| ||
Но, похоже, так ни хемингуя и не поняли.
"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе; каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе."
мадам,а вы поинтересуйтесь у вашего дитятки на каком языке они общаются на перемене,во дворе и на дискотеке...о каких фильмах,певцах и телеперадачах....только сядьте перед этим на стул....бо отруйнэ повитря детских интересов вас сразит наповал...хотя если донька в Хмельницком у бабушки беру свои слова назад.....
ну... если вы это имели ввиду... то напрашивается логический вывод, что ваша донька "ни сном, ни духом" ни о Шекспире, ни о Хемингуэе ...(( Удивляюсь вашему хладнокровию и равнодушию к образованию собственного ребенка) Все "пламя" перегорает в борьбе за искоренение нашей культуры? А вместо нее что предложите - вот то "ни сна, ни духа"?
Музыкальная Одесса для Алины38. пилюля от укрнацишизы
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С наступающим, одесситы!)![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пани (мадам язык не поворачивается сказать) - Вы знаете, что по переписи конца 19 века т.н. "украинцев" в Одессе было всего лишь 5,66%. А русских было 51%. Вам привести официальные данные переписи из замечательной монографии американской исследовательницы Одессы Патриции Херлихи? Я их тут не раз приводил. Евреев было 32,5%.
Вопрос на засыпку: куда за сто лет делись русские? Вымерли от голодомора, уехали, мутировали в украинцев? С евреями более-менее понятно - уехали.
отвечу словами "мудреца":
так будет обоснование или потанцуешь еще ?
смотрю ты такой же тормоз как и ДГ...твинс.ЗЫ. Че ты кстати в Россию отдыхать не поехал?...Если конечно ты ездил в Европу отдыхать, потому как в августе только дурак может ехать в континентальную Европу
Социальные закладки