Девочки я живу на поселке,у нас тут есть нормальное узи?
|
Девочки я живу на поселке,у нас тут есть нормальное узи?
Привет, девочки! Всем хорошого дня, позитивной недели!!!
Пошел счет новому времени...)))
Ну его в попу эту базальную температуру - всю ночь боялась проспать. В смысле:"так, я проснулась? Бигом мерить! Так еще ночь..." В итоге я просыпалась, как мне кажется, каждых полчаса... И ничего соответственно не мерила. Это кошмарная ночь какая-то)))) еще и сны, как всегда..
А еще за пару последних недель у меня появилась новая привычка: спать на животе. Очень вовремя)) раньше только на боку спала.
Да еще) так как всю ночь просыпалась и искала градусник, периодически запутывалась в подушке))) в общем я не скучала))
Сегодня я дома осталась, выделений стремных нет, слава Богу, но спину пока не отпустило. Папаверин несколько раз в день ставлю. На узи схожу сегодня, а дальше видно будет))
Блин, девочки, вы все что-то пихаете туда, то свечи, то еще что-то. Я еще вообще ничего не делала и на учет не стала, как-то даже страшновато, что меня ничего не беспокоит ))
memento vivere
Узи и 1 скриннинг уже сдала, а сегодня пойду еще кровушку сдавать, ОАК, свой Д-Димер, который контролирую.
Love is all we need
расскажите а зачем вы меряете базальную температуру?
просветите ,а то я в этом темный лес![]()
Меня с самого утра на работе раком ставят, что за ерунда. Отношение к беременной еще хуже чем к остальным.
memento vivere
http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/bazalnaia-temperatura-pri-beremennosti.html - вот ссылка почитай про нее
Love is all we need
Социальные закладки