Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5090 из 5393 ПерваяПервая ... 4090 4590 4990 5040 5080 5088 5089 5090 5091 5092 5100 5140 5190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,781 по 101,800 из 107859
  1. Вверх #101781
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    у меня дочь подросток, в украинской(!) гимназии Достоевского изучают. Я б на вашем месте проконтролировала, посещает ли вообще ваша дочь школу, а то вы все по митингам шастаете))
    його вивчають галопом по Европі... як Шекспіра, як Хемінгуейя... ми читали його практично всього... зараз в програмі виділено краюшечка для російської літератури у складі предмету "Всесвітня література"

2. Вверх #101782
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Семирек тюбетейку не носит - это раз.
    Семирек присягал Российской Империи - это два.
    Так понятно будет, г-жа ренегатка, заявляющая о себе, что она типа русская?
    Какой Российской империи ,бедолага .
    Ты в какой армии служил или от какой отмазался ?

3. Вверх #101783
    User banned
    А я тебя нет. Не люблю большевиков и Сталина и их идеологию, но их выражение - изменник Родины, как нельзя более подходит именно к тебе и другим перевертышам.
    у вас, полицаев, все кто не лижет зад путину - изменники Родины и перевертыши

не удивительно))
    вы и Гитлеру лизали в свое время.

4. Вверх #101784
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    як Хемінгуейя... ми читали його практично всього...
    Но, похоже, так ни хемингуя и не поняли.

"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе; каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе."

5. Вверх #101785
    User banned Аватар для ALKA
    його вивчають галопом по Европі... як Шекспіра, як Хемінгуейя... ми читали його практично всього... зараз в програмі виділено краюшечка для російської літератури у складі предмету "Всесвітня література"
    мадам,а вы поинтересуйтесь у вашего дитятки на каком языке они общаются на перемене,во дворе и на дискотеке...о каких фильмах,певцах и телеперадачах....только сядьте перед этим на стул....бо отруйнэ повитря детских интересов вас сразит наповал ...хотя если донька в Хмельницком у бабушки беру свои слова назад.....

6. Вверх #101786
    User banned

И что взамен? Подеревянский и Забужко?

7. Вверх #101787
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Расти нужно тебе, а не мне. Я уже взрослый. И какое тебе нужно обоснование? Звание Героя Украины, присвоенное гауптштурмфюреру СС, это для тебя недостаточное обоснование?
    Унылое говно...вот взрослый новоросс...просил же не соскакивать. У вас там в этой виртуальной новороссососии одни балаболы, за хвост поймаешь, двух слов связать не могут.

8. Вверх #101788
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ну... если вы это имели ввиду... то напрашивается логический вывод, что ваша донька "ни сном, ни духом" ни о Шекспире, ни о Хемингуэе ...(( Удивляюсь вашему хладнокровию и равнодушию к образованию собственного ребенка) Все "пламя" перегорает в борьбе за искоренение нашей культуры? А вместо нее что предложите - вот то "ни сна, ни духа"?

9. Вверх #101789
    Затейница

Музыкальная Одесса для Алины38. пилюля от укрнацишизы

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #101790
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесситам и понаехавшим расслабиться )

Наверное не все выполнили просьбу... Как после такой прогулки можно еще гадости писать ?

11. Вверх #101791
    Затейница

С наступающим, одесситы!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #101792
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ти не метушися а обгрунтовуй...і ?
    Зачем? Ты сделал глупейшее заявление, теперь снимай свои кумачевые труселя и обгрунтовуй...

ЗЫ. Че ты кстати в Россию отдыхать не поехал?...Если конечно ты ездил в Европу отдыхать, потому как в августе только дурак может ехать в континентальную Европу.

13. Вверх #101793
    User banned
    шкода тих, хто тут у темі повторює що мантру Одеса російське місто... так можна повторювати Одеса єврейське місто... Одеса армянське місто... від того, що ви будете повторювати нічого не зміниться... кількість етнічних українців суттєво більша за кількість руських... тому ваші мантри це тільки бажане, але не дійсне...і не здійснене....
    Пани (мадам язык не поворачивается сказать) - Вы знаете, что по переписи конца 19 века т.н. "украинцев" в Одессе было всего лишь 5,66%. А русских было 51%. Вам привести официальные данные переписи из замечательной монографии американской исследовательницы Одессы Патриции Херлихи? Я их тут не раз приводил. Евреев было 32,5%.
    Вопрос на засыпку: куда за сто лет делись русские? Вымерли от голодомора, уехали, мутировали в украинцев? С евреями более-менее понятно - уехали.

14. Вверх #101794
    Визитка Яроша
    Пани (мадам язык не поворачивается сказать) - Вы знаете, что по переписи конца 19 века т.н. "украинцев" в Одессе было всего лишь 5,66%. А русских было 51%. Вам привести официальные данные переписи из замечательной монографии американской исследовательницы Одессы Патриции Херлихи? Я их тут не раз приводил. Евреев было 32,5%.
    Вопрос на засыпку: куда за сто лет делись русские? Вымерли от голодомора, уехали, мутировали в украинцев? С евреями более-менее понятно - уехали.
    Уже не раз макал тебя в это твое сочинение...не позорься тюбитейко.

15. Вверх #101795
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Музыкальная Одесса для Алины38. пилюля от укрнацишизы
    24 авг. лично видела и слышала как укр. ансамбль народного чего-то там исполнял хава нагилу под бурные одобрямс слушателей.

16. Вверх #101796
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы и Гитлеру лизали в свое время.

Ну да, ну да...

Показать скрытый текст
    ..

17. Вверх #101797
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...

Показать скрытый текст
    ..
    именно..
    такие всегда хотели продать свою шкуру подороже.. им все равно кому сапоги лизать - Гитлеру или Путину
    полицаи, одно слово

18. Вверх #101798
    User banned
    алиназ8 как и мама68 доводят до вашего сведения то, что им втюхивает сам нардеп кырылэнко.

19. Вверх #101799
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Зачем? Ты сделал глупейшее заявление, теперь снимай свои кумачевые труселя и обгрунтовуй...

.
    отвечу словами "мудреца":
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Унылое говно.....просил же не соскакивать..... одни балаболы, за хвост поймаешь, двух слов связать не могут.
    так будет обоснование или потанцуешь еще ?

ЗЫ. Че ты кстати в Россию отдыхать не поехал?...Если конечно ты ездил в Европу отдыхать, потому как в августе только дурак может ехать в континентальную Европу
    смотрю ты такой же тормоз как и ДГ...твинс.

20. Вверх #101800
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    добавлю штрих не портящий образ: Профессиональный русскоговорящий украинец еврейского происхождения.
    Абсолютно согласен, ALKA, даже думаю, что мало понимает что в ней в отличие от меня хотя бы...

Ответить в теме
Страница 5090 из 5393 ПерваяПервая ... 4090 4590 4990 5040 5080 5088 5089 5090 5091 5092 5100 5140 5190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права