесситами, а куевскими назначенцами. В Одессу таких часто свозят - массовки создавать, "хыройам славу" орать.
2) Ничего не бойтесь, есть и другие форумы. Что касается меня, то пять лет я сюда не ходил по собственному нежеланию, могу ещё пять лет не ходить. За это время дуркаина издохнет в свидомых корчах, Одесса освободится и тема станет неактуальной.
3) До того, как это произойлёт, заучите как "Отче наш".
- Одесса - не украина (с маленькой буквы, с большой буквы пишутся "Новороссия", "Малороссия", "Великороссия", "Белоруссия", "Россия" и пр.);
- украина Одессу не строила, она её только разоряла;
- Бандера в Одессе не герой ("страна, в которой Бендера не является героем - не украина" - В. Новодворская), а плюгавый кошкодав;
- Шлюхевич в Одессе не герой (даже если это очень хотелось Курвицу);
- УПАри в Одессе не герои, а упари;
- Дивизия СС "Галичина" в Одессе не герои, а преступники;
- ОПГ "Сволота" в Одессе - никакая не "Свобода", не ВО и вообще не партия, а организованная преступная группировка, по которой тюрьма плачет;
- Шевченко в Одессе - не поэт (он вообще в Новороссии не был и его писанина никому, кроме залётных, здесь не интересна);
- дерьмова в Одессе - не язык, а феня свидурков;
- Грушевский в Одессе - не историк, а дешёвый лжец;
- Одесса основана задолго до того, как придумали "украину" и никакого отношения к ней не имеет;
- украина для Одессы - враг (всегда была и всегда будет), а с врагом надо как с врагом;
- украина образована незаконно, Одесса очутилась в ней незаконно и этому должен быть положен конец.
Ну а ваш покорный слуга для свидомоты смертельно опасен, потому что бьёт не в бровь, а в глаз, возразить свидуркам нечего и правила форума здесь совершенно ни при чём. Надо просто заткнуть рот (наивно надеясь, что это поможет переделать Одессу в украину, а последнюю - спасти от неминуемого позорного конца).
И вообще глумиться над тупым бычьём можно и в другим местах. Лучше всего это делать в реале, приближая позорный конец ублюдочного геополитического недоразумения на "у". Свидурики могут шипеть, психовать и истерить, исходясь на говно, всё равно сгинет их укровыня як моча на сонци.
"Вот тогда мы похохочем!" (с)

Социальные закладки