|
[IMG][/IMG]dikal.ru/i644/1309/3e/59878b3e88a2.jpg[/IMG][/URL][/IMG] САРА[IMG][IMG]URL=http://www.radikal.ru]
[/IMG]
Последний раз редактировалось nataly755; 01.09.2013 в 17:25.
Они такие милые, очень странно, что до сих пор не в своих домах
Все девочки.Звонили 2 раза и категорически хотели мальчиков,ЗАЧЕМ? Я обещала стерилизовать,но ни в какую.Может это не очень добрые ручки?
а 3 месяца уже есть? может в НП стерилизовать?
Им только 2 месяца
А как звонить по мобильному? У меня нет городского телефона и я вообще в Ильичевске.
Судьба семейки решена,сдаемся вНП.Не знаю,как это,хорошо или не очень.Но хотелось бы сделать все необходимое,чтобы было хорошо.Очень нужны советы опытных людей.
Да,ее.Она толстенькая и крупненькая.Хотя хотели небольшую.А та,что в переди-просто чудо-улыбака.Одна черненькая,похожа по окрасу на маму,очень общительная.А вторая кажется черной и очень нерешительная.Не подходит сама.
Эти 2 просто любчики.Они так обнимаются и улыбаются.Для тех,кто возьмет будет море положительных эмоций. Третья девочка старается спрятаться.Я вначале боялась,что она заболела,но она просто боится,может кто-то ее обидел или пытался поймать,они там сами без охраны,а мама иногда смывается и где-то гоняет.А еще Пират,который там живет их иногда за еду сильно гоняет.
Скажите в НП, что Вы занимаетесь пиаром малышей и что уже всех раздали, кроме этих двоих. Сыворотку сделают малышам на месте (они всем маленьким ее колят), а мамку простерилизуют. Просите, чтобы оставили на пару недель до пристройства малышей, оставьте корм им. А мамку потом придется забрать... Хотя, может, и от туда пристроится - она же породистая, только с некупированными ушами.
А детки просто прелесть! сама бы взяла, да некуда... Удачи деткам и маме в пристройстве! Спасибо, что не бросили их!
Социальные закладки